#Новости

Просочившееся накануне в Интернет видео из камеры Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО взбудоражило общественность. Качество записи оставляет желать лучшего, однако главные персонажи вполне узнаваемы. На видео видно, что экс-премьер спокойно передвигается без намека на боли в спине, пока ее не видят работники изолятора. Трехминутный ролик завершается страстным поцелуем Леди Ю с адвокатом Сергеем Власенко. Государственная пенитенциарная служба уже назвала правдивым видео, однако недоумевают, как оно попало в сеть.

Так, на съемке, датированной 15 декабря, видно как "тяжело больная" Юлия Владимировна бодро выхаживает на высоких каблуках по камере, застилает постель, прихорашивается и быстро запрыгивает а кровать, как только на пороге появляется работник Лукьяновки. Однако на этом сенсации не заканчиваются - апогеем становиться поцелуй экс-премьера и ее адвоката Сергея Власенко. Неужели долгое время, проведенное за решеткой, толкнуло Тимошенко в объятия единственного мужчины, который часто посещает ее в местах лишения свободы? Если верить тюремщикам, так и есть.
 О том, что видео из камеры вип-узницы подлинное, сказал заместитель председателя Пенитенциарной службы Сергей Сидоренко. "То, что оно (видео) правдиво, - это действительно так", - сказал он и добавил, что Пенитенциарная служба не знает, как это видео могло попасть в Интернет.
В свою очередь, Власенко считает подделкой видео, на котором в тюремной камере мужчина, похожий на него, целуется с женщиной, похожей на Тимошенко. Правда слова небритого защитника звучат не слишком убедительно в противовес видеосъемке.
 

 

Комментарии  

#14 Васо 28.04.2012 07:24
Цитирую Лана:
[quote name="Лана"]Как мы могли?
Голосовать за уркаганов,

А ИМЯ СВОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ бютОВЕЦ???? ИЛИ ВЫ ТАК ПРИВЕЫКЛИ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ЧУЖИМИ СПИНАМИ И ЗНАТЬ ТОЛЬКО БАЗИНБ, ЧТО СВОИ ИМЕНА ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ???


Почему такая реакция,или эрекция?Откудова вы взяли,что он из БЮТ,?Я например вот ,просто беспартийный и даже не бизнесмен какой или начальник ,но банду из Донецка тож считаю нужно гнать с Киева,потом конечно судить....
Из вашего сообщения видно ,что вы как огня боитесь Тимошено,даже больную и за крепкими тюремными стенами...Считаете ее свим главным врагом.Это дает мне верный ориентир за кого голосовать и кого поддерживать.А если Юлия освободится- Янукович попрощается с уворованным Межигорьем,и со всем остальным.....
#13 Лана 27.04.2012 09:12
[quote name="Лана"]Как мы могли?
Голосовать за уркаганов,

А ИМЯ СВОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ бютОВЕЦ???? ИЛИ ВЫ ТАК ПРИВЕЫКЛИ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ЧУЖИМИ СПИНАМИ И ЗНАТЬ ТОЛЬКО БАЗИНБ, ЧТО СВОИ ИМЕНА ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ???
#12 Юрий Новыч 26.04.2012 21:06
Цитирую Лана:
Как мы могли?
Голосовать за уркаганку Юля!
Вот и за Вас Лана "взялись". Значит кому-то не понравилась Ваша правда. :lol:
#11 Лана 26.04.2012 19:56
Как мы могли?
Голосовать за уркаганов,
За беспредел ублюдков пьяных,
Позор украинской земли –
Как мы могли?

Как мы могли?
Эх, знать нам тогда, что скоро
Придут грабители и воры,
Надежды растоптав в пыли -
Как мы могли?

Как мы могли?
Но хватит, кровь стучит нам в жилы,
Пора пришла, скорей – за вилы,
И жажду мести утоли!
Тогда и скажем: мы – смогли!
#10 Галина 26.04.2012 15:16
"Видео подлинное. Не в интересах СИЗО было признавать эту подлинность. Щас проверки начнутся- кто, где, откуда и куда. Увольнения и т. д. Но они честно признали (а они-то знают), что все так и было Тока не рассказали, что эта парочка делала остальное время. Может еще что-то всплывет. Продолжение следует...Они все это прекрасно знали, но имели права демонстрировать эти видео. Помнится сколько воплей было, когда просто показали обстановку в которой зэчка живет. Но эта психопатка уже конкретно их "достала". И в результате появилось компрометирующее видео. Месть сладка". - даю комментарий с другого сайта.
#9 Лана 26.04.2012 12:19
Цитирую Лана:
проплачен сайт, а ты просто дура безмозглая. и откуда это у тебя 200 000 долларов. ты их в декларации указала? наверно как у Овоща, за научные труды на этом сайте?

А у нас что УМНИКИ ИМЕН СВОИХ НЕ ИМЕЮТ? НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ бютОВЦЫ ? И ЕЩЕ.... ДУРЫ НЕ МОГУТ ИМЕТЬ 200 000 ДОЛ ПРОСТО ПО ОПРЕДЕЛНИЮ!!! ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ИНТЛЕКТА бютОВЦЕВ!!!
#8 Из Донецка 26.04.2012 10:33
гнилой сайт : сидит админ - и новость публикует и тут же комментов наляпает, вроде как, живое обсуждение :)
#7 Лана 26.04.2012 08:30
проплачен сайт, а ты просто дура безмозглая. и откуда это у тебя 200 000 долларов. ты их в декларации указала? наверно как у Овоща, за научные труды на этом сайте?
#6 Яна 26.04.2012 08:01
Интересно что на это видео скажет Саша Тимошенко :))
#5 Лана 25.04.2012 21:23
Цитирую Андрей:
гнилая пропаганда на этом сайте. явно проплачен Овощем Яныком

Значит так, НСЛИ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО Я-ПРОПЛАЧЕННАЯ, ПЛАЧУ ТЕБЕ 200 000 ДОЛЛАРОВ! НУ.... СЛАБО? ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬ МОЖЕТЕ........ИНОГДА ПРАВДЛА ПРИМЕНЯЯ ЕГО И ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ( смотри долгий поцелуй своей Бахини и вонючего небритого власенко) ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МОЕЙ ПРОПЛАЧЕННОСТИ!

You have no rights to post comments