#Новости

altПосягательства экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко на образ сверхчеловека не нашли отклика в сердцах украинцев. Примеров жажды Юлии Владимировны стать выше, чем простой смертный, по крайне мере несколько. Первый и всем известный - отождествление себя со страной. Многие помнят как буквально весь Киев был завешан плакатами "Вона - це Украина". Второй и не менее живописный пример посягательства - желание назвать своим именем Родину. Не так давно БЮТ объявил о желании переименоваться в "Батькивщину имени Тимошенко". И последнее - знаменитая коса, которая должна была стать для украинцев венцом "святости" Тимошенко.

Так, первый политтехнолог Юлии Тимошенко Андрей Золотарев рассказал, что над имиджем Юлии Тимошенко 2004-2011 работала целая команда, перед которой стояла задача сакрализации. По его словам, коса как элемент имиджа Тимошенко была уместна в 2004 году. "Перед ними (политтехнологами) стояла задача подъема Тимошенко, ее сакрализация. И в элемент такого способа коса вписывалась. Что касается визуального образа, краска для волос в политике - не главный фактор", - заявил Золотарев в интервью "Сегодня".
Но, по мнению политтехнолога, в ее имидже были другие элементы, не совсем понятные с моральной точки зрения. "Во-первых, это безудержный социальный популизм: обещания все и всем. В итоге это людям надоедает. Политик должен соотносить то, что он говорит, и то, что делает. Не должно быть большого разрыва между виртуальным образом политика и его действиями. Во- второе - неразборчивость в людях", - сообщил политтехнолог.
Золотарев также добавил, что Тимошенко очень легко переступала через тех людей, с которыми работала. "Я знаю очень многих, которые ей по-настоящему были преданы. Она действовала по принципу: "кому я что должна - прощаю". В результате - команда начала строиться из гнилого человеческого материала. Из барыги не сделаешь самурая, потому что барыга будет гнаться за цепочкой сделок. В данном случае, наблюдая за фракцией БЮТ, вижу, что уже треть из них эти более выгодные сделки совершила", - отметил политтехнолог.
Ранее Золотарев отметил, что Тимошенко с легкостью согласилась сменить имидж бизнес-леди на сельскую учительницу ради успеха на выборах. Впрочем имидж не помог экс-премьеру избежать наказания. Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева признал Тимошенко виновной в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Тимошенко была приговорена к 7 годам заключения и обязана возместить "Нафтогазу Украины" 1,5 млрд гривен убытков.

 

Комментарии  

#8 насмного 02.01.2012 17:43
Даже коса её не даёт вам покоя! Во как боятся! А вообще низко и омерзительно,т.н.господа! Ещё в белье осталось порыться!Тьху!
#7 Игорь 18.11.2011 19:04
Людмиле. Не бойтесь, Людмила, украинский народ не пропадет. Пропадут уроды, которые своими грязными ручонками, пытаются испачкать Юлию Владимировну. Украинский народ их пнет под сраку и улетят на помойку. Вместе с главным уродом, который все это затеял.
#6 Павло Лазаренко 18.11.2011 09:16
При желании такие же громкие дела можно открыть и против Яныка,Рената и нынешнего премьер министра...
#5 Віктор 18.11.2011 09:02
Це ж повна охінея,що ви тут верзете. це ніяка не перемога. це розправа бандитськіх
кланів з демократіею та панічний страх втратити владу на наступних виборах. Це є повне
беззаконня, яке може торкнутися будь якого мешканця нашої країни
#4 Сергій Кабуд 18.11.2011 01:07
Цитирую Геннадий:
такая же коса появилась на Юле. Куртизанка куртизанку узнает издалека.


тут більше,

з нашіх джерел відомо шо ІМІДЖ з косою будувався з урахуванням іміджів

коханої жінки Достоєвського, яка теж носила ЦЕ і яка Ф.М. Достоєвському попила крові дай Боже

але шось в ній було шо його ..
ГІПНОТИЗУВАЛО

в листуванні з лярвою Достоєвський писав про секс з нею ну ДУЖЕ ПРИСТРАСТНО включно і про оралний секс який він робив їй. це факти.

Тут попрацювала команда за участю такого Олексія Ковжуна

відомого сатаніста, послідовника Алістера Кроулі

якшо покопати більше можна знайти і ще багато чого
але поки шо не на часі зливати

почекаймо, чаю попємо як кажуть самураї з пєси мого старого дрига Леся Подервянського))
#3 Сергій Кабуд 18.11.2011 01:03
тимошенко очолювала(хехе в минулому)

найбільший з КЛАНІВ ЦК КПСС, які франчізувалися(були переведені на певну автономність, стали ологархічними) після розвалу совячого концтабору

її тєсть був члєном ЦК КПСС

і саме ВІН цей старий пердуняра з комуністичних вбивць

і забеспечив тимошенці вхід до 'ГАЗОВОГО РАЮ'

Газ який кацапня качає на Захід ще з 70х років розглядався кремлядями як ЗБРОЯ ПРОТИ ВІЛЬНОГО СВІТУ

випадкова лярва з Дніпра НЕ МОГЛА Б ВЛІЗТИ В ЦЕ

Перемога Українців над гадіной

це панове Перемога Вільного світу над сатанинским геноцидалним режимом кпсс і гебні.
#2 Людмила 17.11.2011 18:31
Господи!Люди одумайтесь!Хватит обливать грязью эту женщину!Нам надо гордится,что есть такая Юля на Украине.Лучше давайте думать как будем жить дальше.Пропадаем ведь все...
#1 Геннадий 17.11.2011 15:51
Был когда-то то ли бразильский, то ли мексиканский телесериал про судьбу простой девушки, которая из-за мужского предательства с коварством стала очень известной и богатой куртизанкой, которая еще и в политику нос совала. Сериал назывался по имени девушки, кажется, Ксения. Для нас,неискушенных зрителей, выглядела героиня сакрально-коса вокруг головы, которую та носила, как корону. Я до сих пор помню лицо актрисы, мне было не ясно, чем она привлекала мужчин, носатая, грубоватые черты. Зато коса очень понравилась. Вскоре после сериала такая же коса появилась на Юле. Куртизанка куртизанку узнает издалека.

You have no rights to post comments