#Новости

Своими капризами Юлия Тимошенко может кого угодно довести до нервного срыва. Что и говорить о человеке, которому приходится постоянно с ней общаться. Немецкий врач не выдержал натиска со стороны Юлии Владимировны и ее верных соратников. Видимо, медик просто не смог назвать здоровую Юлю "смертельно больной", как от него этого неоднократно требовали и решил уехать подальше от экс-лидера украинской оппозиции.

Сколько бы теперь Тимошенко не отказывалась от лечения, это будет терпеть кто-нибудь другой. Врач-невролог из клиники "Шарите" (Берлин, Германия) профессор Лутц Хармс отправляется домой и возвращаться не собирается. Специалист из Германии явно проклял тот день, когда впервые переступил порог палаты капризной украинской заключенной.
 Господин Хармс подтвердил свой отъезд, правда приличия ради объяснил все так: это было заранее предусмотрено составленными планами лечения Тимошенко. "Запланирована замена меня другой коллегой", - сказал он. Только вот проблема в том, что лечиться Юлия Владимировна больше не хочет.

 

Комментарии  

#6 Лана 17.05.2012 07:46
«Тимошенко – это карма для Украины. Сегодня мы живем в таком реалити-шоу «Дом Юли-3». К сожалению, такова особенность украинской политики. Это блокирует в общественном сознании очень многие процессы, и политика в этом плане сделала заложником проведение Евро-2012 в Украине», - сказал Форманчук.
«Просто стыдно за страну, в которой идет обсуждение синяков, расписания врачей и т.д.. Все же понимают, что в этой болезни Тимошенко ничего критического нет. Это просто политические спекуляции. Она решила просто "достать" эту страну и этих политиков», - подчеркнул политолог.
#5 kam4848 17.05.2012 05:38
Кто ты, Юлия Владимировна Тимошенко? Бизнесвумен,политик,коррупционер,актриса или вторая "Соня-Золотая ручка"...
Ради денег, так мучать себя! Стоит ли?! Ведь у человека жизнь одна и короткая, пролетает мгновенно, как у светлячка...
Желаю Вам доброй судьбы и крепкого здоровья. Все конечно зависит от Вас, а не от людей, которые кажется поддерживают Вас. Спасти Вы можете себя только своей волей. Бог Вас простит!
#4 Лана 16.05.2012 19:25
НЕМЕЦ ПОНЯЛ ИСТИННЫЙ ДИАГНОЗ ВОНОЙ И СМЫЛСЯ ОТ ГРЕЗА ПОДАЛЬШЕ!!!
И.Гундаров: «С вероятностью 99% у Тимошенко можно заподозрить проказу»
http://www.km.ru/node/682012/comments?page=2
#3 Галина 16.05.2012 10:32
Уневролога сдали нервы! А ведь как все тепло начиналось:"Юляшка, съешь ложечку за Жужу, за Сашу, за Лозинского!" Называется, позови свинью за стол, Вона и копытца на стол закинет!
#2 Судьба 15.05.2012 21:44
Цитирую ира:
А МОЖЕТ У ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО СОВЕСТЬ ПРОСНУЛАСЬ? СКОЛЬКО МОЖНО ВСЕМ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ?

Если у этой жабы и есть совесть, то она ею не пользуется. А скорее всего совесть от неё сбежала или её никогда не было.
#1 ира 15.05.2012 17:40
А МОЖЕТ У ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО СОВЕСТЬ ПРОСНУЛАСЬ? СКОЛЬКО МОЖНО ВСЕМ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ?

You have no rights to post comments