#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко симулирует болезни на протяжении всех трех месяцев, пока находится под арестом в Лукьяновском СИЗО. Однако за все это время так и не согласилась сдать кровь на анализ. Отказалась Юлия Владимировна от полноценного медицинского обследования и на этот раз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.
Пенитенциарная служба отмечает, что 14 ноября в рамках контроля за состоянием здоровья экс-премьера медицинские работники ведомства предложили провести лабораторное исследование ее крови в условиях медицинских учреждений Пенитенциарной службы с сохранением конфиденциальности медицинской информации. При этом, по данным ведомства, от предложенного обследования Тимошенко отказалась. Пенитенциарная служба сообщает, что на данный момент состояние здоровья экс-премьера продолжает контролировать медперсонал Лукьяновского следственного изолятора.
Напомним, 11 ноября доктор медицинских наук, заведующий кафедрой ортопедии и травматологии Национального медицинского университета им. А. Богомольца Александр Бурьянов, который возглавлял медкомиссию, проводившую обследование Тимошенко, заявил, что считает состояние здоровья экс-премьера позволяющим ей участвовать в следственных действиях. Он также отрицал постороннее влияние на врачей при составлении медицинского заключения.
В свою очередь защита Тимошенко намерена просить Апелляционный суд Киева разрешить провести ее обследование в одном из гражданских медицинских учреждений. До этого она не раз требовала пустить к ней личного врача, который призван сделать круглые глаза и подтвердить, что она таки да, "при смерти". 9 ноября Сергей Власенко после визита к Тимошенко в СИЗО заявлял о том, что она не может передвигаться без посторонней помощи.
Однако если верить адвокатам Леди Ю, с каждым днем ей становится все хуже и хуже, не иначе. В то же время, когда она выглянула из окна следственного изолятора, многие заметили, что выглядит она не так уж плохо, как для тяжело больного человека, перенесшего отравление крысиным ядом, страшную и никому неизвестную болезнь, от которой все тело покрывается синяками, а в перерывах между ними ангину и простуду вместе взятые, ну и конечно, теперь она "плохо ходит" из-за проблем со спиной.

Комментарии  

+7 #2 Юрий Новыч 14.11.2011 20:55
+10000
Цитирую Патриот:
По-моему в 2001 году она тоже начинала резко недомогать, как только ее сажали. Так что это "испытанный прием испытанного бойца (бойцици)"
+7 #1 Патриот 14.11.2011 19:59
По-моему в 2001 году она тоже начинала резко недомогать, как только ее сажали. Так что это "испытанный прием испытанного бойца (бойцици)"

You have no rights to post comments