#Новости

Чем руководствуется "страшно больная" Юлия Тимошенко, когда в очередной раз отказывается от необходимого ей лечения? Пожалуй, этот вопрос требует некоторых размышлений, а не поспешного ответа. Ведь что творится в беспокойной голове, обмотанной привычной косой - загадка для каждого украинца, пытающегося понять нелогичное поведение вип-заключенной. На этот раз актриса со стажем познакомила зрителей с новой комедией под названием "Юля страдает в больнице".
 Сегодня экс-премьер снова отказалась лечиться. Казалось бы все бесчисленные требования были выполнены, даже немецкого врача привезли по ее просьбе. Однако Тимошенко продолжает упорствовать и ищет первый приличный повод, чтобы еще немного побыть "больной". А это ей, конечно же, необходимо, чтобы о ней не забывали.
 Что же касается любви Юлии Владимировны к скандалам, то даже в отказе от лечения без него не обошлось. Видите ли, показать всем свой обвисший живот - это в порядке вещей. Но когда врачи говорят, что Юля выходит из голодовки и набирает в весе и какие процедуры ей прописаны - это уже непростительное вмешательство в ее личную жизнь. Очевидно, что злится Тимошенко совсем из-за этого, а потому что план притворяться голодающей до Евро-2012 провалился. Кто виноват? "Убийцы в белых халатах", рассказавшие всем как на самом деле обстоят дела.
 Итак, экс-премьер, которая проходит лечение в ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове, отказалась от медицинских процедур. Об этом на брифинге перед Харьковской больницей сообщил журналистам заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов. «Было позитивное улучшение. Увеличение объема питания и улучшение самочувствия, но, к сожалению, это было зафиксировано немецким врачом, я вам это передаю, поскольку он передал мне, о том, что Юлия Владимировна отказалась от выполнения процедур», - рассказал А.Толстанов.
 Он отметил, что в соответствии с распорядком дня в течение дня к Ю.Тимошенко заходили медицинские работники и еще раз предлагали ей проведение медицинских процедур. Однако Ю.Тимошенко и вторично отказалась от медицинских процедур. «Это было, безусловно, заактировано», - отметил он.
 По словам А.Толстанова, Ю.Тимошенко мотивировала свой отказ тем, что в СМИ был обнародован список процедур, который получает экс-премьер. Дочь Ю.Тимошенко Евгения, которая присутствовала на брифинге, заявила, что в СМИ незаконно были опубликованы конфиденциальные данные о ее матери. А.Толстанов опроверг, что работники Минздрава обнародовали какую-либо конфиденциальную информацию.

Комментарии  

#13 Лана 17.05.2012 07:44
«Тимошенко – это карма для Украины. Сегодня мы живем в таком реалити-шоу «Дом Юли-3». К сожалению, такова особенность украинской политики. Это блокирует в общественном сознании очень многие процессы, и политика в этом плане сделала заложником проведение Евро-2012 в Украине», - сказал Форманчук.
«Просто стыдно за страну, в которой идет обсуждение синяков, расписания врачей и т.д.. Все же понимают, что в этой болезни Тимошенко ничего критического нет. Это просто политические спекуляции. Она решила просто "достать" эту страну и этих политиков», - подчеркнул политолог.
#12 marko 17.05.2012 02:05
,,выздоравливание,, никак не входит в планы ..хворой,, тимохи,а график процедур уж черещур подгоняемый на поправку, а там и суд не за горами !!!
#11 сказка - быль! 16.05.2012 19:46
Вот неделя, другая проходит,
Ещё пуще старуха вздурилась:
Царедворцев за мужем посылает,
Отыскали старика, привели к ней.
Говорит старику старуха:
"Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках!"
......... и осталась у разбитого корыта((((((((((((((((!!!)
#10 Лана 16.05.2012 19:34
Интересно, настанет точка кипения ВОНОЙ мознов( при условии, что они у Воной есть) от ее ьескрнечного врантя и придумывания нового трюка узода от ответственности??? ДОСТАЛА!!! И ВООБЩЕ, У НЕЕ ПРОКАЗА ( заклбчение доктора Гундарева)
#9 ира 16.05.2012 17:54
Лора! К сожалению нет у нас лесоповалов и Сибири! Иногда об этоь начинаешь жалеть: болтуны, воры, политические проститутки распоясались, а мы с ними сюсюкаем...
#8 TATIANA 16.05.2012 17:23
Надоела!!!
#7 Лора 16.05.2012 15:09
Как противно читать о ее процедурах! Она заключенная! Воровка, которую посадили в тюрьму! Неужели на Украине ко всем воровкам так относятся? Да отправьтее лес валить в Сибирь! Пусть лес валит! Противно!
Что вы там с ней возитесь все? Почему представители Европы указывают, что без нее не будет выборов в Раду? В Сибирь!!!!! К уркам! На лесоповал!!!!
#6 Garry 16.05.2012 12:46
Перевезти Царь-Девицу в колонию,в казарму на 30 человек,лишить холодильника с деликатесами,плазменной панели и прочих радостей цивилизации,заставить работать,добавить срок по остальным процессам и делам и ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА!!!Достала уже всех.
#5 Галина 16.05.2012 09:45
Юрий, бютоботы теперь разоряются о нарушении конфиденциальности, в отношении объекта права, но при этом и сами не могут точно сказать, что в данном случае является разглашением тайны. Посмели опубликовать время? График процедур больных находится в рамках общего режима всех больных, потому вся шумиха высосана из пальца. Но для Воны скандал на руку, вы безусловно правы.
#4 Юрий Нoвыч 16.05.2012 05:04
Юля почему занервничала когда графики процедур стали выкладывать ? Да потому что время проведения процедур составило чуть более 4 часов, ап в остальное время она СВОБОДНА и отдыхает. Ну чем не курорт. ;-) А тут ещё Власенко секс-юрист-ублажитель... :lol: Ну чем не жизнь !!!! А тут СМИ рассказали про все её тайны.

You have no rights to post comments