#Новости

Юлия Тимошенко ждет гостей, чем больше тем лучше. Правда от желающих отбиваться не приходиться, поэтому нужно идти на хитрость. Благо времени, чтобы плести свои интриги, у экс-премьера теперь хоть отбавляй. Под прицелом видеокамер нужно тщательнее притворяться больной и лежать в кровати, а не ходить в тапочках на высоком каблуке. Иногда от безделья могут приходить самые что ни на есть неожиданные идеи. Итак, тех кто не собирается видеть Юлию Владимировну в ближайшее время можно аккуратно подтолкнуть... поблагодарив за грядущий визит. Правда этот трюк проходит не всегда.

 

На этот раз Тимошенко хочет видеть в качестве гостя в своей палате руководителя представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшейру. На своем официальном сайте она даже поблагодарила Тейшейру за то, что он обирается ее навестить. Правда гость что-то не спешит к "качановской узнице". Как выяснилось, он даже не обращался к руководству Государственной пенитенциарной службы Украины или к руководству Качановской колонии с просьбой о свидании с экс-премьером Юлией Тимошенко.
 "(…) Жозе Мануэль Пинту Тейшейра в последнее время к руководству Госпенитенциарной службы или к руководству Качановской исправительной колонии с просьбой о встрече с Тимошенко не обращался. Дополнительно информируем, что от новоназначенного главы представительства ЕС в Украине господина Яна Томбинского обращений с просьбой о встрече с Тимошенко также не поступало", - сообщается на сайте Госпенитенциарной службы во вторник.
 Вместо него посетить Юлю решила тетя. Как уже предположили некоторые украинские СМИ, для любимой племянницы Антонина Ульяхина все же смогла пронести в больницу пакетик с загадочным белоснежным порошком. Проще говоря, привычным для Юлии Владимировны лекарством от хандры. Удалось ли тете незаметно передать посылку или она побоялась видеокамер пока неизвестно. Так, по информации представителей Качановской колонии, во вторник в центральную клиническую больницу №5 "Укрзалізниці", где проходит лечение Тимошенко, прибыла ее тётя Антонина Ульяхина. "Руководством учреждения ей было предоставлено разрешение на свидание с Тимошенко", - отмечается в сообщении.
 Как известно, Тейшейра будет исполнять обязанности руководителя представительства ЕС в Украине до июня текущего года. Ранее на сайте Тимошенко сообщалось, что экс-премьер выразила благодарность и согласие на предложение Тейшейры посетить ее в учреждении пенитенциарной службы или в больнице Харькова.

Комментарии  

#1 marko 22.05.2012 22:38
как есть тимошенко доказывает себя психопаткой!!! да и героин добавил ей уверенность! застраховуется сильными мира сего! она же просто их е.....т, выложи и дай ей!!!
КОГДА ЕЙ ПРЕСПИЧЕТ!
а люди на таких должностях елементарно делают свою работу и должны как-нибудь отреагировать на её подталкивания, а не потому что они только о ней и думают! да ещё и женя мотается по свету и мутит болото - всё помогло натравить, обгадить, промотать украину и ради кого? ВОРюли!! трижды продавшая украину для своего спасения!!!
и получилось так, что ТЕ кому НУЖНО стереть на карте имя Украина - теперь этим занимаются!!!
ухватили с радостью дурную бабу в заСОС сигналы-тимошенкодерьмократия! и пошло, и поехало! вот под действием ГЕРОИНЫ, КОКСЮЛЯ раскрутила трагедии для народа! а не для благ народа!
a те кто слепо записал её в - ГЕРОИ - рано или поздно прозреют от шока её чудаюда способностей!!!

You have no rights to post comments