#Новости

Юлия Тимошенко неожиданно решилась на крайние меры. Исходя из перманентно падающего рейтинга БЮТ, экс-лидер Батькивщины забрала у Арсения Петровича ранее обещанное. Тимошенко, которая по заявлениям Власенко, находится едва ли не при смерти. в который раз забрала себе первое место в парламентском списке объединенной оппозиции.

В первую пятерку партийного списка так называемых оппозиционных сил вошли также глава совета объеденной оппозиции Арсений Яценюк, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, руководитель центрального избирательного штаба оппозиции Александр Турчинов и экс-глава МВД Украины Юрий Луценко. Забавно и то, что шестым в списке значится народный депутат фракции "НУ-НС" Вячеслав Кириленко, 7-м – заместитель главы ВО "Батькивщина" Григорий Немыря.
 Интересной была реакция на данное решение внутри партии. Так, новоиспеченный, а ранее бывший член фракции Руслан Богдан назвал абсурдным решение Тимошенко вернуть себе первое место в списке. По словам Богдана, БЮТ лишь потеряет голоса из-за возвращения "мамочки", ведь уголовные дела, какими бы они не были, и тюремное заключение вряд ли позитивно повлияют на рейтинг объединенной оппозиции среди не определившегося по сей день электората.
 В то же время, политолог Андрей Истевич твердо уверен, что у Тимошенко не было другого шанса спасти ситуацию, исходя из растущего недоверия среди масс к вечно грызущимся представителям объединенки.

Интересно также и то, что вторую десятку Объединенной оппозиции открывает генеральный директор телеканала ТВі Николай Княжицкий, за ним следуют глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев (12-я позиция), лидер фракции "БЮТ-Батькивщина" в Верховной Раде Андрей Кожемякин (13-я позиция), соратник А.Яценюка по "Правительству перемен" Лилия Гриневич (14-я позиция), народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко (15-я позиция).
 На 16-м месте в списке - народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Ярослав Федорчук, на 18-м - супруга экс-главы МВД Украины Юрия Луценко Ирина Луценко, на 19-м - заместитель руководителя центрального штаба Объединенной оппозиции Андрей Пышный, замыкает первую двадцатку народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Власенко.
 21-е место в списке Объединенной оппозиции занимает народный депутат фракции "НУ-НС" Андрей Парубий, 22-е - лидер общественной инициативы "Громадянський опір" Александра Кужель, а на 24-м находится экс-глава Харьковской области, глава Харьковской областной организации ВО "Батькивщина" Арсен Аваков.
 Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.
 27 февраля 2012 года Печерский районный суд Киева признал Ю.Луценко виновным в совершении ряда должностных преступлений и приговорил его к 4 годам лишения свободы. Ю.Луценко задержали 26 декабря 2010 года.

