#Новости

После всех преступлений Юлии Тимошенко на пути к власти и многомиллиардному состоянию, мало кто станет сомневаться, что заказное убийство было под силу "Железной леди". Впереди у экс-премьера веселые деньки, от которых не спасет симуляция даже самой "смертельной" болезни. Как сообщили сегодня украинские СМИ, ссылаясь на свои источники, у Генеральной прокуратуры есть доказательства, подтверждающие прямую причастность Юлии Владимировны к заказному убийству. Обвинения в организации убийства депутата Евгения Щербаня могут быть предъявлены Тимошенко уже в ближайшее время.
 Тем временем генпрокурор Виктор Пшонка не делает ни поспешных выводов ни громких заявлений, а сообщает лишь о том, что экс-премьер находится в статусе подозреваемой. По словам генпрокурора, сейчас следствие ищет доказательства по причастным к заказу, ведь есть некоторые новые обстоятельства, пояснения того же сына Щербаня Руслана, которые нужно проверить следственным путем. "Будут доказательства - будет предъявлено обвинение, после чего дело будет передано в суд. Не будет доказательств - будет презумпция невиновности", - добавил он, отметив, что Тимошенко остается в статусе свидетеля по делу об убийстве Щербаня.
 Однако по информации СМИ, в прокуратуре готовы предъявить Тимошенко обвинение, но пока не могут этого сделать "по техническим причинам". "У нас есть доказательства, подтверждающие прямую причастность Тимошенко к убийству. Как только она выздоровеет, обвинение будет предъявлено. Мы ожидаем, что это произойдет в конце июня-начале июля", - заявил источник в ГПУ.
 В свою очередь защита Юлии Владимировны в лице любовника-адвоката Сергея Власенко как всегда оптимистична и по обыкновению сгущает краски. Так, по мнению горе-защитника провалившего в суде "газовое дело", Тимошенко ждет пожизненное заключение по делу об убийстве Щербаня. Что ж, Власенко виднее, в чем виновна его подзащитная и почему он не сможет выиграть дело в суде. Впрочем возобновление уголовного дела об убийстве явно расшатало нервы окружения Леди Ю, предпочитающего не ворошить прошлое.
 Следует отметить, что ранее первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявлял, что уже в июне Тимошенко могут предъявить обвинение в организации убийства Щербаня. "Мы имеем показания нескольких человек, которые непосредственно указывают на Тимошенко и Лазаренко как людей, которые заказали и финансировали убийство, мы имеем также косвенные показания в этом же смысле", - заявил он во время визита в Брюссель.

