#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко неустанно твердившая о том, что ей поможет Европа, оказалась в забавной ситуации. Честный немецкий суд, а вовсе не такой "продажный" как украинский (по заверению самой вип-заключенной) вынес решение не в пользу Тимошенко. Тем самым "последняя надежда демократии" публично лишилась фундамента, на котором любит строить лживые речи. Как видно, Евросоюз вовсе не считает Юлю "жертвой, которую оклеветали".

 

Юлия Владимировна неоднократно распиналась о свободе слова, а сама будучи при власти запрещала украинским СМИ писать о ней негативном ключе, потрясая в воздухе решением суда. Однако такой же фокус с судом Германии не прошел, и теперь Тимошенко должна платить судебные издержки. Видно в одном "наша Юля" была права: украинский суд действительно был продажным, ведь она сама приложила к этому руку.
 Итак, окружной суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Юлии Тимошенко против премьера Николая Азарова, а также обязал оппозиционерку выплатить судебно-процессуальные издержки в сумме 300 тысяч евро, передает Укринформ.
 "После рассмотрения дела коллегия судей окружного суда Гамбурга приняла решение в удовлетворении иска Тимошенко отказать", - говорится в тексте документе.
 В конце августа 2012 года Юлия Тимошенко подала иск в Окружной суд Гамбурга против премьера Азарова с требованием запретить Азарову делать заявления о причастности Тимошенко к преступлениям Павла Лазаренко.
 Иск Тимошенко был инициирован в связи с интервью премьера Азарова, которое транслировалось на одном из немецких телеканалов в прямом эфире. В ходе интервью Азаров, в частности, заявил, что в США расследовались уголовные дела о коррупции, в которых Юлия Тимошенко упоминалась как соучастница Павла Лазаренко. В исковом заявлении адвокаты Тимошенко просили немецкий суд вынести решение о запрете премьеру Азарову ссылаться на документы судов США и делать заявления о причастности Тимошенко к коррупции и к делу Павла Лазаренко в качестве соучастницы.

Комментарии  

#14 marko 25.01.2013 00:17
Голос из зала ! это было письмо от клинтон власенковыми руками сделанное! но его шило таки нашли в мешке......u Кузьмин заявил, что ГПУ не собирается арестовывать Власенко : Он нас пока устраивает!!! a Власенко уточнил, что его обвиняют в неуплате алиментов бывшей жене Наталье Окунской, а также в угоне автомобиля и разбое в отношении экс-супруги, a замгенпрокурор подчеркнул u пояснил - "Нас устраивает, как он защищает Тимошенко*. Пусть продолжает такую защиту"
#13 Голос из зала 24.01.2013 23:36
НОВОСТЬ: ДЕЛО ТИМОШЕНКО 17:19 | 24.01.2013 Обновлено: 17:25 | 24.01.2013
Госдеп США не знает, о каком письме Клинтон к Тимошенко идет речь

В Государственном департаменте США не знают, какое письмо глава ведомства Хиллари Клинтон, адресованное экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, было обнародовано пресс-службой «Батькивщины». Об этом в четверг, 24 января, в ходе брифинга заявила официальный представитель Госдепа Виктория Нуланд.
«У меня нет никакой информации о письме Тимошенко. Мы, очевидно, выступаем и выражаем озабоченность по поводу ее дела в течение некоторого времени ... Мы продолжаем призывать правительство Украины придерживаться верховенства закона для всех своих граждан, освободить Тимошенко и не участвовать в избирательном преследовании», – цитирует г-жу Нуланд пресс-служба ведомства.

При этом она подчеркнула, что не имеет информации о будто бы новом письме Хиллари Клинтон.

