#Новости

altГромкий судебный процесс не смог заставить украинцев слепо полюбить экс-премьера Юлию Тимошенко. Как бы она ни старалась предстать мученицей в глазах народа, уверяя всех в смертельных болезнях и ужасных условиях за решеткой, правда слишком бросается в глаза. В Качановской колонии Тимошенко живет лучше, чем большинство украинцев на воле. И хоть некоторые люди продолжают ей сочувствовать, Леди Ю по-прежнему лидирует в антирейтинге украинских политиков. Об этом во время пресс-конференции рассказал директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.
 Сейчас Тимошенко отбывает семилетний срок за решеткой и украинцы воспринимают происходящее как должное, ведь преступник должен сидеть в тюрьме. Более того, люди так и не вышли на улицы защищать Юлию Владимировну, не говоря  об обещанной оппозицией революции, если экс-премьера посадят. Как пояснил политолог, арест и осуждение экс-премьера привели к росту сочувствия к этому политику «и даже к небольшому росту рейтингов». Вместе с тем «обвального роста симпатии не произошло, не говоря уже о революции в поддержку Тимошенко», - добавил он.
 В то же время после судебного процесса доверие к Юле было подорвано. И если раньше Тимошенко тоже не любили, то теперь число недоброжелателей к ней только возросло. «Отношение к Юлии Тимошенко остается контрастным», - констатировал политолог. «Одни ее боготворят, кто-то сочувствует, но надо помнить о том, что Тимошенко остается одним из лидеров по антирейтингу», - рассказал Фесенко. «Ее не любили раньше, не любят и сейчас», - заявил политолог. Более того, «немало людей, которые ее искренне ненавидят и винят ее чуть ли не во всех бедах», - отметил Фесенко.

Комментарии  

#8 Армян 30.01.2012 10:52
"Выбор между «клизмой и дерьмом". Тайны украинской политики". - Такое интервью про Тимошенко - закачаешься! привожу одну цитату: "Когда Юля в первый раз встретилась с Хорошковским, она договорилась о лояльности к ней «Интера». Юля заплатила десять миллионов и хотела, чтобы ее не «мочили» на экране, затем они вернули пять миллионов долларов назад". В том - то и дело, что Тимошенко очень боялась критики и платила всем владельцам телеканалов за лояльное к ней отношение. А народ думал - ОООО!! Яка чистенька и гарненька!
#7 Буба 29.01.2012 18:25
По рейтенгам Янукович в попе болтается. Если ПР не будут фасифицировать выборы им конец.
#6 Юрий Новыч 29.01.2012 06:29
Цитирую Стас:
Вы лучше расскажите о "тёплой" встрече в Давосе. Это более актуально, чем глумиться над женщиной. А, мужики ?

А что Юля уже с кем-то встретилась в Давосе ? Что-то я пропустил... Она же в это морозное время пока в тёплой "хате" Качановки. :lol:
#5 Стас 28.01.2012 18:21
Вы лучше расскажите о "тёплой" встрече в Давосе. Это более актуально, чем глумиться над женщиной. А, мужики ?
#4 ох 27.01.2012 14:11
А овощ и пахло на каком месте? ;-)
#3 Ника 27.01.2012 10:41
А за что ее любить?????? За то, что Раду превратила в подиум и самолюбование??? Жила действительно,как БАГИНЯ!!! А на самом деле ВОР и АФЕРИСТКА, каких мир не видел.
#2 фио 27.01.2012 00:03
Люди ненавидят тех, кто дает им почувствовать их более низкое положение.Принцип демократии разлагается тогда, когда каждый хочет быть равным тем, кого он избрал в свои правители.
#1 555 26.01.2012 22:19
влада хоче,а Ганька лопоче

You have no rights to post comments