Комментарии  

#10 Юрий Нoвыч 31.05.2012 05:24
Цитирую marko:
Ранее генпрокуратура установила, что убийство совершили члены банды Евгения Кушнира. Восемь человек были задержаны, троих приговорили к пожизненному заключению. Заказчиком при этом назвали Петра Кириченко, который был помощником экс-премьера Украины Павла Лазаренко, видимо Щербань подозревал, что его уберут принял меры?, а Паша перевёл для Юли более конкретно - мотивировал ликвидацию Щербаня тем, что Юлю убьют[/u
Юля при своей власти постоянно осуществляла "звонковое правосудие. При ней был такой разгул "справедливого правосудия" что "мама не горюй". Поэтому она и в других видит, что по ней действуют её же методами и в справедливый суд она уже не верит. А он есть. ;-) И то что она уже осуждена это доказывает. А дальше больше... :lol:
#9 marko 30.05.2012 21:44
Ранее генпрокуратура установила, что убийство совершили члены банды Евгения Кушнира. Восемь человек были задержаны, троих приговорили к пожизненному заключению. Заказчиком при этом назвали Петра Кириченко, который был помощником экс-премьера Украины Павла Лазаренко, видимо Щербань подозревал, что его уберут принял меры?, а Паша перевёл для Юли более конкретно - мотивировал ликвидацию Щербаня тем, что Юлю убьют, там была война кто кого порешит первый и Юлька решилась действовать первой!!!,она знает сама сколько ей надо сидеть в тюрьме, поэтому история болезни лжепациентки никогда не закончится, так она может и в мировую инциклопедию залететь как самая длинная в истории симуляция болезни обвиняемой!,у железной юльки одна задача - тянуть так долго чтоб её списали на металлолом!
#8 Галина 30.05.2012 19:52
Заморозить счета Януковича? А ты считаешь, что эти счета где - то спрятаны в далёких сейфах жемчужных островов или в Англии? Мне один мой знакомый как - то написал, что, - а вы думаете, Англия отдаст Тимошенко её деньги? Нет, они могут предложить вместо денег материальные вещи, кредитную карту, но наличку - не возвратят. Таким образом, счита наших миллиардеров итак заморожены, фактически. А у президента вся недвижимость дома. Зачем мне холодильник, когда я не курю - называется. - для юлька. (юлёк, ты б хоть картинку со своим любимым кошаком с пушистым хвостом в пост прилепил).
#7 Юрий Нoвыч 30.05.2012 19:46
Юля представить себе не может как вредит ей СеРОЖА ВласИнка. ;-) Применяется принцип, что чем ближе к "телу" тем существеннее вред. :lol:
#6 РыгиАнал 30.05.2012 18:08
Предлагаю евросоюзу заморозить все счета Овоща и всего его ближайшего окружения включая Рената. Тогда я ему не позавидую :-). А остальное пусть бандюкович додумает сам , если есть чем думать :-)
#5 Юрий Нoвыч 30.05.2012 17:52
"Муж Юлии Тимошенко настаивает на необходимости введения персональных санкций против представителей власти, в частности, ограничение въезда и замораживание банковских активов минимум на 10 лет. "Пусть они докажут, что эти средства получены честным путем", - считает он. Александр Тимошенко передал бывшему чешскому сенатору персональный список лиц, против которых целесообразно применить санкции.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1529516.html#ixzz1wNOuUIKY
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM"
Трусливый муж теперь указывает что делать ? Это напоминает гавканье шавки из-за забора. :lol:
#4 Галина 30.05.2012 17:46
Махно, немецкий врач Айнхойпль сказал, что для успеха его назначений Воне нужен покой, потому её никуда до конца июня не потащат и не потревожат. Новые обстоятельства в связи с дачей показаний сына Щербаня, в частности о долге, который так и не отдали его отцу, 50 лимонов зелени. Убийство компаньона Щербаня - Пола Тейтума почти вслед первому. Версия - убили отца, чтобы забрать себе 50 лимонов. Правительству потом пришлось из бюджета возвращать. Но убийц тоже кто - то направлял и оплачивал им заказ. Вполне вероятно, что и Лазаренко с Тимошенко имеют к этому прямое отношение, так как Щербань мешал им получить прямой доступ к Донбассу. .
#3 Галина 30.05.2012 17:33
Лана, Вона доверилась своему адвокату и уповала на Европу: "Крепитесь, Запад нам поможет"... А Власенко многократно угадывал сроки заключения своей, изрядно надоевшей ему, подзащитной. Думаю, и в этот раз он не ошибся - пожизненное. Европейский суд, рассмотрев дело Тимошенко убедился, что в нём - криминал чистой воды. Потому, как мы все раньше и говорили, болячки с неё мигом сойдут в общей камере...
#2 Махно 30.05.2012 17:25
Какое заказное убийство, автор просто бредит. Цепная собака Пшонка и тот признал, что доказательств нет.
#1 Лана 30.05.2012 15:42
Интересно, СКОЛЬ вона еще сможет "болеть", велт ей не на руку это сейчас, вель кассация нужна ,как воздух для Евросудла, а для этого нужнро туда явиться, то есть, выздороветь... и сразу попасть по новое судеьное разбирательство. Вот так вилы она себе сама создала!!!

You have no rights to post comments