#Новости

altЮлия Владимировна терпеть не может больницы, которые активно пиарила в бытность премьером. По словам Леди Ю, в этих больницах скорее убивают, чем лечат. Напомним, что в 2009 году Юлия Тимошенко не раз отмечала, что украинская медицина вышла на качественно новый уровень и каждая новая больница, которую экс-премьер открывала, именовалась не иначе как - больница будущего.

Заключенную Юлию Тимошенко намерены лечить в 2 этапа – вначале она пройдет курс лечения в Качановской колонии, а затем – в одной из больниц Харькова. Об этом сообщил С. Сидоренко – и.о. главы Госпенитенциарной службы страны. Он напомнил, что экс-премьер прошла обследование у немецких, украинских и канадских медиков 13, а также 14 февраля, а затем еще дополнительное обследование – 23 февраля.
 На основании результатов обследований врачи из Германии дали свои рекомендации по лечению госпожи Тимошенко. Вчера же, 12 марта, рекомендации медиков попытались вручить экс-премьеру официально, чтобы начать проводить первый этап лечения Юлии Тимошенко в Качановской колонии с помощью доставленной из управления здравоохранения Харьковщины техники. Однако заключенная на это заявила, что намерена лечиться исключительно в клинике «Шарите», расположенной в Германии.

 

Комментарии  

#26 taras 17.03.2012 10:05
циля капительмантимошенко с днепропетровска - столицы иудеев в украине, смотрите на утюб днепропетровск еврейская окупация украины 2012, врагов украины надо знать,понимать их идеалогию чтобы уметь давать отпор!,куда циля отправила накраденные деньги - на еврейские общины как залог взаимной выручки, вот откуда идёт ей ЕС поддержка, оплачевыемые митинги протестов, бойкоты в парламенте и тд.теперь время ещё страшнее ! да поможет Бог славянскому народу!
#25 odessa 16.03.2012 23:23
жидюлька играет на болезнях с большими здоровыми силами так что их хватит провести заключение где - то там в стационаре на мнимом лечении, дудки! пусть лежит в своих ,, невыносимых люкс условиях,,а если трудно стало лежать пусть разминает ноги и работает как все заключённые!
#24 kiev 16.03.2012 23:06
Европейский суд по правам человека обязал Украину оказать экс-премьеру Юлии Тимошенко медицинскую помощь в соответствующем медицинском учреждении. Сама Тимошенко заявила, что в колонии "невозможно ни жить, ни лечиться" никому не пожелаю находиться в таких нормальных, по утверждению властей, условиях. Министр юстиции Лавринович заявил, что Европейский суд не принимает решений о том, где, когда и как кого-то лечить, и он не может отменять решения национальных судов. "Он принимает решения о нарушении Конвенции по правам человека по тому или иному делу. Тимошенко были допущены иностранные врачи: "Я думаю, это яркая демонстрация того, что вопрос здоровья человека - над политикой, над всякими наказаниями и каждый человек, если он нуждается в помощи, он должен ее получить". тимошенко в тюрьме, но она делает всё чтобы вырваться из зоны, как её лечить - вот в чём вопрос, она не даст кровь ни в каком стационарном лечении, если ей вообще надо лечение!
#23 дед мазай 16.03.2012 22:30
[quote name="Позор иудам"]Господи,прости этих нелюдей,не ведают ведь,что творят.Сколько можно лить грязь? Вы что ,идёте дорогой,ведущей к здоровью и процветанию? Свора подонков,продающих ,нет,продавших честь и совесть за 30 сребренников. Позор этому сайту лжи ![/quote

бедненькая дура - юля вертелка в руках врагах украины, задание её было - главное выгляди сексуально и ни о чём не думай, мы вложем тебе в рот наши слова - только разговаривай на их диаллекте, что она и делала - ,,любимои,, её уложили на нары за плохое исполнение роли, жиды теперь работают над тем как исправить её ошибки, они украину просто так не отдадут, будут насиловать словянок и умножаться и вытеснять всех на их пути! тимошенко - обман, мираж покращення, орудие жидовской войны против словян!!!
#22 Позор иудам 16.03.2012 20:37
Господи,прости этих нелюдей,не ведают ведь,что творят.Сколько можно лить грязь? Вы что ,идёте дорогой,ведущей к здоровью и процветанию? Свора подонков,продающих ,нет,продавших честь и совесть за 30 сребренников. Позор этому сайту лжи !
#21 Санитар 16.03.2012 17:47
Ура заработали!!! Очень, очень рад!! Несколько раз осуцтвовал доступ. Я переживал, что вдруг теракт или скажем провокация какая? Такой правдивый сайт, одна понимаешь сплошная правда, глаза от аромата "правды" режет.
#20 Юрий Новыч 16.03.2012 14:48
Цитирую Пользователь:
Цитирую хм:
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую за мир:
у сайта возникли какие-то проблемы?

Какие такие проблемы ?

периодически отсутствует доступ :cry:

Была атака на сайт, сейчас все корректно работает. ;-)

Значит сайт кому-то "НУжен" !!!!! :lol:
#19 Кук 16.03.2012 11:21
http://www.compromat.ru/page_17251.htm
#18 дед мазай 16.03.2012 10:20
тю была у власти - чего ж не устроила получче больницы? бо воны ж туды не лягають!, всё больше по заграницам и приватным дохторам! народни дерьмоополченцы, а теперь радёхонько бы байдыкувала и в отречественных смердилках лижбы не в тю..рме!
#17 Пользователь 16.03.2012 09:30
Цитирую пересичный:
Жалко, что нельзя с картинками поиграть!

Возможно скоро появится :roll:

You have no rights to post comments