#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко по-прежнему живет за решеткой в особых вип-условия с недоступным для остальных осужденных комфортом и пользуется повышенным вниманием. Тем не менее сейчас для Юлии Владимировны все складывается не самым лучшим образом - лидеры оппозиции предали ее сразу же после выборов, лишив политического влияния и контроля над партией. Юле четко дали понять, что ее проблемы и призывы не интересны даже соратникам. И все же на день рождение ее ждет приятный сюрприз.

 

Так, защитник заключенной Евгения Тимошенко получила разрешение Государственной пенитенциарной службы Украины на трехдневное свидание со своей матерью Юлией Тимошенко. Как сообщает пресс-служба ГПтС, разрешение на длительное свидание предоставлено Жене в порядке исключения.
 "Отдельно разъясняем, что возможность проведения долгосрочных свиданий с осужденными в условиях стационарных учреждений (в том числе и в ЦКБ Укрзалізниці) не предусмотрена. Однако по заявлению Тимошенко, в котором она просит разрешения на организацию долгосрочного свидания с дочерью в день своего рождения (27 ноября ей исполняется 52 года), такое разрешение было предоставлено в порядке исключения", - отметили тюремные власти.
 Свидание пройдет 26-28 ноября непосредственно в помещении медицинской палаты ЦКБ Укрзалізниці в Харькове.
 Напомним, в пятницу Тимошенко снова отказалась ехать в суд по делу ЕЭСУ. В судебном заседании по делу о злоупотреблениях корпорации Единые энергетические системы Украины в отношении экс-премьера  был объявлен новый перерыв - до 10:00 18 декабря. Причина - отсутствие обвиняемой.

Комментарии  

#6 КПрф 27.11.2012 18:52
То, что ты сытая , нашпигованная свинья из свинарника Януковича , видно из твоего хорошего життя , уже сегодня ! Ну а то, что ты надорвало свою немытую жопу , подставляя ее под региональных лидеров , это уже твой доунецкий, ПРовский бизнес.
#5 ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!!!! 27.11.2012 14:17
Вы похожи на голодных поросят и ждёте когда вам подадут сиську вместо того чтобы работать! Идёте рыться на помойках опять таки - чтобы не работать! Долбонутые КАМАЗом дибилы! Кто сейчас президент?! Правильно! Всеми нами любимый Янукович! А вы ещё чёто прыщитесь?! Вечно ищите когото виноватого в своих нулевых размерах и трёх сантиметрах! Подрывайте жопы и исправляйте себя при жизни, а то вас уже горбатых как мух на гавне!
#4 Eurobeat 27.11.2012 07:46
Жужа и немыря по всей европе и на западе тратят бешенные деньги, подкупая, подстрекая ваяких чиновников. Те за демократические бабки в свою очередь создают нужный фон. История с портретом и т .д - это ЛИРИКА. Реально тимошонке нечем крыть свои преступления.
#3 Lara 26.11.2012 19:58
ПРО! Какой холодный душ?)))
Все идет по большому счету по поговорке..."сколько веревочке не виться...!!
НЕ такие наезды были и СПРАВИЛИСЬ!!! Один футбол чего стоил по науськиванию ЖУЖИ, НЕМЫРИ И ПАПИКА!
Главное, что ВСЕ увидели , что ТИМОШЕНКО БОИТЬСЯ ИДТИ В СУД!!!!
С ее языком, если б у нее были конкретные, весомые аргументы ВОНА давно бы красовалась в зале суда, даже НЕДОМОГАЯ!
Так что чего суетиться? . Выборы прошли, жоппозиция НЕ у не у ВОНОЙ в кармане...)))
И причем тут 21 век!?))) Уму "нерастяжимо")))! Общие, не о чем неговоряшие фразы!
#2 Галина 26.11.2012 19:29
Интересно, чтобы добиться долгосрочного свидания со своей одиозной матерью - миллиардершей, Евгения специально заплатила итальянской мэрии за её вывешенный портрет на 1 день? Мол, смотрите, даже Рим поздравляет Тимошенко с Днём рождения, а её дочь не хотят к ней впустить! Разве не очевидно, что руками Европы родственники и соратники Тимошенко оказывают давление на наши законы, нарушая порядок их соблюдения всеми заключёнными, где должно быть равенство перед законом и бедных, и тех, у которых есть огромные деньги за рекламу в самом неожиданном месте?!! (вроде того: Во как Европа Вону чтит! Чуть не написала - на лобном месте!
#1 ПРО 26.11.2012 19:05
После холодного душа от EC и остального мира, Ананас и его шакалье приутихло. А по сути возня возникла по такому мелочному вопроссу, что в 21 веке неуместно.

You have no rights to post comments