#Новости

Последнее видео из ЦКБ №5, где симулирует болезни Юлия Тимошенко, в очередной раз развенчало попытки оппозиции представить вип-заключенную "тяжело больной". Для своего преклонного возраста Юлия Владимировна действительно отлично двигается на огромных каблуках, сгибает и разгибает "больную спину" и делает всевозможные упражнения, которые не под силу человеку при резких болях в области поясницы. Впрочем, отчаявшись выйти на свободу Тимошенко даже свою ложь решила превратить в повод для побега.

Скандал, который был раскручен соратниками Юлии Владимировны относительно видеокамер в ее палате имел до смешного банальную цель. Получился очередной шар лжи, полностью окутавший экс-премьера. В реальности же Тимошенко просто надоело отбывать наказание и она хочет выйти... О том, "нашу Юлю" круглосуточно снимают на законных основаниях, говорилось уже неоднократно и совершенно никакой сенсации в этом нет. Тем не менее Юля решила "обидеться" и после полугодового отлеживания на ортопедическом матрасе, так уж и быть, вернуться в колонию "как есть". Такого лечения ей не надо, Вона будет и дальше "страдать" и согласиться разве что на переезд в Германию...

Так, за всех сказал один из однопартийцев Тимошенко. "Мы, конечно, понимали, что за ней следят... Но это уже перебор, - сказал один из штабистов "Батьківщини". - Возможно, после этого Тимошенко все-таки решатся перевезти на лечение в Германию". А ведь именно лечения в Германии и добивалась Леди Ю. Там она сможет получить политическое убежище и навсегда забыть о необходимости притворяться больной. Соратники Тимошенко в очередной раз оказались слишком предсказуемыми.

Стоит отметить, что в Государственной пенитенциарной службе послание Тимошенко прокомментировали - пресс-служба ведомства сообщила, что никакие записи в туалете у Тимошенко не ведутся, а по факту появления в сети Интернет видеоролика назначено проведение служебной проверки.

Комментарии  

#21 Гость 21.10.2012 12:20
Я так так понял , что Галина - это Пахан, который за нее отвечает и лижет ей очко на параше в штабе Януковича! А сама она, засунула свой язык в немытый анус Яныка и наслаждается.... покращенням життья, уже сегодня!
#20 Пахан 21.10.2012 11:24
Гость (он же дед)! Не пиши здесь о своем пищеварении! Твое место - в параше, где воняет. У ТЮлькиных нет денег на выборы. Чего ты тут бесплатно воешь и плюешься. ПР победит с крупным счетом. Спикер тоже будет от ПР. Так что не тужись зря.
#19 Гость 21.10.2012 10:29
Галина, а причем тут Янккович или Азаров? Вы выскажете свое, личное видение на бездействие власти Януковича , которая официально установила факт симуляции осужденной Тимошенко в лечебном - элитном учреждении Харькова. Но злоупотребляя властью, сама власть подозрительно бездействует, продолжая создавать мошейнице комфортные условия, Она , сама официально обращается к власти, перевести ее в тюрьму , после того как ее застукали, а ее незаконно держат в элитной больнице где не нехватает места, обычным понастоящему больным гражданам.
#18 Lara 21.10.2012 09:59
))))))))))))!!!! Ну, дед уморил! К вашим партиям и выборам моя поездка никакого отношения не имеет!
Лечу, лечу не переживай! Как вернусь доложу! ))))
Это ты подневольный! А у меня на работе (в школе) каникулы)))). Так что пойдешь на выборы без меня!)))
Главное не перепутай! "Бабе цветы, детям-мороженное!".
#17 marko 21.10.2012 09:42
коммунизм - это пропоганда воспевания коммуны низкой бедноты! как денег не было так и не будет , зато пьяные будут всегда и везде!
вона - это коммунизм - коммуна низких ...
аллегархов! денег тоже не будет, воны уже украли и ещё украдут! зато нарком мания процветает совместно с беднотой ! да псалмы за увеченнуююлю негромким голосом в поредевших рядах угасают...
так, что долой коммунизм!!
#16 Галина 21.10.2012 09:39
Гость, я давала комменты по этому поводу в других статьях, что накануне выборов слова Януковича или Азарова могут быть поняты превратно всеми этими евро- комиссарами мирового каганата, всеми этими МВФ - ми и Соросами - Ротшильдами, Вашингтонскими обкомами, канадскими бандеровцами и израильскими ашками, банкирами - олигархами, масонами и хабадовцами, внутренними и внешними врагами Украины, будь они трижды прокляты!!!
#15 Демьян 21.10.2012 09:33
Я что то не понял, вроде Lara-молдавская лошара собиралась во Францию или в штабе РЫгионов не отпустили во время агитации ?
#14 Гость 21.10.2012 09:21
Галина - бла, бла, бла. Ну вот теперь, всему миру известно, что Тимошенко симулировала в комфортабельных условиях Харьковской больницы и это горячо обсуждается вашим штабом ПР на вашем проплаченном сайте. Тогда, почему бездействует исполнительная власть? Почему , не обсуждаются вашим клонами, бездействия власти . Или прямая кишка тонка.
#13 Lara 21.10.2012 09:17
Галина! Вы что не видите, что ДЕД шныряет под всеми никами ?
Не все коменты гостя -ЭТО ГОСТЬ...
#12 Lara 21.10.2012 09:14
Ребята!
Все этот больной дед понимает! Злятся юлеботы, что ее провокации не срабатывают!!!!
И что в ответ на откровенную ложь о ее смертельной болезни и притеснениях показали видео.
С тем ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР УВИДЕЛ ПРАВДУ!!!
А теперь и западным, проплаченным политикам не очень с руки дальше вопить о "политической прос...-ке"!
И ПОРААА НА СУД!!!!
Ну и деду ответ на ТУПОЙ, провоцирующий вопрос! ВЛАСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВМЕШИВАТЬСЯ!
Должен состояться суд и он СОСТОИТЬСЯ!!! -

You have no rights to post comments