#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской исправительной колонии, продолжает требовать невозможного. Если сразу вип-узница превратила свою камеру в спа-салон, где личный массажист делала ей ежедневный расслабляющий массаж, то по прошествии времени прихотей стало только больше. Леди Ю отказалась работать и носить тюремную робу, выходить на построения и посещать общественные мероприятия. Однако затворническая жизнь Тимошенко пришлась ей не по вкусу. Теперь Юля желает видеть "пастора", но ни где-нибудь, а в своей камере, хоть это и противоречит законодательству.

 

Экс-премьер требует свидания в своей камере с заместителем партии "Батькивщина" Александром Турчиновым. Предатель, которые совершил в БЮТ внутренний переворот, совсем отбился от рук и не слушает "Багиню". А сегодня даже заявил, что в оппозиции есть много лидеров, которые могли бы стать заменой Тимошенко на выборах. Такого удара Леди Ю не смогла снести, и видимо, хочет поставить Турчинова "на место". Правда что должно произойти в камере заключенной номер один, и почему для нее это так важно, остается загадкой.
 Требование Юлии Тимошенко разрешить ей свидание с первым заместителем главы «Батькивщины» Александром Турчиновым, в помещении, где сейчас содержится Тимошенко, противоречит действующему законодательству. Об этом заявил начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин.
 «Юлия Владимировна обратилась с просьбой о предоставлении краткосрочного свидания с Турчиновым Александром Валентиновичем. Мною было дано разрешение на проведение этого свидания. Но она настаивала на том, чтобы свидание было проведено в помещении, где она в настоящее время содержится. Она мотивировала это тем, что ей там удобнее проводить свидание. В соответствии с действующим законодательством такие свидания проводятся только в специально отведенных помещениях для краткосрочных свиданий. Мы не имеем права допускать гражданское лицо в охраняемую зону», — сказал Первушкин.
 Он отметил, что за Тимошенко сохраняется право на проведение краткосрочного свидания, но только в специально отведенном для этого помещении. Первушкин также подчеркнул, что глава парламентской фракции «БЮТ-«Батькивщина» Андрей Кожемякин, прибывший в колонию вместе с Турчиновым и нардепом Владимиром Филенко, был допущен к Тимошенко, как ее защитник по делу ЕЭСУ.

 

 

Комментарии  

#6 гость 04.03.2012 17:10
Ты пересичный за народ Украины не расписывайся. Жабу в болото!!!!
#5 kiev 01.03.2012 20:59
бют - бизнес только для их членов,при чём тут украина,а за бизнес юля глотки всем грызла, не хочется ей терять последнее поле её поделов, но! раз уж села - никаких бизнесов и сговоров согласно приговору 3 года не принимать участия в гос.делах конечно после 7 лет отсидки, ну так в чём дело? сказать ей просто - НЕ ПОЛОЖЕНО! ЗАПРЕЩЕНО!, чего б ВОНЫ не захотелось - НЕ ПОЛОЖЕНО! ЗАПРЕЩЕНО!
#4 лжепересичному 01.03.2012 16:18
Через дебри и овраги, Едет самосвалов рать. И зачем,скажи, коряги Нам с тобою объезжать?
#3 пересичный 01.03.2012 15:57
1234568 - респект! Лучше и не скажешь! По каким причинам Тимошенко не хочет говорить с Турчиновым через перегородку и микрофон, моё мнение - Вона хочет набить ему морду. Потому и просила кратковременного свидания. Видимо, Бахиня уже не раз его пинала и отхлёстывала по щекам раньше, и это срабатывало. Я думаю, что Турчинов сам попросил Первушкина не позволять Воне такие вольности, исчо бы!
#2 1234568 01.03.2012 15:18
Можливо, просто на киЦюліній пиці вже видно наслідки надмірної пластики, а точніше, довготривалої відсутності (вже більше 8-ми місяців) необхідного профілактичного втручання закордонних спеціалістів по пластичній хірургії. Ось і вчора відмовилася від зустрічі із своїм партійним замом в загальній кімнаті для відвідин (злочинна влада не надала лідеру опозиції особистого кабінету в колонії). Після того, як жабу підняли на зону, інші засуджені бачили товарку тільки в глибокому капюшоні (якщо вірити ЗМІ), так як і в київській лікарні. Майже чотири місяці жаба з косою не з'являється в судові засідання, хоча для лідера опозиції важко придумати кращу трибуну для публічного особистого піару. Ющу його корява пика допомогла стати президентом, але ж киЦюля - тітка-ашкеназка, якій вже за п'ятдесят, брюнетка. Тільки вуса вищипати - півдня вбити.
#1 пересичный 01.03.2012 15:08
что ж вы так боитесь Юлию Владимировну, что годами поливаете ее здесь грязью. Вам все равно это не поможет. Народ украины за Юлю. рэйтинг бандюковичей уже меньше 15 %

You have no rights to post comments