#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко устроившая абсурдный спектакль с "отравлением" из-за косметики, как видно, окончательно оправилась и сбежала из палаты. Теперь Сергею Власенко придется пускать слезу о том, как бедная "мамка страдает и умирает" в далеке от своего родного ортопедического матраса. Историю печальнее этой придумать кране сложно. Как выяснилось, у Тимошенко есть масса претензий к тюремщикам - ей не нравится охрана и видеонаблюдение, точнее их наличие. Можно подумать "мамка" отдыхает, а не отбывает наказание за совершенное преступление.

 

Как бы там ни было, но Юлия Владимировна решила сегодня черпать к себе внимание всеми возможными способами. А то украинцы как-то подзабыли о ней за время праздников. Так, сегодня в 15.00 Юлия Тимошенко покинула палату, в которой лечится уже восемь месяцев. Леди Ю. заявила, что не вернется в это помещение, пока из него не уберут видеонаблюдение и круглосуточную охрану. По словам защитника Юлии Тимошенко, камеры видеонаблюдения установлены даже в душе.
 Тимошенко через своего адвоката заявила, что отказывается сотрудничать с судом, прокуратурой и следствием (как удобно - в суд по делу ЕЭСУ "наша Юля" и так не поедет за любые сокровища мира,- авт.)
 -  Я не приеду добровольно в ваш суд, потому что это не суд, а инквизиция. Если будут доставлять в суд силой, буду оказывать физическое сопротивление, - написала Тимошенко  в открытом письме президенту Виктору Януковичу, которое зачитал Сергей Власенко.
 Когда Тимошенко сможет вернуться в свою палату, неизвестно. Она согласна ютиться в комнате для свиданий столько, сколько потребуется. По словам Власенко, эта комната не оборудована никакими удобствами, в ней есть только медицинский топчан, стол и стул. А ведь Тимошенко привыкла к вип-условиям... Страшно представить как ей придется "страдать".
 Напомним, Тимошенко заявила, что ее хотят отравить в колонии. Она написала заявление на имя начальника Качановской исправительной колонии об угрозе ее здоровью и жизни во время пребывания в ЦКБ "Укрзализныци". "В частности в заявлении указано, что в моющих средствах и косметических препаратах якобы посторонними лицами могли быть добавлены ядовитые вещества. В связи с этим, руководством Качановской исправительной колонии (№ 54) проведена соответствующая служебная проверка, которая опровергла присутствие посторонних лиц на территории охраняемой зоны ЦКБ", - говорится в сообщении.

Комментарии  

#35 Народ Украины 09.01.2013 19:34
Тимошенко нужно просто было раньше голову свою лечить, а теперь уже конечно поздно!
#34 Lara 09.01.2013 18:13
http://news.qs.kiev.ua/lenta/news_full.php?id=328536
Маразм крепчает!
ВОНА свои уши ,( как у ЧЕБУРАШКИ) царапает!!))))
#33 Авторитет педику 09.01.2013 17:37
ТЫ УЩЕРБНЫЙ ОЗАБОЧЕННЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ НА СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЧВЕ --- ИДИ ЛУЧШЕ К ПСИХИАТРУ И СЕКСОПАТОЛОГУ ОБРАТИСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО !!!
#32 Авторитет 09.01.2013 17:28
Караул! помогите! Спасите ! Юлиботы чпокнули меня в зад и обосцали! это беспредел !!!! Я жаловаться буду.!
#31 Lara 09.01.2013 17:22
Авторитет!
Не идите на поводу у этого чмо!!
РОЙ-Дед проплаченный тролль юльков!
Гуляет под многими никами! И провоцирует людей, чтобы увести от ОСНОВНОЙ ТЕМЫ! Ну такая у него "работа" !!!
Кроме того конкретные заскоки на сексуальной почве! Не реагируйте!
#30 Lara 09.01.2013 17:13
ФЭЭЭЭ!!
Очень четко себя обозначил своим НИКОМ! Самокритика вызывает уважение!))
Так вот все что вы пишите сплошной набор сумбурных словесей!
Европа давно примолкла и не интересуется ВОРОВКОЙ!
Тут не донецкие оставляют комменты. Это вам на заметку, а и те кто читает прессу зарубежную в оригинале...
На сайтах простой люд Германии ВООБЩЕ НАПРОЧЬ ПОСЛАЛ ВОНУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!! Я в свое время давала ссылки.
Прошу и вас конкретно подтвердить свои аргументы.
А иначе это, как говорят немцы бла-бла!!!))))
#29 Lara 09.01.2013 17:07
Барвинок!!!!
Думайте дальше...!!!
Очень нравится ХОД ВАШИХ мыслей !!!!
Респект!!!!
#28 Авторитет 09.01.2013 17:04
Цитирую Ляшко:
Кретин который тут орет о педиках наверняка в очко долбаный, Я сейчас это проверю. Авторитет выходи на суд людской , признавайся долбили тебя в жопу?

ТЫ ССУКА БЛЯ ЛЯШКА ОБОСРАНАЯ ОБКОНЧЕНАЯ ИДИ ССУКА ВОНЮЧАЯ НА Х...Й !!!!!!!!!!!!!
#27 Авторитет 09.01.2013 16:59
Цитирую я:
Цитирую Авторитет:
Цитирую я:
А шаблончик сайта ворованный. Донецкие педики не могут по другому. И не лень такую пустышку наполнять и поддерживать. Юлька вам еще покажет куськину мать.

Ты БАЛБЕС, какая на хрен пустышка ?!! Какие на хрен ( ДОНЕЦКИЕ ) ЧТО ВЫ ССУКА ДАУНЫ ВСЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДОНЕЦК ТАК РОГОМИ СВОИМИ УПЁРЛИСЬ ?!! ПРОТРИТЕ НА ХРЕН СВОИ ГЛАЗА И ЗАТЫЧКИ СО СВОИХ УШЕЙ ПО ВЫНИМАЙТЕ --- ТУПОГОЛОВЫЕ ПОМАРАНЧИ !!!

А шаблончик то всеравно ворованный с JoomlaArt. ))))))))))))))) И ты 100% педик. Для меня что оранжевые-розовые-зеленые меньшее зло чем Голубые донецкие педики. Беспридельщики.

ПШЛО НА Х ...Й ЧМО ТУПОГОЛОВОЕ ОРАНЖОИДНОЕ !!!
#26 Авторитет 09.01.2013 16:49
Цитирую Ляшко:
Кретин который тут орет о педиках наверняка в очко долбаный, Я сейчас это проверю. Авторитет выходи на суд людской , признавайся долбили тебя в жопу?

ТЫ СУЧАРА БАЦИЛЬНЫЙ УБОГИЙ --- ЗАВАЛИ СВОЁ ВОНЮЧЕЕ ХЛЕБАЛО, ПОПАЛСЯ БЫ ТЫ МНЕ СУЧЁНОК СЕЙЧАС НА ГЛАЗА, ТЫ БЫ ССУКА У МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ СВОИ ГНИЛЫЕ БЫ ЗУБЫ ПО ВЫПЛЁВЫВАЛ БЫ ---- ГАМАДРИЛ БЛЯДСКИЙ ПОМАРАНЧЕВЫЙ !!!!!

You have no rights to post comments