#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко не смотря на очевидное, все еще пытается говорить о собственной невиновности. Такие мелочи как подделка документов, непомерно высокая цена на газ и переплата за голубое топливо со стороны Украины 6 млрд долларов ежегодно, Леди Ю явно не смущают. А поскольку Юлия Владимировна не покладая рук пытается создать образ невинной жертвы, то просить о помиловании она конечно же не может. Придется признавать свою вину, что поставит крест на и без того пошатнувшейся политической карьере экс-премьера.

 

 

Поэтому Тимошенко предпочитает притворяться больной, устраивать мнимые голодовки, истерики и тарабанить непомерно высоким, как для больной спины, каблуком в стеклянную дверь. Правда получается все как-то наигранно, но актриса Юлия Владимировна талантливая и впереди еще больше шести лет, чтобы талант этот развивать в нужном направлении.
 Итак, Тимошенко в очередной раз предпочла прошению о помиловании ложь и симуляции. На брифинге в Харькове защитник Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко, отвечая на вопрос, рассматривает ли защита возможность подачи прошения о помиловании, заявил, что просить о помиловании экс-премьер не намерена.

 

Комментарии  

#1 ЕКАТЕРИНОСЛАВ 05.10.2012 11:27
Вот и ЧУДНЕНЬКО !!!
Как в том "бородатом" анекдоте : "-- ГУСАРЫ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ !!!"
Ея (с "понтом") "ГОРДОСТЬ" - залог нашего ...СПОКОЙСТВИЯ !!!!!
Счастливо "ЧАЛИТЬСЯ" ей и Д А Л Ь Ш Е . . .

You have no rights to post comments