НБН интернет газета
#12 marko 24.01.2013 22:56
Лара, этой семейке уже нечего терять кроме своих цепей - ЕСЛИ СМОГУТ! только покояния им поможет укрепить свои силы в сегодняшних своих испытаниях, а не снова вымагательства теперь уже от Бога! и кто будет брать на себя обязанности выгораживать чужие грехи? - тот кто сам ни во что не верит! по делам судим человек, а жюлины дела у власти - результат своего обогащения только! и что удивительно ей не стыдно было пиариться о своей бедности! тогда какая она профессиальная экономистка если в малой своей семье не смогла достичь благополучия / если верить её словам!/ как она могла брать на себя обязанности за всю Украину!!!
#11 Lara 24.01.2013 22:35
Во первых абсурд призывать ВСЕХ глав церквей! Положено только к той конфессии к которой относишься,
Любой человек может зайти в культовое сооружение и осмотреть архитектуру, послушать орган и т.д .,
НО ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В БОГОСЛУЖЕНИИ НЕЛЬЗЯ. Т.е. во время литургии церковь должны покинуть атеисты, верующие др. направлений.
Соответсвено и обращаться он мог ТОЛЬКО к главе церкви , где они окормлялись
Помнится по репортажам, чтоб засветиться лишний раз на телеэкране, Юля в платочке бегала по всем церквям в праздники , как в клубы по интересам))).
#10 Lara 24.01.2013 22:15
К стати, в православии никто не преклоняет колена ( это у католиков) и не возводят очи!.
Просто стоят благовейно (прямо и совершают крестное знамение) и смотрят ОЧАМИ вперед.
#9 Lara 24.01.2013 22:11
Марко! Полностью с ВАМИ СОГЛАСНА!
Только вопрос, как церковь шарит по карманам, когда молятся прихожане???
Что то не наблюдала такого (в православных церквях) ни в Германии, ни в России, ни во Франции, ни в Молдавии.
Может в Украине, как то по другому ?
#8 marko 24.01.2013 21:51
Совести нет у этого - Мужa Тимошенко бежавшего, спасая свою шкуру, от неизвестных преследователей и, спрятавшись в Чехии, гадить на Украину, которую вместе с "целомудренной" женой обворовали. Обворовали весь украинский народ, каждую семью!!! Теперь за награбленные деньги можно покупать замки, подкупать американских и европейских "демократов", посылать ни дня не проработавшую в Украине дочь вместе с горе-дипломатом Немырей по америкам и европам, с той же целью: оболгать не Януковича, а Украину и народ, которые обокрало это благочестивое семейство.Теперь надо прощупать церkoвь. Муж Тимошенко называет Янукрвича антихристом! А кто же он, бросивший жену ? Предатель "политический беженец" клянущийся перед Богом о невиновности бывшей супруги. Пусть состоится вначале земной суд, который может как осудить, так и оправдать подозреваемую, но, не дождавшись его решения, поднимать гвалт по всей округе - это признание ее вины. В суде надо доказывать, а не взывать к потусторонним силам!
#7 Lara 24.01.2013 21:32
ЭКС- Саша - ПАЯЦ по неволе..., а куда ему податься? Почалась вторая часть Марлезонского балета))
.ОНИ ПОВЯЗАНЫ ПО ВСЕМ ДЕЛАМ ( но только не по семейным уже давно) и тут в ход пойдет хоть Будда!
А с совестью их семейство давно распрощалось!
Вы смотрите, как молодая быстро схватила мамкину эстафету лгать и глазом не моргнуть.
Юля умеет "держать голос, интонацию", как серена убаюкивает своими придыханиями., то доця-"украинка" просто не выдерживает никакой критики. Такое впечатление, что ни одной книжки даже про "Машу и медведя" не читала. ))).
Дикция-кошмар- по ней плачет сцена "БОЛЬШОГО ТЕАТРА)))!
#6 marko 24.01.2013 20:47
а, что стоит саше жить с юлей изменяющей ему - всё хорошо ради денег!
а, что стоит саше не иметь семью вместе - лижбы гроши спаси!
а, что стоит саше смыться самому от ответственности за бугор и оттуда ,,кашлять ,, - как юля выражается на других!
а, что стоит саше поклясться перед Богом / он может и не верит/ - за грехи юли! невинность - капитал ею честно сколоченный??! и каким путём??!
Муж Тимошенко призвал глав церквей Украины По его словам, критическое состояние здоровья Юли "свидетельствует о немедленной необходимости организации ее лечения за рубежом".
#5 marko 24.01.2013 20:24
саша, хоть бы Бога сюда не замешивал! только прочтите его -- мужa Юлии и главы семьи - обращение ,, Служение Господу и верность Заповедям Божьим всегда были, есть и будут главными добродетелями нашей семьи.Моя жена уже почти два года незаконно лишена свободы своим главным политическим конкурентом Виктором Януковичем, который только таким образом может расправляться с людьми, которые верно служили своей земле и были на страже Божьей правды. Как муж Юлии и глава семьи клянусь перед Господом и заверяю вас, что Юлия Тимошенко не причастна к тем преступлениям, которые ей предъявляет нынешняя власть, тем более к возможному участию в якобы финансировании убийства Щербаня. Это большой смертный грех, поскольку только Господь Бог дает жизнь и лишает ее", подчеркнул он.
Значит так! юля тут ни при чём оказалась - это просто была Божья воля, саша убеждает всех ????....

You have no rights to post comments