#Новости

Юлия Тимошенко не отпускает от себя любовника ни на шаг. Что поделаешь, если разница в возрасте велика, Юля давно потеряла былую форму, и даже тренажеры не помогают, к тому же выйти за пределы своей вип-палаты она не может. И хоть до сих пор не совсем понятно, что экс-премьер нашла в небритом адвокате Сергее Власенко, но он явно доказал ей всю свою незаменимость. Теперь даже на важные встречи Тимошенко приглашает своего интимного партнера.

Так, Юлия Владимировна лично настояла на том, чтобы на встрече с экс-президентом Европарламента Петом Коксом присутствовал и Сергей Власенко. Встреча состоялась в помещении Центральной клинической больницы №5 "Укрзалізниці". Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы, присутствия адвоката потребовала сама экс-премьер, и руководство ведомства вынуждено было это разрешить. "Осужденная настаивала на присутствии во время встречи ее адвоката, в связи с чем и с целью избежания очередной провокации и скандала принято решение предоставить на это разрешение", - говорится в сообщении ГПтС.
 В то же время в ведомстве подчеркивают, что поскольку Ю. Тимошенко имеет статус осужденной, она должна соблюдать определенные законодательством нормы и правила, т.е. режим содержания. Это, в частности, касается и встреч с адвокатами. Однако "защитники Тимошенко Ю.В. не всегда соблюдают установленный законом порядок и продолжают настаивать на встречах с Тимошенко Ю.В. без ограничения их по периодичности и времени", отмечают в ГПтС.
 Стоит отметить, что ранее в сети появилось видео, где Юлия Тимошенко в вип-камере Лукьяновского СИЗО, страстно целует мужчину, "похожего на адвоката Власенко". С тех пор любовник-адвокат является самым частым гостем у Юлии Владимировны. Леди Ю встречается с Власенко в два раза чаще, чем с родной дочерью.

 

Комментарии  

#8 Галина 24.07.2012 19:58
Эдельвейс, я читала про BDSM и Тимошенко, у Воны даже есть железные шорты с замочком на известном месте!
#7 Галина 24.07.2012 19:53
Президенты в Европарламенте меняются довольно часто. Ни о чём нам не говорит эта его встреча с Тимошенко, при которой присутствовал Власенко. Если вспомнить, что еврочинуш гонит к Тимошенко вовсе не сострадание в желании помочь, а американская лоббистская фирма Wiley Rein LLP, которая за деньги семьи Тимошенко (наворованные у нашего народа) поставила своей целью через американское правительство вытащить Вону из Украины и отправить в Германию.
#6 Edeilweis 24.07.2012 19:46
Рог! Все в стиле своей "иконы" частушечки пишет. Все какие то сексуально озабоченные. Не зря Юля увлекалась жестким сексом. Вот отродье ведьмы не згинет с этого сайта. Иди под больницу, под суд. Ночуй, плач, Ну что то делай. Ты ейный защитник или тут окопался и достойно "воюешь".
#5 Рог 24.07.2012 19:35
Девки! Вот теперь я понял,
Почему здесь столько вони:
Есть горячие натуры –
Возле них кружат амуры.
А у вас на сердце лёд,
И никто вас не е..
#4 Ольга 24.07.2012 18:41
Это ты тут убогий, Саня! Не нравится здесь, сваливай на сайт Вони! Авось дадут тебе объедков, чмо!
#3 Саня 24.07.2012 17:38
Личная жизнь Тимошенко это ее дело, сайт подтвердил свою убогую составляющую.
#2 Александр 24.07.2012 13:08
Юля омерзительна,Власенко жалок.Больше ничего добавить не могу и так все ясно.Шансов у них нет,вырваться из заключения.Игры в демократию скоро закончатся.(надо выждать время,на период присутсвия Евронаблюдателей).
#1 Egor 24.07.2012 12:57
Ей просто по женски хочется,какая ни есть а всё же женщина,а ведь последние годочки утекают день за днём.

You have no rights to post comments