#Новости

Не найдя поддержки на Украине экс-премьер Юлия Тимошенко решила сменить курс и поискать снисхождения у заморских политиков. Сегодня Юлия Владимировна проведет встречу с делегацией Конгресса США, и конечно же, попытается представить себя не той, кем является на самом деле.

В пресс-службе Тимошенко сообщили, встреча состоится по приглашению американской стороны. Ведь глазах американских конгрессменов Тимошенко будет не политиком, укравшим у страны миллионы, а всего лишь хрупкой женщиной, представляющей оппозицию в Украине, замученной "репрессиями преступной власти".

Как отметили в пресс-службе, в состав делегации Конгресса США входят председатель Комитета по процедурным вопросам Дэвид Дрейер (Республиканская партия, Калифорния), Дэвид Прайс (Демократическая партия, Северная Каролина), Брэд Миллер (Демократическая партия, Северная Каролина) и Сьюзан Дэвис (Республиканская партия, штат Калифорния).

Комментарии  

0 #1 Арсен 10.06.2011 06:11
Так уже и замученной? Глядя на ее роскошные формы, особенно с тыльной стороны- она никак не похожа на проголодавшегося Луценко, недопившего баварского пивка. Видать и среди конгрессменов попадаются бизнесмены, невзирая на выводы собственного американского правосудия.

You have no rights to post comments