#Новости

altЭкс-премьера Юлию Тимошенко начали поздравлять с 8 марта заранее. Правда, не всегда поздравления несут в себе то, что хотелось бы слышать. Леди Ю, как и всем остальным узницам Качановской исправительной колонии пожелали терпения и надежды на лучшее, ведь многим из них только предстоит отсидеть свой срок. Тимошенко как раз входит в их число - у нее впереди больше шести лет лишения свободы. Устанет ли она симулировать болезни и привлекать к себе внимание за это время или украинцы обречены слушать о проблемах одной преступницы вечно?
 Но вернемся к поздравлениям. Государственная пенитенциарная служба желает женщинам-заключенным терпения по случаю Международного женского дня. "Поздравляя с праздником женщин, которые временно находятся в местах лишения свободы, желаю им терпения, надежды на лучшее и скорейшего возвращения к своим семьям", - заявил председатель Пенитенциарной службы Александр Лисицков.
 По его мнению, мир ничего бы не стоил без женщин, без их ясных глаз, заботливых ласковых рук, милой улыбки. Его поздравление адресовано не только женщинам-заключенным, но и сотрудницам ведомства, на долю которых, по словам Лисицкова, выпала ответственная и нелегкая работа.
 "Пусть весна принесет ощущение обновления. Пусть родные люди не только 8 Марта, а каждый день дарят вам, дорогие женщины, любовь и внимание. Пусть улыбка проснувшейся природы, тепло и внимание мужчин добавят вам крепких сил и уверенности сегодня и в будущем. Пусть осуществляются ваши мечты и Божья благодать всегда будет с вами", - добавил руководитель Пенитенциарной службы. Он также желает женщинам добра и счастливых весен.
 Напомним, с 30 декабря 2011 года в Качановской колонии отбывает наказание бывший премьер-министр Юлия Тимошенко. Однако вип-узница уже неоднократно пыталась выйти на свободу, притворяясь тяжело больной и даже "умирающей", как не переставали называет ее родственники и однопартийцы.

Комментарии  

#48 пересичный 10.03.2012 15:13
ВНИМАНИЕ!Сайты: Цензор-Нет и УНИАН-это сборище всякой разгнузданной,н есправедливой фашистско-бандеровской нечисти и всякого унитазовского зброда,прикормл енных,проплачен ных халуёв Запада,ЕС и США.Эти брехливые,подку пленные унитазовские лже-журналюги с быдлами-администраторам и сайтов несправедливо удаляют и блокируют правду честных,порядоч ных,оставляя только фашистско-бандеровские незаслуженные оскорбления власти с хамской многоэтажной матерщиной.Это огромный позор для интернета!ВОТ ОНА УНИТАЗОВСКАЯ ПРАВДА И ЦЕНЗУРА!Позор и ганьба БЮТобыдлам с бандерлохами! Внимание! Один из бют - комментаторов на этом сайте, который обзывает наших комментаторов - это униановский тролль, отличающийся особым цинизмом и похабщиной. Он и его однопартийцы одновременно работают на нескольких сайтах - Униан, НБН и здесь. Скорее всего, он работает и лично на Ляшко.
#47 Лана 09.03.2012 09:23
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=2&page=1&nums=1722
"Бедная" ВорЮля
#46 Лана 09.03.2012 08:27
А ПОЧЕМУ только 6 лет впереди??? Намного больше! Налоги на подходе, а там Лазаренко выйдет и возникнет вопрос о проплаченном убийстве....и так продлится на годы только одни судебные рассмотрения. А европейский суд может признать нарушение прав человека, но НЕ может ее оправдать...он НЕ рассматривает по сути. Ну признают, что не дали достаточно времени на ознакомление или еще что -то...но это не отменит приговор. В худшем случае отправят дело на пересмотр в Верховный суд, который отменит приговр в связи с нарушениемями, признанными Увросудом и снова отправит на повторное судебное рассмотрение.... и снова будет пригвор!
#45 за мир 08.03.2012 22:19
гандоша, а не удивишься, если в реале найдут твоё слабое место?
#44 Я.н.у.к.о.в.и.ч 08.03.2012 22:04
Нашёл слабое место сайта - не дают слова ГАРАНТУ , вот это КОМЕДИЯ ! ДЕМОКРАТИЯ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ - ЕРЕСЬ КАБУДА ПУБЛИКУЮТ , А ПРАВДУ ПОД ИЗВЕСТНЫМ НИКОМ НЕТ - ПОСТОЯННО СТИРАЮТ !
#43 Юрий Новыч 08.03.2012 21:46
Цитирую lev:
]интересно шо доця ей в подарок ПРОНЕСЛА? теперь юльке в голове новые идеи стимулируются...

Наверняка кекс принесла. Ой то бишь "кокс". Не холодцом же Юля давиться. Нужно же и ей здоровье поправить. Немцы испугались ей дозы передать при наших медиках. А сейчас будет крик "Камеры ВЫКЛЮЧИТЬ!!!!" :lol: И это понятно.Нельзя же прилюдно кокс "кушать". Ой, то бишь кекс... Чего-то и я сам уже заплутался. :lol: Кстати чего-то долго пана Кабуда нет на сайте. Не случилось ли с ним чего ? :-*
#42 lev 08.03.2012 21:01
Цитирую бют - овцам:
ПиЛюля - Йига - Косяна Нога! - юлебот - поздоровляю, ПиЛюля!

ЮЛЯПИЛУЛЯ НА СЕРДЦЕ ПЕНСИОНЕРОВ!
#41 lev 08.03.2012 20:54
Цитирую Юрий Новыч:
Добрые у нас в Качановке тюремщики. :sad: Вот опять послабление для Юля:
Цитата:
Руководство колонии N54 предоставило разрешение на 3-дневное свидание Тимошенко с матерью и дочкой с 9 по 11 марта 2012 года. «В соответствии с действующим законодательством Украины, заключенный имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в 3 месяца. Происходит свидание в специальном помещении с возможностью общего проживания посетителей вместе с осужденным в течение не более 3 суток», — говорится в сообщении ГПСУ.

интересно шо доця ей в подарок ПРОНЕСЛА? теперь юльке в голове новые идеи стимулируются...
#40 за мир 08.03.2012 20:54
на изберателей нельзя расчитывать, они проддажней чиновников, и дешевле, как показывает история с гречкой в сравнении в с подкупом забзалюка, причём за половину от реальной цены!это одному забзалюку дали 500тыс.баксов, при цене в 100000тыс. а народ за 15 грн.- 1 кг гречки.
#39 kiev 08.03.2012 20:48
есть люди которые говорят тимошенко и в тюрьме борется, да - за свою свободу и только!, даже директивы в свою партию направленые как развернуть побольше шума за её здоровье чтобы обменуть наказание, а вот в германии премьер отошёл тихо без скандала - тема коррупции схожая юле но не в таких масштабах как мы слышим за юлю, не потомули она так упорно скандалила в показательном суде на екранах чтобы подробности её преступлеий не дошли до ,,биомассы,,в этот рас ей не дали возможности закрытых процессов --- а обнародовали !,

You have no rights to post comments