#Новости

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил украинским журналистам прекрасную новость. Экс-премьера наконец должны вернуть обратно в Качановскую исправительную колонию. В конце концов, сколько еще времени можно притворяться тяжело больной, устраивать спектакли с безуспешным трехмесячным лечением у лучших немецких врачей и лепить из себя мученицу. Юлия Владимировна действительно сильно утомила народ всевозможными способами отлынивания от суда. Да и спектакль этот давно перестал быть интересен.
 Однако Тимошенко, похоже, и дальше намерена стоять на своем, а потому все как бы должны пожалеть "тяжело больную", которую силой вернут в тюрьму. Можно подумать, что осужденная за подделку документов и нанесение колоссального ущерба государству Юля должна находиться где-то в другом месте. В дорогом спа-салоне, например, чтобы еще лучше вылечить спину, раз неумелые немцы не смогли помочь. В общем сплошной спектакль абсурда от небритого адвоката Власенко. Остается только удивляться, как он только слезу не пустил над горькой судьбинушкой вип-заключенной, которой никак нельзя обратно в колонию.
 Итак, адвокат-любовник Сергей Власенко считает, что экс-премьера вряд ли переведут из больницы в колонию до следующего заседания по "делу ЕЭСУ", намеченного на 11 сентября. И все же оппозиция опасается, что Тимошенко могут выписать из больницы и вернуть ее в колонию, чтобы она могла принимать участие в судебных заседаниях, которые неоднократно переносились из-за невозможности экс-премьера явиться в суд в связи с болезнью. Какой трагизм... а ведь как раз в суд Тимошенко и не хочет.
 Напомним, Киевский районный суд Харькова рассматривает второе уголовное дело против Тимошенко, связанное с финансовыми махинациями в бытность ее директором корпорации "Единые энергетические системы Украины" в 1990-х годах.
 14 августа суд перенес на 11 сентября заседание по "делу ЕЭСУ" в связи с ее неявкой, направив ей письменный запрос на участие в процессе в формате видеоконференции. Защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что не видит смысла в данном запросе, напомнив, что подзащитная уже пять раз отказывалась от видеоконференций.

Комментарии  

#24 Гость 24.08.2012 06:41
Ирина! Вы с головой дружите?
Говорите по существу. Если Юля воровала ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ. При чем тут нынешняя власть. Будут конкретные факты и ЭТИ сядут. Всем наступит возмездие.
Это ТЮля козел отпущения??? ВЫ кого смешите? Если нынешняя власть плохая то по вашему ВОРОВКА не должна ответить за свои деяния? Маразм крепчает?
#23 Irina 24.08.2012 00:51
Все такие умники
тогда живите под властью бандитов и радуйтесь жизни
а козла отпущения у нас всегда умели находить,и такие как вы им помогаете
#22 Галина 22.08.2012 18:52
Юрий Новыч, как всегда - на высоте! Браво! Марко - очень точное сравнение участи Тимошенко с народной приметой - нечестно заработанное уходит ворюге на оплату лечения.
#21 Галина 22.08.2012 18:49
Гость, спасибо за мою защиту. Если бы вы видели, что происходило в Почаевской Лавре с одержимыми, на сеансе изгнания бесов! Вполне приличный статный мужчина, лет 35, при чтении молитвы начинал строить гримасы, то забавные, то ужасные, на протяжении получаса, непрерывно. Другие бесноватые кричали, громко матерясь и сквернословя. Выпуская газы, махали руками, и вдруг, затихнув, падали на пол, и замирали. Единственное НО - сущности могут вернуться обратно в тело хозяина или в другого. Изгонять их надо навсегда, отправляя в то измерение, откуда они прибыли. В книге "Древняя тайна цветка жизни" Мельхиседек Друнвало (американец) описывает, как он изгонял бесов, чтобы они не потерялись по дороге и не вернулись. Главным условием экзорци́зма он считал - любовь и доброту.
В современной медицине одержимость - частный случай психического расстройства: истерии, маниакального синдрома, психоза, эпилепсии, шизофрении или раздвоения личности.
Символично, что Вона напоминает Тихона, правда?
#20 Гость 22.08.2012 17:28
Тихон!
Вы за кого себя позиционируете? В кого играете? Значит БОГА не трогать(согласна), но у вас есть, что то СВЯТОЕ когда ВЫ и только ВЫ УСТРАИВАЕТЕ СВОИМ ПОМОЕЧНЫМ ЯЗЫКОМ -ПОМОЙКУ.
Не стройте из себя ГНУСНОГО СВЯТОШУ!,
И потом, если вы такой чистюля и "праведник", где ваше СМИРЕНИЕ??? , что вы всех оскорбляете?
ВЫ который копается в гениталиях...говорит не трожьте БОГА!
ИУДА!!!!!
#19 Гость 22.08.2012 17:21
Тихон! Совет да любовь!
Отныне вы нас будете информировать о своей семейной жизни? )))))
#18 Тихон 22.08.2012 14:13
Лола - это моя жена
#17 Лола 22.08.2012 13:56
Не трогайте Бога на этой помойке.
#16 Гость 22.08.2012 13:46
Лол!
Произошла опечатка (хотя очень странно) , а именно я писала крЫса , а не крАса!
Ну а НОВЫЧ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСАВА!!!! Глоток свежего воздуха! Как всегда на высоте. Дача это прекрасно!
Ну ,ЛОЛ, все таки больше тебе подойдет ЭЛЛОЧК-людоед. Хотя она была лучше не злая, а только очень ограниченная. А ты в одном флаконе. Не надоело ??? Смешен и не более, командировочный ЛОЛ!
Злой человек в первую очередь СЕБЯ РАЗЛАГАЕТ!!!! И очень много болячек и грехов получает. Ну вот , что ты скажешь боженьке, когда представишься. ???
#15 Юлия 22.08.2012 13:14
Цитирую Лола:
Она вызывает у меня рвоту ( шутка ). У меня напряженная работа с людми, мне просто необходимо скинуть негатив который оседает у меня в ушах еждневно. Вы все мая рязрядка.

лола - ты неудовлетваренная дебилка, как и Юлия Владимировна

You have no rights to post comments