#Новости

Юлия ТимошенкоНеуважительное отношение к суду стало для экс-премьера Юлии Тимошенко вторым я. Недовольство прокурора Лилии Фроловой высказываниями Юлии Владимировны как в зале суда, так и в социальной сети Twitter вызвало у Тимошенко смех и реплику: "Расстреляйте меня!". Судебные разбирательства по делу леди Ю уже давно превратились в шоу на грани фарса, а теперь экс-премьер усиленно играет на публику.
Итак, прокурор Лилия Фролова попросила приобщить к уголовному делу записи Ю.Тимошенко в Twitter относительно ее отношения к событиям в суде, деятельности самого судьи Родиона Киреева, деятельности прокуроров, деятельности власти, а также материалы и интервью сторонников Ю.Тимошенко в электронных СМИ.
Такое ходатайство вызывало смех в зале и у самой Юлии Владимировны: «Расстреляйте меня!», - улыбаясь и глядя на прокурора Л.Фролову выдавила из себе Тимошенко. После этого экс-премьер выступила с ходатайством зачитать те материалы, на приобщении которых к делу настаивала прокуратура. Ее адвокат Николай Серый начал зачитывать предоставленные прокуратурой документы.
В своем ходатайстве прокуратура также просит судью Р.Киреева предупредить Ю.Тимошенко о недопустимости таких высказываний.

Комментарии  

#2 Карина, Донецк 25.07.2011 22:24
Шановна прокурор - Лилия Фролова, приобщите к записям Тимошенко в Twitter, все то, что украл Лазаренко, не забудьте Межигорье и шапки Януковича, кастрюли Богословской, пенсионную реформу Тигипко, а также не забудьте про руки экс. президента Ющенко, «які нічого не крали», и т.д. и т.п. украденное и воруемое членами и члениками от Партии Регионов, и все равно Юлия Владимировна была, есть и будет народным лидером, нашим ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ и просто умной, красивой и обаятельной Женщиной! Удачи Вам, Юлия Владимировна!
#1 Al 25.07.2011 16:01
Ну Киреев, ну клоун!!!!!!! Ему нужно в Аншлаге выступать - такой талант пропадает))) Весь мир с него смеется!!!

You have no rights to post comments