#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко всегда вызывала слепое восхищение у один и сплошную неприязнь у других. Однако громкий судебный процесс и привлечение к себе внимания различными способами, так и не дали Леди Ю желаемого результата. Мало того, что рейтинг у партии "БЮТ-Батькивщина" не думает расти, так впереди еще и парламентские выборы, в которых Тимошенко не участвует. А потеряв лицо, партия непременно лишится и части электората.

Показательно и то, что бютовцы ни разу так и не смогли собрать приличный митинг в защиту своего лидера. А это уже говорит о повсеместном недоверии со стороны украинцев. Удивительно, но многочисленные уловки экс-премьера не вызвали жалость и сострадание. Все "смертельные и ужасные болезни", которые усердно симулировала Юля, вызвали лишь отвращение у народа. Ведь люди не любят, когда им врут в лицо.
 В результате, Тимошенко хоть и удалось привлечь внимание, но итоги неутешительны. В некоторых регионах Юлию Владимировну откровенно недолюбливают. Как выяснилось, в Крыму Леди Ю побила все рекорды недоверия - 74% жителей Симферополя ни за что за нее не проголосуют.
 Тимошенко, мягко говоря, не пользуется популярностью у крымчан. Об этом заявил сопредседатель Крымской ассоциации политологов Александр Форманчук на пресс-конференции в Симферополе 9 февраля. «У Тимошенко в Крыму высокий антирейтинг. В Симферополе антирейтинг 74%, то есть 74% жителей города никогда и ни при каких обстоятельствах ее не поддержат», – подчеркнул Александр Форманчук.
 Он считает, что местным лидерам «Батьківщини» не стоит рассчитывать на успех в мажоритарных округах на выборах в ВР Украины. «Если Андрей Виленович (лидер крымской организации партии «Батьківщина» Андрей Сенченко – КИА) выдвинется в депутаты по мажоритарке и не будет в проходной части партийного списка, то здесь ему ловить нечего. Единственный выход – пройти по списку, если его включат», – считает политолог.
 Напомним, выборы в ВР Украины запланированы на октябрь 2012 года. Тем временем БЮТ продолжает вводить в заблуждение своих избирателей, утверждая, что Юлия Тимошенко возглавит список на выборах. Впрочем, это невозможно - впереди у Юли годы тюрьмы.

 

Комментарии  

#7 Донбасс 11.02.2012 11:58
Нович так детально описывает ходы мысли лены,что становится ясно :получают деньги из одной кассы ,а быстрее всего два ника одного человека.Валяй дальше!
#6 Юрий Новыч 11.02.2012 07:28
Цитирую Донбасс:
Не одна ты,леночка,представляешь Донбасс.Так что за всех не расписывайся.Поживём-увидим.

И кстати Ув. Донбасс, Лена написала своё имя (возможно, но почему то с маленькой буквы), а Вы назвались Донбасс. Тем самым пытаетесь как та Юля позиционироваться от всей Украины. Наверное помните как везде была "ВОНА-Украина". И до чего дошло. ВОНА (Юля) расписалась от имени ВСЕЙ Украины. Т.е. игнорировала Ваш же совет и мнение "Так что за всех не расписывайся" И вот Вы Лене советуете от имени всего Донбасса не расписываться, а Юля Вы защищаете ? Какая то "пАлитика двойных стандартов". Ко всему где Вы видите что Лена пишет от имени всего Донбасса ? В этом "донбасс никогда не поддержит тимошенко" ? Так это её мнение всего лишь. А вот Вы назвавшись "Донбассом" именно только Юля поддержите ? И если это так то я могу сказать "Донбасс всегда Юля поддержит. :lol: А вот Юрий Новыч НЕТ.
#5 Юрий Новыч 11.02.2012 07:19
Цитирую Донбасс:
Поживём-увидим.
Из всего коммента Вашего только эта часть ПРАВДА. А остальное увы... Нельзя за всех своей единственный голос "выставлять". Это Ваше мнение и оно субъективное. У меня тоже мнение есть и оно тоже субъективное. И поверьте мне оно НИКЕМ не навязано и ни перед кем я не обязан своё мнение "отрабатывать". Давайте жить дружно и доживать до тех событий до которых мы способны дожить. А вот если мы с Вами будем ссориться, драться и тем самым обижать мнение каждого то ничего из этого НЕ ПОЛУЧИТСЯ хорошего. Вот пример с Юля. Она взяла на себя большее чем она имела и за это получила срок. И кому от этого хорошо? Ей? Народу Украины ? И если Вы будете чесны то скажите - НИКОМУ. Поэтому давайте не будем "гнобить" друг друга хотя бы здесь на форуме. Окей ?
#4 Донбасс 10.02.2012 17:45
Цитирую лена:
совесть тебя замучает, т.к. донбасс никогда не поддержит тимошенко, каким бы рейтинг у пр. нибыл!

Не одна ты,леночка,представляешь Донбасс.Так что за всех не расписывайся.Поживём-увидим.
#3 лена 10.02.2012 14:14
совесть тебя замучает, т.к. донбасс никогда не поддержит тимошенко, каким бы рейтинг у пр. нибыл!
#2 Совесть 10.02.2012 12:51
Я Лично голосовал(а) за ПР! И теперь видно, их нутро! Видно и президента! Ну что хорошего сделала власть??? а?? ничего! Крым - на халяву! Газ - дороже чем при Юле! Пинсии - мизер! средняя зп - на месте! а Нищеты все больше, комунальные - растут!
Я теперь против ПР, Против Януковича! Все мои знакомые и близкие в них разочарованы! ПР - на выборах 2012 наберет не больше 15%.! (если не сфальсифиц.) Даже мои друзья с Донецка говорят, что ДОНБАСС не верит президету!
#1 Махно 10.02.2012 07:50
Крым это криминальный чулан ПР, а вот рейтинг Ананаса по Украине равен 7-9 пр. На выборах в ВР регионы пролетят.

You have no rights to post comments