#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко, безуспешно лечась от выдуманной болезни в больнице, прятала загадочные медпрепараты неизвестного происхождения. Тюремщикам удалось обнаружить их во время досмотра палаты Леди Ю. Вскоре появились и фотографии лекарств, правда названий не разобрать. Зачем Тимошенко незаконно их хранила и чем вип-заключенная заедает свою тюремную печаль остается загадкой.
 Не исключено, что экс-премьер попросту принимает наркотики, ведь все необходимые ей лекарства она может получить в больнице. К тому же защитник Тимошенко Сергей Власенко снова запутался в собственной лжи. Сразу он говорил, что лекарства Юле подбросили, теперь же утверждает, что ей их прописали врачи.
 Так, Государственная пенитенциарная служба Украины обнародовала фото изъятых лекарств у экс-премьера Юлии Тимошенко во время обыска в ее палате в ЦКБ №5 "Укрзалізниці". Фото изъятых лекарств содержится в сообщении пресс-службы ведомства на его официальном сайте. Названия лекарств заретушированы.
 Стоит напомнить, Государственная пенитенциарная служба заявила, что бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко незаконно хранила медицинские препараты, обнаруженные у нее во время обыска 13 сентября. В ведомстве опровергли слова депутата Верховной рады от фракции "Блок Юлии Тимошенко-"Батьківщина" Сергея Власенко о том, что найденные у Тимошенко медпрепараты были назначены врачами, а также то, что экс-премьер сама отдала изъятые у нее технические устройства.

Комментарии  

#19 marko 28.09.2012 00:42
чем бы тимошенко не ,,лечилась,, а пребывание в стационаре больницы надо бы высчитать из пребывания в заключении! чем больше она остаётся на койке - срок от этого должен не уменьшаться! отсчёт вести только с пребывания в тюрьме, может тогда зад свой приведёт в движение и ноги забегают в нужном направлении -
в суд! заграница уже ей не поможет /учитывая огласке всех подробностей её интимной криминальной жизни/ и партейцы смыли руки от неё как от грязи мешавшей им в росте народных избранников!
#18 youtube 23.09.2012 18:24
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y71grGhKbC o[/youtube]
#17 youtube 23.09.2012 18:20
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3HaB2KWCId o&feature=related[/youtube]
#16 Галина 23.09.2012 16:15
Лана, интересная новость про сказанное Тимошенко. То-то я гадала, почему юльки писали в комментах, мол, если бы Вона стала президентом, то уладила бы все вопросы с ценой на газ. Ютуб пока не открывает видео, пишет: "Повторите попытку позже".
#15 Лана 23.09.2012 13:08
http://www.youtube.com/watch?v=3HaB2KWCIdo&feature=related
#14 Лана 23.09.2012 13:06
http://www.youtube.com/watch?v=Y71grGhKbCo&feature=related
#13 Lana 21.09.2012 05:55
Когда публичные заявления делает сама г-жа Тимошенко, сказанное ею всегда надо подвергать перепроверке. Она неоднократно делала заявления, о которых наверняка впоследствии жалела сама.

Например, 20 января 2006 года она заявила в Ивано-Франковске: "если бы мне еще несколько раз с Путиным удалось встретиться, возможно, мы газ бесплатно получали".
#12 Lana 20.09.2012 11:19
Цитирую Lana:
Гузно смердящее, не причисляй себя к нормальным людям. Ты больной человек, у тебя мания преследовать известных людей, потому что сама ты дерьмо которое хочет погнаться в лучах славы Тимошенко.

1. найди, наконец-то СВОЕ имя, может на помойке валяется?
2."погнаться в лучах славы Тимошенко" - такого маразма я еще не встречала. Ты хоть сама ( сам) понял, что написал?
Вот такие ВСЕ под Юлькиной юбкой и прячутся!
#11 Lana 20.09.2012 11:16
Цитирую Lana:
Катя, да ты и вовсе мозгов не имеешь, а с другой стороны они тебе и не нужны, ведь ПР это партия безмозглых баранов.

А ты вообще ничего уже НЕ имеешь своего, даже ИМЯ МОЕ используешь... Ох уэ жти, косоносящие бютиЕБЫ!
#10 ЕКАТЕРИНОСЛАВ 19.09.2012 21:58
Эй, "БЮТорасты", с вами даже типичный "ХОХЛОСРАЧ" вести абсолютно НЕ ИНТЕРЕСНО : ну, придумайте уже хоть какой-нибудь "КРЕАТИФФФЧИК", что ли, а ?!?
А то, кроме как "хрестоматийного" ..."-- САМ ДУРАК !!!" (баран, дебил и т. д.), от вас же, больше НИЧЕГО ДРУГОГО и НЕ УСЛЫШИШЬ !!!
Убогие и несчастные "ЗОМБИ", безо всякой фантазии и напроч лишённые хоть какого-то восприятия ЮМОРА ...

You have no rights to post comments