#Новости

Прогнившая сущность экс-премьера Юлии Тимошенко проявляется вовсе не в длинных и красивых обращениях к народу, а в привычных повседневных мелочах. Непрерывная ложь, шантаж и манипуляции - это то, чем в последнее время живет притворяющаяся больной вип-узница. Отчаянное желание забытой украинцами Юлии Владимировны выбраться на свободу вполне можно понять. Однако попытка при этом строить из себя "мученицу" выглядит совершенно нелепо от человека, совершившего такое количество преступлений.

Тимошенко призналась тюремщикам, что собирается снова врать европейским политикам. Из-за погодных условий дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения не прибудет в ЦКБ № 5 для проведения ранее запланированного долгосрочного свидания с матерью с 23 по 25 марта. Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы, об этом сотрудникам колонии сообщила сама экс-премьер.
 "В частности, сначала осужденная обратилась к руководству колонии с просьбой предоставить ей возможность телефонного разговора. Осужденной такая возможность была предоставлена. Во время общения с защитником Евгенией Тимошенко, она попросила ее не приезжать из-за плохих погодных условий", - говорится в сообщении.
 В связи с этим, сотрудниками колонии был составлен соответствующий акт, об отказе Тимошенко от проведения долгосрочного свидания в течение запланированного ранее времени, отмечает пресс-служба.
 Осужденная проинформирована о том, что такой акт был составлен, а также о том, что своим правом для проведения долгосрочного свидания она сможет воспользоваться в дальнейшем в любое удобное для нее время.
 В ответ Тимошенко заявила, что согласна, однако предупредила, что все равно во время возможного общения с европейскими наблюдателями (Пэтом Коксом и Александром Квасьневским), она им скажет, что пенитенциарная служба запретила проводить ей это свидание.
 "Я все равно им скажу, что вы не пустили ко мне Женю", - сказала она, отмечают в ГПтС.
 Учитывая попытки осужденной шантажа сотрудников колонии и ее намерение снова оговорить работу пенитенциарной службы, пресс-служба ГПтС Украины заявляет, что никак не препятствует в проведении свидания осужденной с ее защитниками. В случае прибытия Евгении Тимошенко на свидание, она получит соответствующее разрешение на его проведение.

Комментарии  

#1 Пашка мент 10.04.2013 10:58
То, что эта "жабья морда" умеет бессовестно врать и, как выяснилось - успешно играть роль безнадёжно больной, не для кого не секрет. Но не могу понять, почему ей верят? Или и на западе деньги играют такую же роль, как и здесь? Если да, то зачем к ней пускают продажных политиков и журналистов? Чтоб иметь лишнюю головную боль от их заведомой лжи и нагнетания образа мученицы новой Жанны Д*Арк? Ведь у нашей страны и так не лутшая репутация в мире. Чего стоят одни националисты и "бандеровцы" со своими фашисткими выходками.

You have no rights to post comments