#Новости

Юлия Тимошенко из тех, кто привык добиваться своего любой ценой. Вип-заключенная давно пользуется различными привилегиями за решеткой, а если не может заполучить что-нибудь из желаемого, в ход идут не самые достойные методы. Накануне Юлия Владимировна устроила истерику только потому, что ей предложили позвонить с таксофона. Обогатившаяся на миллиарды долларов за счет украинцев Тимошенко такими аппаратами пользовалась последний раз в студенческие годы. В общем грозилась разбить окно, требовала мобильный телефон... и получила его.

Руководство Государственной пенитенциарной службы в очередной раз уступило прихотям Леди Ю. Вчера в порядке исключения предоставила Юлии Тимошенко разрешение на звонок. Экс-премьер пообщалась с двумя абонентами. "Повторно разъясняем, что, согласно действующему законодательству, заключенная имеет право на телефонный разговор и сможет им воспользоваться в специальном помещении исправительного учреждения со стационарного таксофона, как это предусмотрено нормативными документами и инструкциями пенитенциарной системы Украины", - говорится в сообщении ГПтС.
 Тюремные власти напоминают, что сотрудники пенитенциарной службы не имеют права предоставлять свои мобильные телефоны заключенным для осуществления ими частных разговоров. Впрочем, Юлию Владимировну подобные нюансы в законодательстве мало волную. Тем паче, что закон она привыкла обходить. С другой стороны, истерику Тимошенко можно понять. Близится первая годовщина ее заключения. Никаких подвижек в деле перевода ее на лечение в Германию с последующим получением политического убежища нет. Тем временем, у Тимошенко все лучше и лучше условия, например, новенькая плитка для ванной и дизайнерская сантехника.
 Адвокат Власенко явно валяет дурака, обливаясь зеленкой и изображая из себя жертву химической атаки преступного режима. «Объединенная оппозиция», которая должна добиваться освобождения своей «чар-лидерши» из застенков режима, сцепилась между собой в ходе раздела мажоритарных избирательных округов и мест в партийных списках. Более того, практически вся пиаровская команда БЮТ разъехалась по курортам, оставив Юлию Владимировну без необходимой информационной поддержки.
 События, связанные с Тимошенко, отошли на второй и даже на третий план. Действительно, остается только одно: бросаться на окна с требованием дать телефон, чтобы обматерить Турчинова и Кожемякина за бездеятельность. Как сказали тюремщики, Тимошенко сделала два звонка...

 

Комментарии  

#11 Горняк 20.07.2012 11:21
Рой трепло - заткни вонючее поддувало! Слава Донбассу!
#10 Ольга 20.07.2012 10:34
Я под Витей раком стану,
Ублажать не перестану!
Трахай в зад и трахай в рот -
Ведь тебя избрал народ!
#9 Ольга 20.07.2012 09:07
Рог! Это ты говнюк и тебе подобные! А песни свои говняные пой на сайте Вони!
#8 Рог 20.07.2012 08:33
А народ не жаль нисколечко:
Жаден, злобен, бестолков.
Украина Гавнюковича -
Украина гавнюков!
#7 Garry 20.07.2012 07:40
Офигеть!Наша "кудесница" всё не успокоится и всё продолжает в своём духе.Забыла,болезная,что она ЗЭЧка и правила для всех одни.То,что ты когда то сидела в премьерском кабинете и руководила партией-забудь уже.Хватит!Напрацювалась!Садись на нары в общую камеру и жри жидкий тюремный супчик,а не деликатесы из холодильника.И переговоров никаких,а только сколько положено по закону.Власти давно уже пора заканчивать плясать под её дуду.То столы массажные и массажисты,то ВИП-камера(пусть даже оплачиваемая по цене 5-звёздочного отеля),то чемоданы десятками штук с модным тряпьём и аксессуарами,то все блага цивилизации,то немецкие врачи,которым тоже можно не сдавать кровь и вертеть ими как угодно,то разносолы из ресторанов.Сколько посылок положено по закону?2-3 в год?Вот пусть и получает продукты 2-3 раза,а остальное ходит покупать в лавочку при колонии,как все.В рабочей ХБшной робе,а не в "Виттоне".В России,вон,достойнейший и умнейший Ходорковский сидит совсем не в костюмах от"Дольче и Габбана."
#6 Lana 20.07.2012 07:37
Так вот, буквально на днях Палата делегатов чешского парламента проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с вице-спикера нижней палаты Паркановой (партия ТОР 09). Сразу после этого Парканова незамедлительно сложила с себя функции вице-спикера, но осталась депутатом. Следствие же по ее делу стремительно набирает обороты.

В чем суть претензий правоохранительных органов к экс-вице-спикеру парламента Чехии? Они очень даже показательны и точь в точь напоминают предысторию "дела Тимошенко" (разве что итоговые убытки разнятся в разы в пользу Юлии Владимировны). Чешская полиция открыла уголовное дело против Паркановой по факту, - теперь читаем по слогам, -"причинения ущерба государству вследствие приобретения четырех военно-транспортных самолетов CASA C-295M производства международной корпорации EADS по существенно… завышенной цене".
http://obozrevatel.com/editor-column/67325-timoshenko.htm
#5 Голос из зала 19.07.2012 21:25
Цитирую Рой:
Что бы поговорить по телефону с родными и близкими людьми, осужденному в нашей стране надо давать взятку, или как действует Тимошенко, давать пинка вертухаям и обращаться к общественности. Европеец или американец наверное и не поймет суть конфликта, ведь это дикость в 21 веке так нарушать права человека.

Европеец или американец, осужденный и находящийся в тюрьме, подходит к СПЕЦИАЛЬНОМУ телефону (таксофону), установленному в спец. месте тюрьмы, а НЕ С КАКОГО ХОЧЕТ....тем паче с мобильного охраны....
Ты чего Рой, хочешь спеть вместе с тиМОШЕННИЦЕЙ "лебединную песню":
А я прыгну из окна
На землю плесневелую.
Да, с мозгами не в ладах -
Я так часто делаю!
#4 Голос из зала 19.07.2012 21:17
Цитирую ruslaik26:
Тема Тимошенко уже действительно порядком надоела!!! отпустите ее пусть всем станет легче, пусть она живет и тратит свои милионы!!! :P

Не СВОИ миллионы, а НАРОДНЫЕ или УКРАДЕННЫЕ!!!
Прошу не путать.....
#3 Руслан РОССИЯ 19.07.2012 19:51
Тема Тимошенко уже действительно порядком надоела!!! отпустите ее пусть всем станет легче, пусть она живет и тратит свои милионы!!! :P
#2 Галина 19.07.2012 18:47
Интересно, если собрать демонстрации с плакатами: "Украина! Хватит панькаться с Тимошенко - гнойной заразой!" То думаю, что по всем нашим городам собралось бы много желающих пройтись с ними по улицам и площадям. Жаль, что нет партии или общественной организации, которая бы смогла устроить это. Не думаю, что люди бы вышли за деньги. Вона конкретно достала всех!

You have no rights to post comments