#Новости

Юлия Тимошенко опять ест как за троих. Помог экс-премьеру вернуться к привычной жизни не кто иной как немецкий врач, прибывший в Украину. При чем уговорить заключенную прекратить ломать комедию гостю из Германии удалось как раз в тот день, когда вся страна праздновала день Победы над фашисткой армией. Больше Юлии Владимировне не придется прятаться и по ночам поглощать дорогие съестные припасы - теперь все чисто и прозрачно.
 Как оказалось, довольно тяжело притворятся голодающей рядом с холодильником, набитым деликатесами. Особенно мешала висящая над кроватью Леди Ю видеокамера, фиксирующая каждое ее движения. Поэтому пополнять силы, Юле приходилось под покровом ночи, крадучись к заветному шкафчику, таящему в себе столько всего вкусного... Теперь же заложница холодильника может перестать скрываться.
 Итак, пока вся страна (за исключением трех галичанских областей) праздновала великий День Победы, в Харьковской больнице железнодорожников произошло нечто удивительное: немцы стали кормить Юлию Тимошенко. Орально, без всяких там трубочек. Военный врач Вермахта Лутц Хармс недрогнувшей рукой засунул Тимошенко порцию вкусной фруктовой каши. Только немцам доверила Тимошенко свое драгоценное здоровье. Это был ее своеобразный протест против «всеобщей истерии, охватившей Украину в связи с празднованием оккупационного праздника». Она даже сделала слабую попытку прохрипеть традиционное фашистское приветствие, но не смогла… Видимо, сильно ослабла.
 Женя Карр визуально определила, что за время двадцатидневной голодовки ее мама похудела на десять килограммов. Можно было бы констатировать тот факт, что с таким маленьким ростом, как у Тимошенко эти килограммы были ей совершенно ни к чему. Правда, я достаточно скептически отношусь к подобному «взвешиванию» на глаз. Конечно же, Жужа может с точностью до миллиграмма разделить дозу кокса на две дорожки: себе 0,6 гр., Шону – 0,4. А вот в килограммах Женечка не сильна. Нашла как-то на днях мамину заначку и решила, что ей хватит до очередной поездки за рубеж. Но не хватило. Вот ведь парадокс. Да и подобные заявления слишком уж напоминают предыдущую историю с синяками. Тогда Жужа сказала, что синяк на животе мамы достигает 80-ти сантиметров, представьте, какое у Юли должно быть пузо в таком случае.
 Выходит, что даже у юльков 9 мая был праздник. Можно прекращать лечебное голодание и с новыми силами бороться за установление международной блокады Украины. Но вернемся к Тимошенко, которая сегодня буквально ест с рук истинного арийца, чьи предки полегли под Москвой (дивизия СС «Мертвая голова»). Конечно, после фуа-гра из холодильника фрукты и соки показались Юлии Владимировне не совсем калорийной пищей. Но надо делать вид, что безумно трудно выходить из состояния голодания, если хочешь увидеть на свое столе салатик из морепродуктов или какой-нибудь большой и вкусный торт - холодильник то как назло остался в колонии, а Юля теперь в больнице.

Комментарии  

#19 marko 23.05.2012 00:32
цитирую Витя Ну якшо ж Тимошенко така погана, і все очевидно проти неї, то чого ж влада а особливо Яник її так боїтся ??????? І сайт проплатили шоб паплюжити ...


вопрос не в том бояться! а вопрос теперь как выйти украине из ситуации которую НАТВОРИЛА тимошенко!!! которая пошла во вред не только власти а ВСЕМ УКРАИНЦАМ зарабатывающим на жизнь!, ведь политика не в ней, а в грязи нависшая над украинцами благодаря ЕЙ! вы что думаете в других странах всё так хорошо как европа хвастается?, совсем не может быть так просто! а просто то что у европы больше стратегического опыта дипломатии как прикрывать свои пробелы, а в украине такие дела ОТКРЫТИЕ которое
#18 marko 23.05.2012 00:28
которое надо выучить и как давать отпор и как со своими пробелами бороться дома самостоятельно не трубя по всему миру, потому что только одни вы знаете настоящую правду в своём доме и только вы должны улучшить свою жизнь!!!а вмешательства не во всех случаях ПОМОЩЬ, в данном случае - перевалило через край ради одного человека! сколько денег ушло на евро12 и будущие потери заработков нормальных людей! а тимошенко факты расстраты звучат громко!!! то чего бют старается заглушить и переводят весь удар на януковича, а если он виноват - будет и его черёд, научитесь как ТЕПЕРЬ бороться с коррупцией в стране!!!
#17 ира 22.05.2012 15:25
Цитирую Вітя:
Ну якшо ж Тимошенко така погана, і все очевидно проти неї, то чого ж влада а особливо Яник її так боїтся ??????? І сайт проплатили шоб паплюжити ...

C чего это вы решили, что мадам врЮЛЬКУ кто-то боится? Если кто-то высказывает свое мнение, а оно отличается от вашего - это не означает что можно плевать на всех! Не заходите на этот сайт, если вам не нужна ВСЯ ПРАВДА О ЮЛИИ ТИМОШЕНКО! Полно проплаченных бютОВЦАМИ сайтов шарьтесь там, но в отличие от этого сайта, мнение там допускается одно - БОХИНЯ....
#16 Вітя 22.05.2012 14:43
Ну якшо ж Тимошенко така погана, і все очевидно проти неї, то чого ж влада а особливо Яник її так боїтся ??????? І сайт проплатили шоб паплюжити ...
#15 Оксана 17.05.2012 08:35
тфу, портал выглядит вроде достойно, но материал - дешёвка позаборная... адью
#14 spivak 12.05.2012 22:42


оппазиционная презентция ПОГРОМА Украины

на майдане коло церквы
крысолюция иде
яйценюк!
уси скавчалы
за отамана буде!

на шабаше аценюк пообещал украина будет европейской имел ввиду еврейской?! как видите древняя проказа не уничтожилась в европе и крысюля унаследовала и пронесла её в 21век! чума ползёт и охватывает украину!!! яныка забивают в угол кусающие стаикрысюли!!!

#13 Лана 11.05.2012 14:05
Как сообщает Интерфакс-Украина, Афанасьев подчеркнул: "На сегодняшний день все налажено и хорошо очень воспринимается Юлией Владимировной, что для нас особенно приятно, потому что очень важен контакт врач-пациент. Она верит доктору Хармсу и выполняет все его предписания, что касается медицинских назначений и по части лечебного питания, безоговорочно".
По его словам, Тимошенко обеспечена всеми необходимыми продуктами для вывода ее из голодовки. "Первый день использовался сок, привезенный доктором Хармсом, он сказал, что надо расширить рацион на дополнительные три сока. В тот же день нами были поставлены три вида соков и два - меда, чтобы иметь запас на дальнейшее ", - сказал главврач.
#12 Лана 11.05.2012 10:39
http://dozor.kharkov.ua/zhizn/politika/1108103.html
ДА... ХаРОШИЙ ВЫХОД ИЗ "ГОЛОДОВКИ"... В СТИЛЕ ВОР-ЮЛЬКИ!!!!
#11 Галина 11.05.2012 09:32
#10 Галина 11.05.2012 09:30
как сидит Тимошенко - http://copypast.ru/2012/03/21/kak_sidit_julija_timoshenko.html

You have no rights to post comments