#Новости

Несколько уголовных дел, открытых на экс-премьера Юлию Тимошенко и причиненный Украине ущерб на общую сумму в 1,5 млрд грн говорят о многом о Юлии Владимировне. Однако на сегодняшний день или у нее закончились деньги, или она решила покинуть страну.

Как сообщил источник из БЮТ, партячейки «Батькивщины» на местах уже некоторое время не получают финансирования из центрального офиса партии Юлии Тимошенко. По его словам, финансовые проблемы сначала ощутили на себе некоторые партийные структуры в Киеве, например, пресс-служба.

Как считают политологи, такая ситуация может быть первым признаком того, что Тимошенко понимает - за совершенные преступления придется ответить и уже сейчас готовит пути к отступлению. Вполне возможно она собирается оставить Украину у разбитого корыта, а сама будет тратить свои миллионы где-нибудь на частом острове. В то же время есть и еще одна версия по которой деньги у Тимошенко закончились, однако это маловероятно, учитывая как много она украла.

Комментарии  

+1 #7 Арсен 10.06.2011 06:26
Да за те треть бюджета, что Вона себе присвоила можно лет десять эти скромные пенсии выплачивать и бесплатно лечить "как всегда". А то что воровка себе весь пашкин бизнес присвоила вместе с его недвижимостью, что ей принадлежит единственный в Украине карьер с красным гранитом Герман тоже написала?
+1 #6 Арсен 10.06.2011 06:18
Потратить все? Ну это наврядли- жить ей хоть тысячу лет. Даже больной разум дорвавшегося до власти газового миллиардера это не сумеет. А деньги вложены за бугром- туда и ездит на "совещания с евродепутатами".
0 #5 Алик 08.06.2011 07:08
" Гость с Памира" сильно напоминае " Куй с бугра"!!! Такой персонаж по определению не в адеквате!!!
0 #4 Аня 07.06.2011 12:37
Поддерживаю Гость с Памира
0 #3 Гость с Памира 06.06.2011 15:32
Такое впечатление, что на этом сайте всю "правду" о Тимошенко рассказывают под именами "журналистов" анна ильннцкая и анна кростенская ,известные всем в Украине: анна герман и богословская - две "лучших подруги" ЮВТ, которые от зависти и ненависти к ней уже давно взбесились и требуют серьезного лечения у врачей-психиатров. Более циничной и подлой лжи и клеветы трудно себе представить.
0 #2 Гость с Памира 06.06.2011 14:57
продолжение -2 В то время как у ЮВТ ни одного стоящего объекта за последние 10 лет даже герман , богословская вместе с яныком и его личной генпрокуратурой не нашли. А дело состряпали за регулярную выплату пенсий, обеспечение украинских сел медицинским транспортом, якобы не те газовые угоды, по которым Украина получала газ при ЮВТ по 230дол. за 1000 куб.метров при стабильной цене на газ для населения, а по тем, которые получает сейчас , после сдачи Севастополя России на 25 лет за бесценок, Украина получает газ уже по цене 320 дол., в четвертом квартале будет получать по 420 дол.при возросшей цене для населения на 50%. Эти цены конечно "Хороши" и никакого ущерба Украине не наносят, от них по мнению цепного пса яныка кузьмина и кума пшонки и его шавок Украине светит одна только "прибыль". Какими же надо быть негодяями и подлецами, чтобы так лгать и клеветать.
0 #1 Гость с Памира 06.06.2011 14:55
#1 Гость с Памира 06.06.2011 17:16
Продолжение. Повидимому этим двум шавкам хорошо платят их хозяева, ведь у украинских олигархов денег куры не клюют , в то время как 90% населения - нищие. А у хозяев герман и богословской метзаводы, химзаводы, облэнерго и облгазы, банки и укртелеком, телеканалы, параходы, межигирья, вертолеты и самолеты и.т.п.

You have no rights to post comments