#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко оказалась в незавидной ситуации. Длительный судебный процесс по "газовому делу", тюремное заключение, пусть и со всеми удобствами - но все же лишение свободы, и еще несколько уголовных дел, которые не имеют никакого отношения к политике и уходят корнями в грязные схемы 90-х годов. Неудивительно, что выпутаться из сложившейся ситуации Леди Ю пытается не совсем красиво - придумывает себе "смертельные" болезни, привлекает внимание "обмороками" и во всем упрекает власть. Однако громкие заявления не прибавили Тимошенко сочувствующих.
 Единственное чем сейчас может похвастаться экс-премьер - наиболее высокий антирейтинг. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов. Впрочем, отсутствие народной поддержки налицо - с момента ареста прошло уже полгода, но никто так и не вышел на улицы защищать Тимошенко. Очевидно, что этого не случится и в будущем.
 «У Тимошенко самый большой антирейтинг. Я говорю то, что вижу. Я вижу, что Тимошенко арестовали - вышло 150 человек. Тимошенко огласили приговор: семь лет - вышло 200 человек в поддержку. Полдня постояли. Сейчас вообще нет никаких митингов. Это о чем говорит? В Москве против Путина вышло 100 тысяч человек. А за Тимошенко 150 человек стояло. И кто - бабушки. Где же были 600 тысяч человек, которые состоят в партийной организации? Где эти люди? Свои даже не поддержали», - считает Зубанов.
 «И если такого человека, с таким антирейтингом, выпустить на волю, больше половины страны спросит: а как это понимать? Такие убытки страна несет! И это ж еще «Единые энергетические системы» не рассматривали», - добавил политик.
 В то же время Зубанов не исключил, что Тимошенко могут помиловать. Однако для этого Юля должна признать свою вину, а она не хочет этого делать. «По нынешнему законодательству это могут сделать ее родные, адвокаты или просто общественные организации или европейские парламентарии. Кто угодно! Что такое помилование? Там для президента широкое поле деятельности. Можно уменьшить срок с семи лет до пяти. А можно полностью помиловать и даже снять судимость, что даст ей возможность участвовать в выборах», - уточнил Зубанов.
 Стоит отметить, что в октябре 2011 года Тимошенко была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. В конце декабря она была этапирована в Качановскую исправительную колонию №54 в Харькове, где сейчас отбывает наказание.

Комментарии  

#17 Юрий Новыч 20.02.2012 09:03
Ложь, Пиздеж. Провокация.
#16 пересичный 20.02.2012 05:59
Слава В.Ф.Януковичу! Смотрите, как бютОВЦЫ восприняли вашу анимацию, на УРА! Ха-ха-ха!
#15 Юрий Новыч 19.02.2012 07:24
Цитирую Сергей:
Банда....Поиймите это русскоговорящие жители Украины!
И не только поИЙмаем, но и поимеем. :lol: Или Вы что-то иное имели в виду ? :-*
#14 Сергей 19.02.2012 02:51
Банда Янука нанятая Хутиным для колонизации Украины специально издевается над народом. Он уже нанял росийского "брата" военным министром украины - тот будет стрелять в народ Украины не раздумывая , к стати и не глядя кто на каком языке говорит. Поиймите это русскоговорящие жители Украины!!!! Наконец поймите, что только при победе духовно богатого президента как Юля у вас есть будущее - с кликой криминалитета - его нету - на каком бы языке вы не говорили. Только ее эта хунта, сфальсифицированными результатами выборов захватившая власть на нашей Украине и боится.!!! Юля - наш президент !!!!
Хутин ни с кем порядочным не смог договориться только с представителем мусульманской мафии.
#13 Насмного 18.02.2012 19:06
Цитирую Cлава В.Ф.Януковичу!:
православному Президенту троекратное УРА! УРА! УРА!

У психиатра давно был?
#12 Бывалый 18.02.2012 06:45
Цитирую Cлава В.Ф.Януковичу!:
православному Президенту троекратное УРА! УРА! УРА!

Оно конечно Ура, но лекарство принимать не забывай.
#11 Cлава В.Ф.Януковичу! 18.02.2012 06:24
православному Президенту троекратное УРА! УРА! УРА!
#10 Сергій Кабуд 17.02.2012 22:21
випустити тимошенко означатиме

ПОВЕРНЕННЯ РЕГУЛЯРНИХ ВБИВСТВ політиків

ЧИ ПІД ВИГЛЯДОМ НЕЩАСНИХ ВИПАДКІВ чи ПРОСТО ВБИВСТВ ЯК ЩЕРБАНІВ

наші не ідіоти шоб так підставитися ще й порушити всі закони

На ній ще купа справ, з яких 10 відкритих і у процесі. А ще буде відкрита справа зрада Держави і ще інші справи
#9 Юрий Новыч 17.02.2012 21:20
Цитирую Ирина:
Всевозможные институты и службы ...
Какие именно "всевозможные" ? Вы же не пустословьте пожалуйста. Хотя Вам простительно в связи с Вашей географической удаленности и соответственно информативной нищеты. ;-)
#8 Ирина 17.02.2012 19:19
Наглая ложь! Всевозможные институты и службы проводят опросы и исследования общественного мнения. Везде Юлии Тимошенко народ отдаёт предпочтение . Это признаёт и сама власть,пытаясь спасти ситуацию. Неблагодарное дело ваше,господа хозяева анонимного сайта. Горький ваш хлеб!

You have no rights to post comments