#Новости

altОрганизовать досуг в камере Лукьяновского СИЗО не так-то просто. В этом месте с решетками на окнах, все уже решили за тебя: подъем для всех заключенных в 6:00 утра и ни минутой позже, дальше день проходит согласно распорядку - завтрак, прогулка, обед, свободное время и четкий отбой. Кроме того, соратники экс-премьера Юлии Тимошенко успели напугать всех страшилками о том, как она вынуждена стирать вещи в тазике и мыться поливаясь из ведра. Правда даже такое сомнительное  удовольствие можно себе доставить только раз в неделю.

В таком дне, наполненном непроглядной тоской и жалостью к себе, особое удовольствие доставляет просмотр обычно скучных телевизионных программ и чтение второсортных газетенок. Этим и пользуется Юлия Владимировна, чтобы узнать побольше новостей о самой себе. Пролил свет на жизнь Тимошенко в следственном изоляторе ее защитник Сергей Власенко в интервью радиостанции Эхо Москвы. Адвокат попытался сделать особый акцент на том, что для Леди Ю никаких поблажек не делали - "Бахиня" живет так же как и все.
"Она находится в следственном изоляторе в абсолютно таких же условиях, в которых пребывают многие-многие другие, практически все, кто там находится. В следственном изоляторе есть возможность смотреть телевизор, в следственном изоляторе есть возможность получать прессу. Ну и, конечно же, защитники, каждый день встречаясь с ней, информируют ее о том, что публикует украинская пресса. Да, мы ей даем ознакомиться с газетами – такая возможность есть", - сказал он.
Конечно же, в первую очередь Тимошенко читает и смотрит новости о самой себе. Представьте, как ей греют душу заголовки с призывами освободить экс-премьера из неволи; декриминализировать статью, по которой она была осуждена или хотя бы узнать с первых полос, что она, оказывается, болеет. Ну что ж, и это к лучшему, может жалость сделает свое дело и ее, наконец, выпустят. Правда есть и другие заголовки, но их она старается не и видеть, нервно переворачивает страницу и фыркает. Как же так? Это же она, сама Юлия Владимировна Тимошенко - практически Вона и Украина в одном флаконе, сидит в СИЗО, да еще и без пользы для своего рейтинга, а на воле никакой поддержки.
Но еще есть телевизор, не плазма на всю стену, но хоть что-то. Тут также, на некоторых каналах, можно услышать новости о себе, однако в последнее время их становится все меньше. Благо хоть ограничений по каналам для Тимошенко нет. Как рассказал Власенко: "Конечно же, у нее не стоит сателлитарная антенна и она не может смотреть в том числе, например, российские каналы". "Она может смотреть те украинские каналы, трансляция которых разрешена в следственном изоляторе – это практически все украинские каналы", - добавил он.

 

Комментарии  

#4 Петр 02.11.2011 17:22
Интересно, ваш сайт закроится сразу после освобождения Ю.Тимошенко или подождете несколько дней?
Ваш сайт выглядит так: нагадили, нагадили, не подтерлись, не убрали и убежали.
#3 Ivan 02.11.2011 07:36
Жадная, наглая ворюга пусть сидит очень долго! Мы все этого хотим! И пусть возващает украенные миллиарды стране.
#2 Юрий Новыч 02.11.2011 06:03
[quote name="ФукусимаЦитирую Фукусима:


Юрик а не ...
Как давно меня называли "Юрик"... Даже приятно стало от такого "ласкательноуменьшительного" обращения. :lol: А то в последнее время чаще "Владленыч" слышишь в быту... И сразу осознаёшь, что время уходит... А Юле хотел бы пожелать приятного просмотра сериала "Глухаря" и поменьше "НОВЫН про пАлитику". :lol:
#1 Фукусима 01.11.2011 23:01
Цитирую Фукусима:
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую Валентин:
Что ПидоРасики ,так боитесь Юлии ,что даже сайт целый посвятили ей.....Правильно!Она еще вам даст просраться!!!!
Чмошники,запасайтесь памперсами!!!

Ничего нового. Очередной ПУК от бьют-ОВЦЫ. Валя, зайдите на офсайт Тимошенко и посмотрите именно его. Этот сайт собирает правду про Юлю, а там только похвалы и трусливые призывы к какому то "бунтц", но напоминающие слова из известного всем мультика " А мы уйдём на север, а мы уйдём на север...". :lol:


Юрик а не пошёл бы ты в ПР-ЗАДНИЦУ , а потом хоть на север хоть на юг !

...

You have no rights to post comments