#Новости

Прикрывать одну ложь другой в общем-то привычное дело для Юлии Тимошенко, однако порой доходит до абсурда. На сегодняшний день экс-премьер объединилась практически со всеми, кого несколько лет назад обильно обливала грязью. Среди них и Арсений Яценюк, занявший ее место лидера оппозиции, и Олег Тягнибок, с которым было подписано соглашение о создание коалиции в Раде после выборов. И теперь Тимошенко готова забыть все "обиды" и не скажет об этих политиках ничего, кроме теплых слов... до тех пор пока их дороги не разойдутся, конечно.

Так, Владимир Куренной, народный депутат Украины 5-го созыва, член партии "УДАР", на своей странице в Facebook опубликовал заявление Юлии Тимошенко 2007 года, где она нелестно отзывается о ВО "Свобода" и ее лидере Олеге Тягнибоке.

"Сегодня наши оппоненты раскручивают разнообразные технические проекты. Есть, например, такая себе маргинальная партия "Свобода" во главе с Олегом Тягнибоком. Он - почти "родной брат" Романа Козака. Того самого, который в 2004 году говорил с всех экранов: "Виктор Андреевич, ваша жена - американка ...", и близкий "родственник" Дмитрия Корчинского. Словом, штатный провокатор. Понятно, что никакая "Свобода" в парламент не попадет. Это - технический проект Партии регионов, чтобы отщелкнуть у демократических сил хотя бы несколько голосов. Хочу предупредить избирателей, чтобы не поддавались манипуляциям со стороны различных "тягныбоков", - цитирует Куренной заявление Тимошенко 2007 года.

Как сообщалось, 19 октября лидеры политических сил, входящих в Объединенную оппозицию "Батькивщина", и ВО "Свобода" подписали политическое соглашение о создании коалиции демократических сил в Верховной Раде VII созыва. В тот же день, Виталий Кличко заявил, что не будет участвовать в подписании соглашения о создании коалиции демократических сил в будущем парламенте, а решение об этом будет принято после выборов.

Комментарии  

#1 Галина 24.10.2012 11:46
Тягнибок: Тимошенко не допомогло звинувачення "Свободи" у антисемітизмі і русофобстві.
Тягнибок: Тимошенко все робить правильно. Ч.1, 2. (статьи разных лет, с небольшим перерывом)

После секса с Юлией Тимошенко Яценюк подает в суд... ФОТО.
История отношений всех этих вождей - пример деградации демократии, распада и распыления сил. Внешне они - друг за друга. Но каждый из них - провокатор. Каждый против другого. Ешь сам, а не то сожрут тебя - таков закон демократии.
http://polemika.com.ua/news-101125.html "Революцию в Украине можно купить за $5 млн. ВИДЕО." Тут чётко видно, как действует соглашение о ненападении друг на друга членов дем. оппозиции на самом деле.

You have no rights to post comments