#Новости

Юлия Тимошенко уже неоднократно прибегала ко лжи во время отбывания наказания за совершенное преступление. Преподнести ситуацию в иных красках, далеких от реальности - этим искусством экс-премьер давно овладела в совершенстве. Теперь же, очутившись за решеткой, Юлия Владимировна готова говорить неправду хоть каждый день - все ради собственного спасения из цепких лап правосудия.
 Очередной отказ Тимошенко лечиться - не что иное как новая уловка. Ведь если права заключенных в Украине вполне могут нарушаться, то к Юле это в любом случае не относится. В тюрьме она живет как королева, где любой каприз исполняют по первому зову, носят деликатесы и пускают личного массажиста. Обвинения со стороны Тимошенко в том, что ее права были нарушены выглядят на этом фоне довольно смешно.
 Как оказалась, Юлю никто не снимает на камеру, а мужчины не подглядывают за ней во время процедур. Все это игра воображения вип-заключенной, уставшей без надобности валяться в постели и лечить несуществующую болезнь. Так, в помещениях ЦКБ «Укрзализныци», где делают процедуры экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, нет видеокамер.
 Об этом на брифинге перед Харьковской больницей заявил заместитель начальника Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Андрей Лапинский. «Там, где проводятся лечебные процедуры Ю.Тимошенко, никаких видеокамер нет и не было установлено», - сказал он.
 Он отметил, что в соответствии со статьей 103 Уголовно-исполнительного кодекса Украины видеокамеры установлены только в палате, где находится Ю.Тимошенко. «В палате Юлии Владимировны Тимошенко действительно установлены видеокамеры. Но это отвечает требованиям ст. 103 Уголовно-исполнительного кодекса», - отметил он.
 А.Лапинский опроверг информацию, что Ю.Тимошенко охраняют работники пенитенциарной службы мужского пола. «Это неправда, потому что возле палаты и непосредственно с Юлией Владимировной в палате несут круглосуточно службу сотрудники-женщины», - сказал он.
 Единственный мужчина, который есть неподалеку - охранник, да и то он всего лишь охраняет вход в отделение, где лечится капризная Юлия Владимировна.

Комментарии  

#7 Галина 21.05.2012 19:37
Марко, плюс 10000 баллов! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++
#6 ира 18.05.2012 05:29
Ruslan! Это понятно, что обманывают! Но до такого цинизма не доходил никто! И определение "бандиты и насильники" появилось появилось тоже благодаря обману и перекручиванию. А что, собственно, чувствуете вы? Какие чувства может вызвать человек без стыда и совести? Вспомните: "ВОНА ПРАЦЮЕ...", А ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ....
#5 marko 17.05.2012 22:47
Мир находится на гране третей мировой войны! Вернее, она уже идет: все начинается с международного шантажа и такого "невинного" вмешательства во внутренние дела государства под "благовидным" предлогом-"соблюдение прав человека!" Юлю осудили по законодательству Украины-и не амерам судить "законно ли это"!!! Они еще за последние организованные войны свою харю не отмыли!!! Выступая сейчас против своего правительства-вы раскачиваете лодку: амерам только этого и надо! Недаром же они пичкают деньгами оппозиции во всех неустойчивых режимах! а БЮТу всёравно кто им помогает! лижбы добиться выгоды для себя! и жулья в них никогда не поубавится! /жужа воспитывается по их направлению!/ наоборот, больше новых выведут как юля выскочит с тюрьмы!!! народ кого ты спасаешь?????
#4 marko 17.05.2012 22:45
вся эта тимошенко ,,болезни,,- шумиха на весь мир только показывает на сколько БЮТ агрессивно-лживый за свои интересы только!!!! что готовые подвести народ на войну!!! украинский народ не желает больше голосовать по партийным спискам,иначе опять обманут и попадут в Верховную Раду всё те же старые брехливые бездарные бездельники и дармоеды БЮТобыдлы с бандерлохами,которых народ давно не хочет там видеть и которые уже 20 лет протирают там штаны,но ничего не сделали для Украины, только всегда обещают, а всё делают только для себя и опять нагло лезут в ВР. На что это они расчитывают на выборах,если украинский народ против них и сам хочет выбрать настоящих слуг народа!!!
#3 ruslan 17.05.2012 12:58
Цитирую Александр:
.Народ Украины не обмануть.

Вас уже очень давно обманывают и имеют по полной.... У власти бандиты, насильники... А вы им верите... Будьте проще верьте не тому что пишут СМИ типо этого сайта а тому что чувствуете сами
#2 Александр 17.05.2012 12:00
Удивляешся сколько подлости в этом человеке.Это очень страшный человек,нет ничего святьго.Будет сидеть лет 8-11,как минимум.Такие подлые люди рождаются одинираз в сто лет. Жужа это ее продолжение .Народ Украины не обмануть.
#1 Александр 17.05.2012 11:55
Удивляешся сколько в ютом человеке.Это очень страшный человек,нет ничего святьго.Будет сидеть лет 8-11,как минимум.Такие подлые люди рождаются одинираз в сто лет. Жужа это ее продолжение .Народ Украины не обмануть.

You have no rights to post comments