#Новости

Длительное заключение Юлии Тимошенко не сыграло ей на руку. Обещанный политологами всплеск интереса к персоне экс-премьера, рост рейтинга и даже, страшно подумать, революция так и не случились. Вместо этого под Лукьяновским СИЗО и Качановской колонией Юлию Владимировну продолжает ждать горстка фанатов, в здравомыслии которых есть все поводы сомневаться. Украинцы уже давно стали равнодушно наблюдать за "страданиями и лишениями" вип-заключенной и это не могло не отразиться на ее рейтинге.
 Итак, если бы выборы президента Украины происходили в начале мая 2012 года, всего 16% опрошенных проголосовали бы за главу партии "Батьківщина", бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведенного Социологической группой "Рейтинг". Что же произошло? Возможно в последнее время Юлия Владимировна начала сильно переигрывать со своей болезнью, голодовкой у холодильника, нарисованными синяки и тому подобным "мучениям", с которым она сталкивается в неволе злой чуть ли не ежедневно.
 Впрочем, случившемуся есть и другое объяснение. Голоса избирателей не исчезают бесследно - с ними как с энергией все просто. Нужно только посмотреть куда перебежали те самые "свидоми украинцы". И вот какая интересная нарисовалась картинка: за два последних месяца наиболее ощутимо снизился рейтинг Тимошенко (с 19,8 до 16%), что сопровождалось ростом поддержки ее "преданной подруги" Натальи Королевской (с 1,4 до 4,1%). Последняя опередила в рейтинге Тигипко, Тягнибока и Гриценко.
 За время своей политической карьеры Королевская открыто копировала Юлию Тимошенко, "искренне дружила" и обещала всеми силами помочь ей обрести долгожданную свободу. Вместо этого, Королевской удалось лишь развернуть масштабную пиар-акцию в свою поддержку, развесив свое улыбающееся лицо буквально на каждом столбе и отобрать голоса у Юлии Владимировны, к которой она втерлась в доверие. За это в блогосфере Наташку успели окрестить Троянской лошадью, и на это явно есть все основания.

Комментарии  

#4 Галина 24.05.2012 16:40
Не думаю, что Королевская чем-то лучше Тимошенко, ибо не за искреннюю дружбу Вона давала Наталье бюджетные деньги на оплату ее рабочим в частных шахтах, тем самым лишая государ. Шахты своевременных платежей. Королевская придумала какой - то капитализм, при соц. равенстве, в общем, то же мыло для глаз, но под др. соусом. Рейтинг повысился так же за счет очень дорогостоящей рекламы, от олигархов, а не собственной мудрости.
#3 Александр 24.05.2012 10:56
Ключевая позиция Натальи Королевской-это экономический патриотизм. Умная женщина школу закончила с серебрянной медадью.Думающий ,перспективный политик.Такие должны войти в верхние эшелоны власти и быть достойными помошниками нашему Президенту. И тогда мы будем впереди планеты всей.А Юля,что Юля -она все решила сама за себя.
#2 Александр 24.05.2012 06:55
Королевскую поднять на политический олимп, Юлька автоматически отходит на второй план и далее забвение. А Королевская осуждая Юлю за воровство,подымает свой рейтинг до небывалых высот.И с Юлей все заканчивается само собой. Власенко ,что думаешь? Жужа твое мнение?
#1 Александр 24.05.2012 06:40
Все заканчивается,лживый ресурс исчерпал себя.Шансов нет и быть не может.Из-за этой твари народ потерял миллиарды денег.На эти деньги сколько можно было построить домов,больниц, вылечить больных детей и стариков,Юлька плевала на все и всех.Она не дура понимала ,что ответ придется держать ,вот и лезла из кожи вон в Президенты. Отсидеться там хотела,но не вышло. Жужа ,что -то мямлила в защиту(ума мало) Власенко не рад ,что связался с воровкой (ему бы о себе сейчас подумать) Результат очевиден-долгая ТЮРЬМА.Власенко ,что думаешь?

You have no rights to post comments