#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко прикрывалась высокими должностями, совершая все те преступления, которые ей инкриминируются. Однако теперь пришло время за них отвечать и политика тут не при чем. Об сообщил генпрокурор Виктор Пшонка. Кроме того он отметил, что на сегодняшний день против Тимошенко возбуждено несколько уголовных дел, которые расследовали ГПУ, Служба безопасности Украины и налоговая милиция.

"Подняли те уголовные дела, которые были в какие-то годы. Но если посмотреть путь Тимошенко, служебный путь, и все те преступления, которые были совершены, это все при высоких должностях: то она руководитель "Единых энергетических систем Украины", и работает под лоббированием премьер-министра Лазаренко и вместе с ним совершает преступления; то она первый вице-премьер в правительстве Ющенко; то она народный депутат; то она премьер-министр", - отметил генпрокурор.
"И во все времена все эти служебные должности не позволяли, то она выкручивалась, принципиально подойти к юридической правовой оценке того, что она совершила", - добавил он. По словам Виктора Пшонки сейчас есть преступления,совершенные Юлией Владимировной, которые раскрыты, они в доказательствах, еще в одном деле есть приговор первой судебной инстанции районного суда. "Юлия Владимировна совершила несколько преступлений. За них надо отвечать, то есть никакой политики", - уточнил генпрокурор.
Также Пшонка сообщил, что "сейчас есть принципиальная оценка тем преступлениям, тем событиям, тем обстоятельствам". "Давайте разберемся: следствие, обвинение, суд, все судебные инстанции... Говорят Европейский Суд? Европейский Суд. Но все обстоятельства эти были. Все эти преступления, за которые она привлекается к уголовной ответственности, выписаны в сегодняшних законах Украины, в Уголовном кодексе", - подытожил он.
Как сообщалось, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.
В настоящее время налоговая милиция Государственной налоговой службы расследует уголовное дело в отношении Ю.Тимошенко, касающееся деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ). Еще одно уголовное дело относительно государственных гарантий ЕЭСУ находится в производстве СБУ. Кроме того, против Ю.Тимошенко есть еще дело, расследование которого уже завершено – о закупке автомобилей скорой помощи и по "киотскому протоколу".

 

Комментарии  

#9 Гром 04.12.2011 11:11
Людмила, вы правы. Сталин действительно был великим патриотом Родины, единственным настоящим отцом народов. Он совершил то, что неподвластно обыкновенному человеку. Не зря считают его воплощением А.Невского. Очень хорошо написал о нем Филатов "Клич генерала Филатова". Только при нем коммунисты стали образцом совести и чести партии, а социализм явился намного более прогрессивным строем, чем капитализм (k производительности труда). Сталин сказал, что наступит время,и наши дети поднимут знамя отцов и дедов. Он умел предвидеть будущее на сотни лет.
#8 йцуке 04.12.2011 07:50
Шоу дрессированных собачек.
#7 Людмила 04.12.2011 07:47
Тимошенко Юлия находится там , где ей и положено сидеть!! Шла в камеру семимильными шагами!!! Какой это борец за народ?? Никакой! Пришла к власти ради денег и желания быть персоной примой!! Власть - это деньги, а деньги эта дамочка ой как любит! Деньги это в принципе хорошо! Только как эти деньги зарабатываются и распределяются в обществе??? Ничего хорошего для людей не сделала! Только отняла у страны время. Эта женщина - демагог и страшный демагог! Нечего людям морочить голову своими бреднями! Это не тот специалист - экономист, который нужен Украине!!! Хотя и Януковича я не обожествляю. И время Януковича закончится! Придет понимание того, как должна быть организована и устроена жизнь большинства народа Украины!! Это никак не Тимошенко (соратница вора Лазаренко) и не Януковичса! Будущее за коммунистами и социал-демократами!! А коммунисты многое поняли из своих ошибок!!! Пусть живет и процветает Украина и ее многострадальный народ!!
#6 Антон 03.12.2011 22:17
ВІрш присвячується жителям Донбассу,написаний поетессою ,теж з Донбассу!!!
#5 Антон 03.12.2011 22:09
Та доки ти ідеш в забій,
Твою дружину з’валтували,
Батьків живими поховали,
У злидні кинули дітей,
Тебе ж у рабство закували.

Тепер ти раб у Янучар,
Хазарів й проклятих Ахметів.
Твоє життя для них – товар,
А діти - м?ясо для пікетів.

Ти здохнеш – їм лише навар.
Та не таким тебе, Донбас,
Вкраїна в муках породила:
Донцова й Стуса вільна кров
Тече в твоїх козацьких жилах.

Вилазь із копанки, Донбас!
Згадай загиблих шахтарів,
Як їхні сироти ридають,
-Останні крихти доїдають,
А підораси обсерають
свої параші золоті
#4 Антон 03.12.2011 22:06
Я дякую тобі, Донбас,
За піт і біль важкої праці.
За радість трудових звитяг,
За кров загиблих роботяг,
А не за всяких підорасів!


Ти йдеш вперед, за кроком крок,
Врізаєшся в міцну породу,
Заради щастя діточок,
Старих батьків, задля народу.
Даєш скривавлений мільйон.

Та доки ти ідеш в забій,
Твою дружину з’валтували,
Батьків живими поховали,
У злидні кинули дітей,
Тебе ж у рабство закували.

Тепер ти раб у Янучар,
Хазарів й проклятих Ахметів.
Твоє життя для них – товар,
А діти - м?ясо для пікетів.

Ти здохнеш – їм лише навар.
Та не таким тебе, Донбас,
Вкраїна в муках породила:
Донцова й Стуса вільна кров
Тече в твоїх козацьких жилах.

Вилазь із копанки, Донбас!
Згадай загиблих шахтарів,
Як їхні сироти ридають,
-Останні крихти доїдають,
А підораси обсерають
свої параші золоті
#3 Немо 03.12.2011 18:02
Хохол, зря расстроился. Легка беда-начало. Скоро расшевелят весь крупняк в воровской малине, разом с Эуропейской!
#2 Юрий Новыч 03.12.2011 15:28
Цитирую Хохол:
Все это так, Тимошенко совершила одно преступление, остальные пока не доказаны в суде. Смущает лишь ....
А меня смущает те факты, что только при этой власти наружу вылазят все грешки и воровства этой белой и сердеШной Юлечки. Почему до сих пор она могла откупаться, запугивать и убивать ? :cry:
#1 Хохол 03.12.2011 12:18
Все это так, Тимошенко совершила одно преступление, остальные пока не доказаны в суде. Смущает лиш то что изобличают одну Тимошенко. А где остальные раклы? Ведь не могла Тимошенко разворовать всю страну. Все это называется изберательное правосудие, что само по себе преступление.

You have no rights to post comments