#Новости

Рейтинг экс-премьера Юлии Тимошенко медленно, но уверенно падает вниз. С тех пор как людям стало известно о "газовых делах" лидера оппозиции, она потеряла своих и так немногочисленных сторонников.

Такие выводы можно сделать из последней поездки Юлии Владимировны на Сумщину. Отсутствие интереса к персоне Тимошенко показала встреча, на которую пришла лишь небольшая кучка людей, преимущественно пожилого возраста. Руководитель исполнительного секретариата ВО «Батькивщина» Ярослав Федорчук сообщил, что Тимошенко недовольна результатами своей поездки в Сумскую область и считает, что она не была хорошо организована. Однако как можно заставить людей встречаться с человеком им не только интересным, но и нечестным? Есть, конечно, известный материальный стимул. Но, учитывая то, что из «Батькивщины» массово бегут спонсоры, он вряд ли подойдет. Вот и остается Тимошенко встречаться только с бабушками и мечтать о будущих выборах с поправкой на «естественное сужение электората».

Комментарии  

#2 Вячеслав 21.05.2011 20:55
а для кого этот сайт - ни одного человека - как в болоте...... -похоже сами себя агитируют - мол никого не боимся11!!!
#1 Вячеслав 21.05.2011 20:52
Ребята, Юля набирает себе сторонников - и это точно, так как власть неумелая, малоинтеллектуальная, действует примитивно и это ее слабость. У Юли есть характер и хоризма, а у властиее нет1!!

You have no rights to post comments