#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не захотела променять ортопедический матрас на один день в Апелляционном суде. Сегодня она не явилась на судебное заседание по газовому делу. Как водится, адвокаты Юлии Владимировны объяснили ее неявку в суд плохим самочувствием. Ведь симулирование болезней Тимошенко идет своим чередом, и теперь она притворяется, что не может ходить и даже находится при смерти. В свою очередь врачи говорят об отсутствие медицинских противопоказаний для общения с адвокатами и следователями, а также для появления в суде.
Собственно все усилия защитников Тимошенко направлены на ее освобождение. И они всячески подчеркивают, что болезнь "Багини" не совместима с заключением в СИЗО. По их словам, экс-премьер якобы и сама хотела бы прийти, но для этого нужно сразу ее отпустить домой(!). Так, и не иначе. Ведь история ее "болезни" началась с первых дней после ареста и теперь достигла апогея - ей становилось все "хуже". "Тимошенко хотела сама присутствовать на заседании. Правосудие должно ей дать такую возможность. Для этого ее нужно отпустить домой и прервать суд на время лечения", - отметил Николай Сирый.
Стоит отметить, что Апелляционный суд Киева сегодня в одиннадцать часов утра продолжил рассматривать жалобу Тимошенко на решение Печерского суда о лишении свободы на семь лет за превышение служебных полномочий и выплаты 1,5 милиардов гривен компенсации убытков, нанесенных НАК "Нафтогаз Украины" в результате заключения в 2009 году газовых контрактов с Россией. Заседание будет рассматривать дело по сути.
В Апелляционный суд приехала дочь Юлии Владимировны Евгения Карр. Последнее время она везде выступает "заменителем" своей известной матери. Произносит такие же пламенные речи, как любит Леди Ю. И даже изменила внешность, чтобы походит на Тимошенко-старшую: перекрасила волосы, поменяла стиль одежды. Встретить Карр под Апелляционный суд вышел защитник Тимошенко Сергей Власенко. Он провел Евгению в здание суда. Также в зале судебных заседаний находятся защитники Ю. Тимошенко, сотрудники-прокуроры, ряд оппозиционных депутатов Верховной Рады.

Комментарии  

#3 Геннадий 13.12.2011 16:06
Да уж, разве хромоногая смертельно больная Лиса Алиса сбежит за границу, если ее выпустят?
#2 Ирина 13.12.2011 14:16
Согласна. И еще, на сколько ядовита статья. Уважаемый автор! Складывается ощущение, что "леди Ю" нанесла лично Вам неисправимый вред. Я не сторонник Ю.Тимошенко, но читать противно.
#1 Вася 13.12.2011 10:50
Не городите чушь, Тимошенко имеет законное право апеллировать через своих адвокатов.

You have no rights to post comments