#Новости

Тюремное заключение экс-премьера Юлии Тимошенко привлекает немало политиков, которые не упускают любого повода засветиться с СМИ. И самое смешное в данной ситуации, что до проблем Леди Ю им нет никакого дела. Мало того, подобное "заступничество" от некоторых персонажей явно идет Тимошенко во вред. Особенно ситуация начинает усугубляться в связи с быстро приближающимися выборами - спасать Юлю лезут даже такие тошнотворные политики, на которых смотреть и смешно и противно. Один из них - герой сетевого порно и просто позорный клоун Олег Ляшко, который решил попиарить себя и свою радиКальную партию на методичных страданиях "мамки".
 Конечно, Ляшко даже своим видом и деланным баритоном может любую ситуацию превратить в посмешище. Наверное, проблема в том старом видео, где еще молодой радиКал жаловался на посягательства загадочного Бори на свой "анальный отвир" и рассказывал другие душещипательные подробности их странных отношений. Но вернемся к "мамке", ведь у этого бесстрашного оппозиционера есть свое видение сложившейся ситуации.
 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко уверяет, что Юлия Тимошенко находится в тюрьме по вине Арсения Яценюка. "Так называемая объединенная оппозиция, во главе которой стоит гнилой духом кролик Яценюк, паразитирует на имени Юлии Тимошенко. Именно из-за Яценюка, который не поддержал ее на президентских выборах, она сегодня сидит в тюрьме", - написал скандальный политик на своей страничке в Facebook.
 Ляшко отметил, что если бы у его политсилы было столько депутатов в Раде, сколько у оппозиции (мечтает), то он взял бы штурмом Качановскую колонию и освободить Тимошенко из тюрьмы (врет). "А они (оппозиционеры), имея более сотни депутатов, палец о палец не ударили, чтобы это сделать", - подытожил он. Впрочем, в этом Ляшко, которому явно стыдно быть самим собой, пожалуй, прав. Спасать Юлю никто даже не собирался, ведь оппозиции выгодно видеть ее за решеткой.

Комментарии  

#6 ira 21.08.2012 17:59
на счет - БАНДИТАМ - ТЮРЬМЫ, мы уже где-то слышали....
#5 Надя 21.08.2012 12:37
Тихон по ником Лола - НЕ ПОЗОРЬСЯ!
#4 Лола 21.08.2012 03:43
Галину очередной раз пронесло.
#3 Галина 20.08.2012 20:32
Все понимают попытки Ляшко попиариться на дешёвом Юлькином популизме - про банду гэть, и продажных прокурорах. Он отрабатывает попросту деньги, вложенные в его партию, но при этом хорошо знает, что не сможет ничем никому навредить. Ляшко далеко не дурачок, каким пытается казаться, а весьма и весьма умный человек, гораздо умнее, я думаю, чем Яценюк с Тимошенко, вместе взятые. Осталось лишь применить систему супер - клина от Олежки для оппы - и всё! А ведь ОО его тоже обидела.
#2 Галина 20.08.2012 20:02
В блогео на Корре Ляшко пишет: - Оператори відмовились розміщувати у столиці та по всій Україні агітаційні бігборди та сіті-лайти Радикальної партії (вот в этом и проявилось преследование власти, чем Ляшко очень гордится!).... Якби у Радикальної партії було стільки депутатів в парламенті, скільки у цієї горе-опозиції, ми взяли би штурмом Качанівську колонію і визволили Юлю з в’язниці. А вони, маючи більше сотні депутатів, палець об палець не вдарили, щоб це зробити. Вони бояться мою політичну силу як чорт ладанна, тому й забороняють мені висловлювати свою думку на біг-бордах.
Вот в такой смешной форме Ляшко выразился, что ООО - Яценюка - Турчинова хуже его партии, циничней, продажней и лживей. Молодец, Ляшко!
#1 Галина 20.08.2012 19:54
В характере Ляшко есть редкий позитив - шутовской клин. Отменная история, как Олежка св. клином вышибал редкое ничтожество - предателя коммунистов, экс - главвреда "Правды Украины", клин - Александра Горобця, который предал русскоязычное население Украины в тот момент, когда клялся руховцам, в 1991 г., что убедит нас отделяться в незалежнэ государство. И газета тогда стала продажным рупором, готовящегося к выборам, Лазаренко. Горобец в св. книге "Босиком по битому стеклу" описал мошеннический договор Ляшко с корейцами по машинам ДЭУ, чем вверг газету в разорение. У Ляшко есть звериный нюх на добычу. Не Кучма тогда Горобця в тюрьму за изнасилование засадил, а Ляшко, в отместку за своё унижение.
Ляшко обличил Яценюка, а заодно, и Турчинова, в поддержке власти в деле Тимошенко. Он корил их за бездействие. Как вариант - нападение на Качановку. А самого Ляшко, мол, и его партию - преследуют! Но разве он соврал? Яценюк аморальнее Ляшко в миллион раз, хотя Ляшко никто и не преследует.

You have no rights to post comments