#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко продолжает ждать обещанную помощь с Запада. А больница, где Леди Ю безуспешно лечат уже больше трех месяцев, стала своего рода Меккой для евродепутатов. Впрочем, дальше разговоров дело редко заходит -  помогать Тимошенко не словами, а делом гости из ЕС не спешат. Не исключено, что на визитах к "страдающей" Юле европейские политики просто решили лишний раз попиариться. По сути, разговоры они всегда ведут об одном и том же, как сами уже не раз признавались. Тем не менее экс-премьер предпочитает встретиться с евродепутатами, чем лишний раз увидеть дочь.
 Юлия Тимошенко сегодня проводит в больнице встречу с представителями Европейского парламента во главе с бывшим президентом Европарламента Пэтом Коксом. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтС), комментируя слова защитника Сергея Власенко о том, что защитников Тимошенко не пустили в больницу к экс-премьеру.
 Адвокат Власенко и дочь Тимошенко в очередной раз повели себя неадекватно. Их попытки сделать скандал на любой теме уже кажутся смешными. По всей вероятности, они хотели привлечь внимание к тому, что их не пускают, хоть и "были извещены о запланированном визите к заключенной представителей делегации Европейского парламента".
 Соответственно, сообщили в ГПтС, встреча заключенной с иностранными гостями была начата в запланированное время, и в настоящее время она продолжается. Вместе с тем защитникам экс-премьера было сообщено, что продолжить встречу с Тимошенко они смогут по завершению визита представителей ЕП.

Комментарии  

#76 marko 17.08.2012 10:27
Цитирую Галина:
только что под ником марко нацарапал кикимор.

в чём проблема? уважаемая галя, просто у меня сегодня вылезло немножко советского юмора ... :-)
Кикимора (военное дело)

Специальная камуфлированная накидка, которая используется для маскировки снайпера.
#75 Галина 17.08.2012 10:18
только что под ником марко нацарапал кикимор.
#74 marko 17.08.2012 09:56
знают же когда устраивать выборы!!!... зимние заготовки...вона одна тушёнка кипит в стеклянной банке 5 - 6 часов...дачные уборки...огурчики, помидорки, полевые жнева там.. ну прямь как гитлер выбрал времечко нападать..
#73 Галина 17.08.2012 09:52
О.Бузина.
Для эффективной борьбы со «злом» новой власти «оранжевым» нужно, чтобы она была страшной.
Пиарщиков Тимошенко больше всего устроил бы Янукович, утыкавший всю страну виселицами, на которых его «опричники» вроде министра ВД Могилева вешают активистов Майдана. Желательно, чтобы картина была пограндиознее: залез на Говерлу и до самого горизонта по направлению на варварский восток видишь Украину, покрытую дымом пожарищ от сгоревших билбордов с лицом ТигрЮли и заваленную трупами любителей бренда «Луи Виттон». Янукович, и его «опричники» глубоко расстроили БЮТ. С их приходом к власти прекратилась даже эпидемия гриппа. Приходится бороться с виртуальными ветряными мельницами. То оппозиционеры протестуют против принятия закона про митинги, а потом выясняется, что они же этот законопроект и инициировали, когда были властью. То во всех телевизорах рассказывают, как им тяжело без свободы слова, хотя год назад они даже не заметили, как уволили редактора новостей Нового канала
#72 Галина 17.08.2012 09:49
за показ ролика «Пропало все», где Тимошенко сама себя пророчески выставила в смешном свете. То начинают угрожать, что если все так пойдет и дальше, то Галичина отделится.
Налицо явный кризис оппозиционных идей. Старые страшилки уже не действуют, новый дурман еще не завезли. Окружение Тимошенко частично сбежало в новую власть, частично полагает, что жизнь все равно удалась: за «оранжевую» пятилетку даже последний человек из ее политической «обслуги» купил по джипу и себе, и жене, и сыночку, и лапочке дочке. О том, что приобрели соратники высшей категории, даже не будем упоминать! Так можно ли ждать искренней защиты идеалов «юлизма» от этих персональных пенсионеров Майдана, далеко обскакавших в получении материальных ценностей бабу Параску с ее народной мечтой об однокомнатной квартирке в Киеве? Бывшим «полевым командирам» остается только вяло переругиваться, выискивая козлов отпущения в собственном стаде.
#71 Лола 16.08.2012 17:13
Галина половая попрошайка этого вонючего сайта.
#70 дождь 16.08.2012 11:38
Тихон! Убогий , больной человек! Его можно только жалеть! И реагировать , как на просто невоспитанного грубияна бессмысленно.
ОН НЕАДЕКВАТЕН.!!!!
ОН ПИШЕТ И ДУМАЕТ ТОЛЬКО О ГЕНИТАЛИЯХ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО .
В ЕГО ВОСПАЛЕННОМ МОЗЖЕЧКЕ ДОМИНИРУЕТ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ.
Кроме того ОН АГРЕССИВНЫЙ ГОМИК! Однозначно!. Его место на порно сайте с себе подобными общаться.
#69 Тихон 16.08.2012 10:51
Меня здесь банят два дня!
#68 Тихон 16.08.2012 10:40
УРА !!! Девочки, мы их продинамили, они хотели нас трахнуть, а мы только пососали и сбежали, ПОБЕДА!!! Не знаю чей этот перл, но человек с большим юмором и тонкими приколами !!! УВАЖУХА, несмотря ни на какие другие недостатки!!!
#67 Таня 16.08.2012 06:38
ТИХОНА БАНЯТ - ПРИКОЛ!

You have no rights to post comments