#Новости

Привычка экс-премьера Юлии Тимошенко переступать через закон осталась вместе с ней даже спустя год отбывания наказания по газовому делу. На протяжении этого времени журналисты хвалили деятельную Юлию Владимировну за то, что она поставила на полку Уголовный кодекс и якобы тщательно его изучает. Однако "мамка" оказалось гораздо хитрее и предприимчивее. Как выяснилось позже, УПК нужен ей был для того, чтобы сделать внутри тайник и хранить там запрещенные вещи, в том числе загадочные медицинские препараты.

В целом, даже удивительно каким облаком лжи окружила себя Тимошенко - выдуманная болезнь, мнимые страдания, ненастоящая голодовка, разговоры о несправедливом приговоре. Хотя кого уж точно нужно было посадить, так это Юлю после заключенных ею газовых контрактов. В конце концов каждый месяц Украина переплачивает России суммы, равнозначные годовым растратам в области здравоохранения. А все потому, что экс-премьер работала на Путина и решила помочь ему и заодно себе путем предательства национальных интересов Украины.
 Но вернемся к тюремным будням Юлии Тимошенко. В пресс-службе ГПС сообщили, что 13 сентября в палате, "где находятся осужденная Тимошенко и ее сокамерница", проводился плановый осмотр помещения и личных вещей. "Во время осмотра у осужденной Тимошенко был обнаружен тайник, замаскированный под обычную книжку - Уголовно-процессуальный кодекс Украины. В тайнике, а также в прикроватной тумбочке она хранила запрещенные к использованию предметы (технические устройства), - говорится в сообщении ГПС. - Были найдены в личных вещах Юлии Тимошенко и изъяты лекарства неустановленного происхождения".
 Что касается лекарств, то очень интересно, что это за препараты. Зная любовь Юлии Владимировны к белому порошку, носящему вовсе не медицинский характер и тому, как быстро она открестилась от баночек и бутылочек стоявших у нее в тумбочке, можно предположить, что это не лекарства. Сама Тимошенко заявила, что это не ее - мол, подкинули нашей бедной Юле неизвестно что безжалостные тюремщики. Но чем кормилась "мамка" покажет экспертиза. В ведомстве сообщили, что выявленные "предметы и лекарства переданы на исследование". Впрочем, на сайте ГПС файл с фотографией найденного технического устройства называется "dozimetr", так что предварительные выводы тюремщики уже, видимо, сделали.
 Адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк подтвердил, что во время обыска тюремщики изъяли у экс-премьера два дозиметра, которыми та проверяла еду на радиацию. То есть ту еду, которую передают ей родственники, ведь другую она не ест. Однако защита экс-премьера отрицает слова ГПС относительно лекарственных препаратов. Мало того, понеслась старая песня о том, как Тимошенко с помощью дозиметров несколько раз спасла себе жизнь. И звучит это как полный абсурд, ведь вряд ли хоть один здравомыслящий человек поверит, что Юлю год хотят убить и не могут. Это просто смешно. Если бы кто-то и хотел, чтобы "мамка" забылась вечны сном, так это давно бы давно бы свершилось к огромной радости объединенной оппозиции, которая начала бы на следующий же день подсчитывать свой рейтинг. И даже десять дозиметров Тимошенко бы не помогли.

 

Комментарии  

#15 Галина 16.09.2012 14:43
Пахан, там из клана только Кристина, а рядом - её возлюбленный, природу не исправишь!
#14 Пахан 16.09.2012 14:07
Ну и рожи у этих Григянов-Капительманов! Ничего славянского! Жуть!
#13 ЕКАТЕРИНОСЛАВ 16.09.2012 11:13
Эй, КАБУД (а может ..."kaputt"?!), знаешь, откуда в так называемых "УКРАЇНЦЯХ" столько НЕНАВИСТИ к РОССИИ и ко ВСЕМУ РУССКОМУ? Это всё от ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ к ...САМОМУ СЕБЕ!!! Каждый так называемый "УКРАЇНЕЦЬ", глубоко внутри себя отлично осознаёт, что в действительности-то (о, УЖАССС!!!) он -...РУССКИЙ!!! Но "добренький" НЕМЕЦКИЙ ДЯДЕНЬКА (deutsche Herr), где-то в конце 18-го - начале 19-го веков, "любезно" разъснил своему несчастному немытому галицкому ХОЛОПУ, что БЫТЬ РУССКИМ - это УЖАСНО ...СТЫДНО, "ОТСТАЛО", да и просто ..."СТРЁМНО", "ОТСТОЙНО" и "НЕПРДВИНУТО"!!! Разумеется, разъяснил он это, исключительно в целях ..."ЭУРОПЭЙСЬКОГО" ...ПРОСВЕЩЕНИЯ этого несчастного "дремучего" галицкого ХОЛОПА (ха-ха-ха !!!), а вовсе НЕ ради своей "геополитической" "грызни" с РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ!!! Но тупой ХОЛОП взял, да и ...ПОВЕРИЛ!!! Причём ИСКРЕННЕ ПОВЕРИЛ... Но внутреннюю многовековую истинную САМОИДЕНТИФИКАЦИЮ, вот так вот, легко, быстро и просто НЕ ЗАБУДЕШЬ - отюда и НЕНАВИСТЬ к ...СЕБЕ!!!
#12 Шеф 16.09.2012 10:04
Гузно смердящее Галина, не выдержала воскресного забвения и очередной раз потянулась к клаве. Гузно! в понедельник получишь сверхурочные, активней лай.
#11 Галина 16.09.2012 09:39
Деградация рода Григян налицо. Из блога Виталия Забудько:
"Знаменитая тетя – Антонина Ульяхина. Та самая, которая раньше покупала «бедному» премьер-министру дорогие шмотки от Луи Виттон. Та самая, которая на зарплату руководителя областной партии «Батькивщина» покупала мааахонький домик в Конче-Заспе для Евгении Тимошенко-Карр. Дочь Антонины Николаевны – Татьяна Шарапова, владелица кафе «Золотая рыбка» на центральной пл. Ленина в Днепропетровске. А Кристина Шарапова – дочь Татьяны Шараповой, она же племянница Юлии Владимировны Тимошенко. В свое время ее бабушка – Антонина Ульяхина – просто подарила проходное место депутата своей внучке!"
#10 мадам Фалькович 15.09.2012 20:05
А вот на арене появились молодые родственники ВонЮчки.
"Родственники Тимошенко плюют на ее судьбу"
Korrespondent.net Блог Виталия Забудько
#9 Lara 15.09.2012 18:39
Ну вот и нарисовался половой попрошай))). Рой, иди спать!!!!
#8 Галина 15.09.2012 16:57
- сонный Рой!
Кабуд не пишет по русски, он - сионист!
#7 Сергiй Кабуд 15.09.2012 16:33
Галина половая попрошайка этого вонючего сайта.
#6 Lana 15.09.2012 07:04
Тимошенко причастна к убийству Щербаня
http://www.youtube.com/watch?v=YzJMu53UhxM&feature=youtu.be

You have no rights to post comments