#Новости

altАдвокаты экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко продолжают всячески давить на жалость, заявляя о ее плохом самочувствии. Подобные утверждения мало того, что не отвечают действительности, так еще и направлены на препятствование проведению следственных действий в отношении Юлии Владимировны. Впрочем, соратники экс-премьера уже не впервые манипулируют чувствами и сознанием людей ради достижения собственной выгоды, а их высказывания порой бывают просто абсурдны.
Так, сегодня защита Юлии Тимошенко сообщила, что 10 ноября ожидает проведение следственных действий следователями налоговой инспекции относительно деятельности экс-премьера в корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ). Об этом в ходе брифинга сообщил народный депутат Сергей Власенко. По словам адвоката, Тимошенко якобы не может самостоятельно передвигаться, а для встречи с ним ее чуть ли не вынесли на руках сотрудники СИЗО. При этом "злые следователи" хотят недвижимое тело "Бахини" допросить.
"Несмотря на то, что Юлия Тимошенко не может самостоятельно передвигаться по территории следственного изолятора, скорее всего, завтра следователи налоговой инспекции будут настаивать на проведении следственных действий в помещении изолятора... Я не представляю, как можно будет организовать следственные действия, когда человек фактически лежит в кровати и самостоятельно не может ходить", - заявил Власенко. По его словам, в течение последних трех дней защита Тимошенко получала требования от следователей налоговой инспекции о проведении следственных действий. Вместе с тем, Власенко напомнил о тяжелом состоянии бывшего премьер-министра, а именно "речь идет о проблемах с позвоночником... по состоянию на сегодня она самостоятельно не передвигается", - добавил Власенко.
Насколько лживы утверждения адвоката Тимошенко, можно судить, исходя из сообщения Государственной пенитенциарной службы. В ведомстве подчеркнули, что 7-9 ноября на основании разрешения Печерского районного суда Киева в Лукьяновском следственном изоляторе Киева работала комиссия из Министерства здравоохранения, которая исследовала состояние здоровья Тимошенко и предоставила рекомендации дальнейшего медикаментозного лечения. Согласно сообщению, состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное и находится под надзором медперсонала изолятора. В то же время врачи не обнаружили никаких медицинских противопоказаний для проведения следственных действий по отношению к бывшему премьер-министру.

Комментарии  

#5 Галина--Кабуд 10.11.2011 10:52
Я не общаюсь с извращенцами. Если болен - найди себе психиатра. Твоя аморальность переходит всякие границы!
#4 Галина 10.11.2011 10:50
Теперь у Власенко будут "основания" для скарг в международный суд по правам человека. Несчастная ходить не может (хотя на суд приезжала в полном здравии и не падала в обморок от жары даже тогда, когда здоровенные мужики не выдерживали), а над её почти бездыханным телом устраивают пытки зловредные налоговики! Любишь кататься - люби и саночки возить, отвечать придётся перед законом, нашим законом, а не мафией секты Хабад, которой ты служила верой и правдой.
#3 Ivan 10.11.2011 07:27
Как же эта ворюга не может сама передвигаться, а в окно выглядывала, значи могла к ону долезть. Что за бред, давят на жалость и все. Пусть сидит долго-долго. И возвращаетвсе деньги стране и народу.
#2 Юрий Новыч 10.11.2011 05:55
Не хотел бы я своего адвоката подобного Власенко. С делами совершенно не знакомится. Занимается только собственным пиаром на публику неграмотную. :lol:
#1 Сергій Кабуд 10.11.2011 03:57
цікаво інше, а може так бути шо тимошенко насправді не жінка а карлік чоловічої статі якому відрізали яйця і зробили операцію тіпа тягни штовхая, попришивали цицки таке інше

але воно пізніше зїхало з глузду і зайнялося воровством і шахрайствами


а власенко цей - це навпаки жінка було, а може свиня, теж результат екперименто НКВД над чурками

чи галина яке тут пише- от галина це точно зламана хромосома

галина, скажи тобі в дитинстві голову не відрізали?

You have no rights to post comments