#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко все еще пытается спасти свою партию от позорного проигрыша на выборах. Ради этого Юля использует любые, порой самые банальные поводы. К примеру, было и так совершенно очевидно, что Тимошенко не оставят без возможности проголосовать. Тем не менее эта новость уже несколько дней крутится в украинских СМИ.

 

Учитывая, что усталость украинцев от "приключений и страданий" Тимошенко давно набирает обороты, подобные новости вряд ли помогут ей заработать вечную любовь избирателей. Ради привлечения внимания лучше было бы выпить яду, но Юля, на это похоже не собирается соглашаться - боится, что соратнички перемудрят с дозировкой.
 В свою очередь в Министерстве внутренних дел Украины тоже не видят проблем с местом голосования Юлии Тимошенко. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк. В частности, Ратушняк подчеркнул: "Насколько мне известно, пенитенциарная служба сказала, что она (Тимошенко, - ред.) может голосовать там, где она сейчас находится, а если будет переведена в колонию, то сможет и там. Здесь проблем нет.
 Напомним, ранее пресс-служба ЦИК сообщила, что Тимошенко должна голосовать в Качановской колонии, поскольку "в данный момент Тимошенко находится в избирательных списках по месту исполнения наказания". В пятницу Тимошенко в открытом письме на имя президента сама попросила вернуть ее из больницы, где, по ее словам, за ней ведется постоянное видеонаблюдение, в колонию. Решение еще не принято.
 В пенитенциарной службе в Харьковской области сообщили, что осужденная Тимошенко будет голосовать на избирательном участке ЦКБ №5 в Харькове, поскольку информации о том, будут ли ее переводить в колонию перед выборами, пока нет: "Об этом все молчат, и вряд ли за следующие семь дней что-то изменится".

Комментарии  

#7 Пахан 27.10.2012 13:01
Тюлька на свалке истории, ее мнение никому не нужно. Где Воня голосует, не интересует ни одну ворону. Пусть сидит, ждет своих фрицев-людоедов и молчит в тряпочку.
#6 Барвінок 27.10.2012 11:29
Цитирую Галина:
Выборы... Где будет голосовать Юля? Да меньше всего это заботит наш народ.

Юля лет через ... будет голосовать на дороге Харьков-Лондон. Мож кто и подберет.
#5 Дед 25.10.2012 08:50
Власть активно и по максимуму использует свои возможности в выборах в Раду. Камеры с выборов пускай паставят у себя на работе, что бы ограничить себя в взятках и махинациях, и онлайн пожалуйста.
#4 Дед 25.10.2012 07:31
На мой взгляд, проблема не в Тимошенко а в организаторах этого фарса под названием выборы в ВР 2012. Ананас пытаешься выглядеть Гарантом, так сказать он считает себя в не игры, арбитр - смотрящий по Украине.
#3 Александр 25.10.2012 05:28
Для Украины,Юля отработанный материал. (мусор)
#2 Гость 24.10.2012 20:28
Рой, как всегда косит под дурачка.., ну ведь прекрасно понимает, что проблема надуманная, хоть как -то , о чем- то "ВЕЩАТЬ ВОНОЙ" перед выборами..))).
Уж, если футбол организовали без сучка и задоринки, то УРНУ ЮЛЕ ПРИНЕСУТ! ))))
НЕ переживай! ))) И еще она никогда за таких, как ты не переживала и переживать не будет! Догадываешься, надеюсь , почему???
#1 Галина 24.10.2012 18:46
Выборы... Где будет голосовать Юля? Да меньше всего это заботит наш народ.

You have no rights to post comments