#Новости

Юлия Тимошенко всегда отличалась тем, что преследовала прежде всего свои собственные интересы. Самый простой пример - заключение газовых контрактов с Россией в 2009 году. Работая на Путина и получая личную выгоду, в чем бы она не заключалась, экс-премьер сделала Украине подарок в виде непомерно высоких цен на голубое топливо. Для этого Юлии Владимировне даже пришлось подделать документы, за что она успешно села на ближайшие 7 лет.
 Сейчас ситуация повторяется. Тимошенко, которой быстро надело отбывать свой срок, решила исподтишка настроить Европу против Украины. А теперь появились и первые доказательства того, что "патриотка до мозга костей" хочет спастись от заслуженного наказания ценой всеукраинских интересов. Итак, экс-премьер выступает против подписания и ратификации Европейским Союзом согласованного с Украиной в конце прошлого года договора об ассоциации, который должен приблизить украинцев к полной интеграции с ЕС. Об этом заявил вице-председатель Европарламента Яцек Протасевич, который в субботу посетил Тимошенко в больнице в Харькове.
 Евродепутат сказал, что Тимошенко на встрече с ним высказала мнение, что европейская интеграция в действительности не является приоритетом для действующей украинской власти. По сути, Юля открыто заявляет, что если ее не выпустят, то процесс подписания договора об ассоциации с ЕС нужно заморозить. "Она считает, что европейская политика к украинской элите должна быть "твердой политикой", включая замораживание процесса подписания и ратификации договора об ассоциации Украина-ЕС", - сказал он.
 Напомним, на публику Тимошенко призвала Евросоюз подписать договор об ассоциации с Украиной, несмотря на ее дело. Но "принося себя в жертву", отправила дочь Евгению Тимошенко в турне по Европе, где Жужа смогла бы вдоволь поливать грязью Украину. Правда, никогда не отличавшаяся умом и сообразительностью Женя не поняла, что все нужно было сделать скрытно. Сейчас Жужа открыто благодарит европейских политиков за бойкот Евро-2012. Чего ждать дальше от дочки олигарха-заключенной?

Комментарии  

#11 marko 23.05.2012 04:44
маврa сделал своё тело, тело может полежать! По сути, Юля открыто заявляет, что если ее не выпустят, то процесс подписания договора об ассоциации с ЕС нужно заморозить. А теперь появились и первые доказательства того, что "патриотка до мозга костей" хочет спастись от заслуженного наказания а все накопившиеся вопросы для подсудимой тимошенко ю б направляются прямиком к немецкому доктору /как единстенному спасителюли/
- доктор -
нет, нет мой клиентура ошшень больной и не хочэт лизать у суде! есть что-то лючче с ногой и будет вставать черес два дня топать, но так ишо совсем плёха на голову, надо пол года лизать в больНИЦЦЕ !
#10 Александр 22.05.2012 12:17
Ради спмсания с Юльки (иначе нельзя к ней обращаться,необходимо выхолащиватьVIP-значимое обращение) ее долга в сумме 459 мл.дол. Она подписала кабальный для Украины договор.Прежде всего простых людей наказала, тяжелые были времена,думала с рук сойдет ,не вышло.Жужа,ты жила в изобилии ворованных денег.Передай матери пусть снимет косу с башки ,это не ее образ .Тимошенко позорит светлый образ украинских женщин.Власенко твое мнение?.Или ты уже подыскиваешь себе другую работу .Народ Украины видит истерия,ннадуманное нагнетание ситуации идет на спад,Ваше трио не интересут народ Украины,для Вас уже все заканчивается.
#9 Александр 22.05.2012 06:40
Все заключенные находящиеся тюрьмах и следственных изоляторах должны официально,проработав документ жестко требовать встречи с иностранными правозащитниками,лечения в заграничных клиниках.Это должно быть масштабно.Вот тогда заподные правозащитники и задумаются,а нам это нужно. Они прекрасно понимают,что закон один для всех. Да,и Юлька с Жужей присмереют. Тоесть клин вышибают клином.Мировая общественность знает закон един для ВСЕХ. Власенко твое мнение,что закон един для всех.
#8 Анатолий 21.05.2012 21:15
C:\Documents and Settings\Анатолий\Рабочий стол\Янык
#7 Анатолий 21.05.2012 21:12
C:\Documents and Settings\Анатолий\Рабочий стол
#6 Галина 21.05.2012 18:19
Марко, психиатр в одном из комментов написал, что болезнь Воны - психопатическая истерия. Если глянуть в симптоматику - всё, как нельзя более точно соответствует. Причём тянется болезнь давно. Не смотря на тщательное ретуширование публичных выступлений Тимошенко, режиссирование, профессиональные съёмки, спрятать эти симптомы от опытного врача практически было не возможно. Но не трубить же врачам об этом на всю страну? Хотя, и молчать - неправильно было с их стороны.
#5 ира 21.05.2012 11:57
ЧЕМ БОЛЬШЕ МАМА С ДОЧКОЙ БУДУТ БАСНИ РАССКАЗЫВАТЬ, ТЕМ БЫСТРЕЕ В ЕС РАЗБЕРУТЬСЯ, КТО ЕСТЬ КТО. ХОТЯ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, НЕ ОЧЕНЬ ОНИ ХОТЯТ РАЗБИРАТЬСЯ, ЕС УСТРАИВАЕТ НЫНЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ. У СЕБЯ БЫ РАЗОБРАЛИСЬ...
#4 Александр 21.05.2012 04:53
Трио- Юля,Жужа,Власенко пик агонии.Конец театра близок.Народ все понимает.Власенко уже подымывает ,как свою шкуру спасти.(из близких источников)
#3 Garry 21.05.2012 02:58
Поменьше к ней пускать евродепутатов и прочую шушеру.Советчики.Пусть со своими преступниками разберутся.Быстрее и корректнее"пролечить" симулянтку и в кандалы и застенки,за швейную машинку.Пусть борги возвращает стране.И не на спецкоечку,а в общую камеру.К народу поближе,который она биомассой называла.И Жужу эту бестолковую поменьше выпускать или отправить к папе.Хотя,стоит это дерьмо тронуть и что то запретить,тут же вонь и ор начнётся,что притесняют и пытают семью и саму Царь-Девицу.Так что максимально быстро её "вылечить",чтоб в суд пришла на своих каблуках,добавить ещё лет 15 по грехам её и пусть сидит строчит на благо страны,которую так не уважает и не ценит.И никогда не ценила,а только лицедейничала и хапала миллиардами и осталась бедняжкой с "двушкой" в днепропетровской пятиэтажке.Не надо держать народ за быдло.
#2 marko 21.05.2012 01:38
это называется ПСИХОПАТ! и тимошенко явный представитель психопатии!!!
у таких людей отсутствует чувствительност ь ко всему живому и они живут по законам животного инстинкта кто сильнее тот в выиграше! поэтому они имитируют сильных чтобы скрыть свою немощь и стремятся заставить мир поверить что они сильные! как залог для своего выживания!
у психопатов эта идея настолько сильно выражена и зафиксировна в их подсознании, что они не останавливаются ни перед чем чтобы достигнуть своего! и потому, что их мышление направлено только для этой одной цели, они способны изобретать множество комбинаций в использовании нужных им людей! иногда психопатам удаётся восхитить людей и поверить им на долго , но в силу природе они всётаки будут разоблачены и даже уничтожены в зависимости сложившегся обстоятельств!

You have no rights to post comments