Комментарии  

#7 Галина 31.07.2012 06:28
Жуля бы пригласила всех этих дармоедов, чтобы каждые 15 мин. менять наряды от Л.Виттона. При этом олимпийские объекты назвали бы её именем. Как, например, в бытность суки премьером - "Юлей" строящийся самолёт АН-148. Или понаклеивали на скандальные "Скорые" - "Программа прав-ва Тимошенко". Чего б там не вякали про Януковича, его историческая заслуга - запер исчадье ада и не выпускает. На вопли эуропэйсов плюёт, изящно прогибаясь и извиваясь. Уж они-то прекрасно знают, что Украина рано или поздно верётся в Россию, и делают руками своих прихвостней: ВОНЫ, Ющенко и прочих "патрiотычно налаштованых" дабы России достались руины. И тут Жуле не очень-то и помогли эуропэйсы. Ну, посещают в каталажке. И ффсё! Да чтоб ни делала хитрожопая аферистка, какие бы царские условия не выторговала в тюрьме за свои млрд, а по-любому - мотает срок, скоро можно поздравлять народ Украины с 1-ой годовщиной посадки бестормозной аферистки и воровки. И это будет самая славная дата во всей истории нэзалэжной!
#6 Галина 31.07.2012 06:22
Министром МВД Жуля б назначила бы убийцу - Лозинского. Между прочим, в своё время в чине лейтенанта был вышвырнут даже из не очень чистых рядов мылыции за нехилые художества. Когда стало известно о его подвиге, Жуля пыталась отметить этот "подвиг" высокой правительственной наградой. Стань она презом, награда бы сразу нашла "героя", и он бы её нацепил уже на генеральский мундир. ВP внесла бы поправку в Конституцию: президентом страны может быть только женщина. По фамилии Тимошенко. Имя жёстко не установлено, но допустимые имена - Юлия или Евгения. Сбылась бы и заветная жулина мечта: Донецкая, Луганская, Харьковская, Одесская u Днепропетровская обл. были бы ограждены колючей проволокой, а затем и забором безопасности как в Израиле. Русский язык допускался бы только в резервациях для самых отпетых русскоязычных. ЕВРО 2012 обошлось бы Украине дороже милллиардов на 10 евро - три четверти бы Жуля прикарманила, остальное бы пошло на царский приём высокопоставленных гостей со всего мира.
#5 Галина 31.07.2012 06:18
Ющенко бы посадила в тюрьму пожизненно, а его имущество конфисковала до последней бджилки - в память о совместной борьбе на баррикадах оранжевого переворота. Та же судьба постигла бы и Кучму. Янукович был бы назначен завгаром Качановской колонии без права переписки с любимой супругой Люсей. Премьер-министром Украины при президенте Тимошенко стал бы Березовский (по его требованию), но потом Юля бы сдала его России (по указанию Путина). Министром культуры стал бы Шон Карр - этот альфонс никогда бы не сбёг от дебильной дойной коровы Женечки. И жил бы покруче министра, ибо ещё бы и подрабатывал по своей основной специальности - сапожника. Министром образования стала бы оголтелая нацистка и конченная сволочь Фарион. Ющенко бы посадила в тюрьму пожизненно, а его имущество конфисковала до последней бджилки - в память о совместной борьбе на баррикадах оранжевого переворота. Та же судьба постигла бы и Кучму.
#4 Галина 31.07.2012 06:16
Марко, я процитирую статью, ведь не у всех за границей сайты открываются.
Вона бы быстро разрулила проблему Черноморского флота, вернув Крым России (по требованию Путина). Украина б пересмотрела газовые контракты с Россией от 2009 года и договорилась о таки смешной цене - всего один-два доллара за кубометр газа. Национализировала бы собственность олигархов Ахметова, Коломойского, Фирташа, Пинчука и других - в пользу Украины, то есть себя, бо ВОНА - это Украина. Украина бы вошла в НАТО и ЕС (по требованию Запада) и в Россию (по указанию Путина). Государственной религией стал бы баптизм, а патриархом всея бабтицкой Украины ВОНА б назначила своего единоверца пастора Турчинова. Очередные президентские выборы были бы временно отложены на неопределённый срок. Юля б сказала, шо в стране на них нэма грошей. Хотя только на лично наворованные могла бы профинансировать президентские выборы в США, Германии, Турции и и Польше, вместе взятые.
#3 marko 31.07.2012 01:15
http://www.anekdot.ru/an/an1207/O120706;20.html ЕСЛИ БЫ ТИМОШЕНКО СТАЛА ПРЕЗИДЕНТОМ...
как точно! прямо в яблочко - жулЯпезидент!!! пока жулькины бабки ещё крутятся, вона может оплачивать своих бютсодержанок и фашистских прихлебателей - все до воны корыта!!! НО сидеть под замком воне ещё оччень долго!!! и никакие ЭУРОПЭЙСЫ воне не помогут !!!
#2 Галина 30.07.2012 19:34
Похоже, другого выбора у БЮТ и правда, не осталось, ведь падающий рейтинг ООО (общества с ограниченной ответственностью) им больше не на чьи плечи было возложить, как на старую клячу, списанную на хоз. двор. Единственный оставшийся бренд - Тимошенко, от некогда сильной и самой большой полит. силы в Украине, в которой были представлены видные учёные и писатели... Даже Шевченко сбежал от них - последняя надежда! Даже не верится. Януковичу - ВИВАТ!

http://www.anekdot.ru/an/an1207/O120706;20.html ЕСЛИ БЫ ТИМОШЕНКО СТАЛА ПРЕЗИДЕНТОМ...
#1 olex 30.07.2012 19:26
Если бы у меня спросили - Проголосовал бы я за кристально чистого и честного но очень больного кандидата Я сразу бы ответил НЕТ

You have no rights to post comments