#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко и ее верные соратники до сих пор пытаются превратить судебные разбирательства в политику. Однако в любом деле Юлии Владимировны гораздо больше элементарной жажды наживы, чем может показаться на первый взгляд. Все, что происходило вокруг Тимошенко было завязано на личной выгоде, начиная с газового дела, которое пополнило оффшорные счета Леди Ю на внушительные суммы, а также вспоминая незаконную деятельность ЕЭСУ с ее финансовыми махинациями и любыми способами избежать уплаты налогов, и наконец заканчивая убийством Щербаня, где попросту убирался ненужный конкурент.

В таком ключе попытки Тимошенко предстать жертвой выглядят совершенно нелепыми, что впрочем ее ни капли не смущает. Однако не потому ли Юлия Владимировна боится попасть в суд по делу ЕЭСУ, придумывая все менее правдоподобные отговорки, что правда слишком уж далека от ее красноречивых заявлений о преследованиях. Для человека, всю жизнь жаждущего только власти и денег, Тимошенко оказалась хорошей актрисой. Настолько хорошей, что на протяжении длительного времени ей удавалось избегать наказания, прикрываясь "светлым образом", но при этом неустанно преступая закон.
 Хоть в Украине мало кто сомневается в том, что Юля совершила преступление и тем самым заслужила тюремной срок, в Европе до сих пор этого не понимают. Вице-премьер министр Сергей Тигипко отметил, что хотя он и понимает, что дело Тимошенко создает препятствия на пути интеграции Украины в Европейский Союз, он уверен, что "это уголовное, а не политическое дело". В интервью британскому изданию The Telegraph он подчеркнул, чтогазовый договор с Россией, заключению которого способствовала г-жа Тимошенко в бытность премьер-министром, только за прошедший год стоил Украине лишних $ 6 млрд долларов. "Из-за этого у нас самый дорогой газ в Европе, а мы не самая богатая страна в Европе", - сказал он.
 В то же время Тимошенко удалось неплохо обогатиться на предательских по отношению к Украине газовых контрактах. Об этом пишут украинские СМИ. Так, ходят упорные слухи, что за заключение в 2009 году газового договора на некие загрансчета Тимошенко „капает“ по $10 с каждой купленной Нефтегазом тысячи кубов. Если это так, несложно подсчитать: за 2009-12 годы там накопилось около 11 млрд грн. Расходы на обогащение Леди Ю в очередной раз лягут на плечи украинцев. Юлия Владимировна не продешевила, и остается лишь надеяться, что эта сумма стоила того, чтобы отсидеть 7 лет за решеткой.

 

Комментарии  

#6 Lana 02.09.2012 07:20
УЖАС!!!
http://p-zona.com./index.php?option=com_k2&view=item&id=21967:Poiavilsia_saijt_s_pornofeijkami_
Timoshenko__bolee_200_foto___&Itemid=135

http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=247438
#5 Галина 31.08.2012 18:52
Я тоже раньше читала о том, что Тимошенко имеет реальные проценты навара за газовый договор с Россией.
Можно вспомнить пропавшие средства, вырученные от продажи Криворожстали. И конкурс по Одесскому припортовому заводу, который правительство признало несостоявшимся только потому, что завод достался “не тому” олигарху”.
По словам Спиридона Килинкарова, одно то, что политические наследники Тимошенко подсчитывают “рыночную” стоимость газопроводов (45 миллиардов…), уже говорит о том, что они сами намереваются их продать.
#4 Галина 31.08.2012 18:47
Прочла в газете оппозиции и статью о "царском подарке Януковича". По словам Турчинова Президент отдал газ-сети бесплатно своим спонсорам, инвестировавшим в его президентскую компанию. А Тимошенко, мол, держала их в гос. собственности.
20.08 Кабмин принял решение передать газосети собственникам облгазов на правах хозяйственного ведения (без приватизации), т.к. раньше облгазы продавались, как источник прибылей, а теперь за ними есть хоть какая-то собственность, за которой будет ухаживать владелец.
“Да и когда это “оппозиционеры” были против приватизации? Никогда, – говорит депутат-коммунист Спиридон Килинкаров. – Они лишь против того, чтобы приватизация проводилась при нынешнем правительстве. Как только яценюки - турчиновы сами придут к власти, тогда уже можно и страну продавать…”. Коммунисты: Единственная разница между буржуазной партией власти и буржуазной “оппозицией” только в том, что одна полит. сила уже пасется у гос. кормушки, а другая только хочет к ней подойти.
#3 Галина 31.08.2012 18:09
На шагреневой кожи были выдавлены знаки на санскрите: "Обладая мною, ты будешь обладать всем, но жизнь твоя будет принадлежать мне. Так угодно Богу. Желай — и желания твои будут исполнены. Однако, соразмеряй свои желания со своею жизнью. Она — здесь. При каждом желании я буду убывать, словно дни твои. Хочешь владеть мною? Бери. Бог тебя услышит. Да будет так!" Тимошенко пользовалась шагреневой кожей на полную катушку, устраивая пиршества на обломках страны, для себя, любимой. Служила ли Вона Украине? Хоть копейку из награбленного отдала людям? Никогда! Вот оно - лицемерие и ханжество в каждом слове и звуке, и закономерный исход ейвоной лживой, пустой и праздной жизни.
#2 Вован 31.08.2012 18:01
Нет доказательств только треп, а без доказательств это клевета.
#1 Галина 31.08.2012 18:01
Сегодня в газете от ВО Батьківщина на 1 стр. прочла аудиозапись Тимошенко "Це не боротьба опозиції з владою. Ці вибори - боротьба розумних та сильних людей з абсолютним злом, з очевидною мафією." Помня статью Хмари "Вона - це мафія", понимаю, что Тимошенко свои грехи навешивает на Януковича, с наглостью умалишённой. Тимошенко повторяет словесную установку о "режиме Януковича", который надлежит свергнуть, с надрывными нотками "Ви мене чуєте?" Вона говорит о герое Бальзака, ставшем состоятельным, благодаря талисману - шагреневой коже, которая высосала из ненасытного Рафаэля жизненные силы, и он умер от туберкулёза. Тимошенко сравнивает героя с Януковичем. Хочется у Воны спросить, не напоминает ли ей этот персонаж саму себя, которая, напялив белые одежды, воспользовалась живым талисманом для исполнения желаний и обогащения - Лазаренко, наделённом неограниченными полномочиями? Вона имеет все шансы умереть от чахотки в темнице, как и Рафаэль.

You have no rights to post comments