#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко стала самой знаменитой вип-узницей, однако не считая роскошных условий отбывания наказания, радости ей это не принесло. Прежде всего потому, что Юлия Владимировна по прежнему находится за решеткой, не смотря на огромные траты на пиар в купленных западных СМИ и регулярные попытки привлечь к себе внимание. Устраивая сцены и строя из себя жертву Юля так ничего и не добилась. Тимошенко проведет за решеткой уже второй Новый год и предпосылок для ее освобождения нет - украинцы давно дали понять, что спасать экс-премьера им не интересно, а активность европейских политиков заметно иссякла.

 

Тем временем не обошлось без поздравлений. Председатель Государственной пенитенциарной службы Украины, генерал-лейтенант внутренней службы Александр Лисицков пожелал заключенным стремления начать законопослушную жизнь, передает пресс-служба ГПтС. "От имени коллегии, руководства Государственной пенитенциарной службы Украины и от себя лично искренне поздравляю вас с Новым 2013 годом и светлым праздником Рождества Христова!" - сказал в поздравлении Лисицков.
 Он отметил, что год, завершающийся, был очень непростым и одновременно знаменательным как для всего государства, так и для службы. "Бесспорно, понимание того, что сделать можно было больше, лучше, а иногда и по-другому. Но при всем том неоднозначном, чем год 2012 был отмечен, он обогатил нас новым опытом, закалил, сплотил. Он был насыщен добрыми делами, духовностью, благотворительностью.
 Впереди еще много работы, а совместная работа на правильно выбранном пути всегда дает положительные результаты. Цель у нас одна - обеспечить выполнение уголовных наказаний в соответствии с законодательством Украины и международных правовых актов на основе принципов гуманизма, неуклонного соблюдения прав человека.
 Обращаюсь к тем, кто встречает любимые народом праздники в неволе. Все мы рождены творить добро и должны приближаться к замыслу Творца, который наделил нас настоящими духовными ценностями. Желаю вам терпения, поддержки родных и близких людей, стремления измениться, чтобы начать новую, законопослушную жизнь", - говорится в поздравлении.
 Напомним, 11 октября 2011 Печерский районный суд Киева объявил постановление об осуждении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко к семи годам лишения свободы с последующим запретом занимать должности в органах государственной власти, связанных с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей, на срок три года. Кроме того, Печерский райсуд Киева приговорил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до четырех лет заключения и конфискации имущества.

Комментарии  

#1 Eurobeat 30.12.2012 19:40
Так для воной есть только две жизни. Жизнь хозев мира и жизнь законопослушных рабов (лохов) простолюдинов. Там ене будет ни покаяния, ни извинений. Там никогда небыло земли под ногами и элементарной совести.

You have no rights to post comments