#Новости

- «Марш миллиона» завершится штурмом административных зданий, символизирующих власть: Администрации президента, Кабинета Министров и Верховной Рады, - заявил народный депутат Олег Царев.

По его слова, в штурме должны принять участие около пяти тысяч боевиков, которые уже находятся в Киеве. «Это представители ультранационалистических организаций, спортсмены, которые не стоят на майдане, а ночуют в квартирах, получают усиленное питание, отдыхают, готовятся выступить по команде. Перехваченные вчера разговоры по мобильным телефонам свидетельствуют о мобилизации боевиков, которые должны сконцентрироваться в центре столицы» - утверждает Царев.

 

В первые ряды штурмующих для «эмоционального эффекта» лидеры оппозиции поставят студентов и молодежь.

- Затем будут задействованы боевики, которые, прикрываясь студентами, и осуществят штурм – прогнозирует Царев. Неизбежные при таком развитии событий жертвы оппозиция, по словам депутата, будет списывать на «преступный режим Виктора Януковича».

 

Комментарии  

#8 Бармалей 18.01.2014 12:50
Где вас одноклеточных бурут? Такое впечетление что тут тусуются люди с другой планеты! Ва сходите в наши магазины!в наши жеки!в нашу миииилицию!в наш суд! Поработайте на нашу зарплату ! Зайдите в поликлинику! Вы прозреете ! У нас зазеркалье!
#7 lina77 15.12.2013 19:39
:-) прикрываясь студентами и беременными женщинами и детьми - во имя погрязшего в кризисе и долгах ЕС и США.
#6 я 11.12.2013 19:29
ТОЧНО! БЛОКИРОВАТЬ МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ, ПООТКЛЮЧАТЬ СВЕТ ОТОПЛЕНИЕ В ЗАХВАЧЕНЫХ ЗДАНИЯХ! И ПУСТЬ ГРЕЮТСЯ-ДРУГ ДРУГА В АНУС!
#5 ГЕША 08.12.2013 18:01
ШАБАШ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ... ЯЕУКОВИЧ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ
#4 Zhitel 08.12.2013 16:31
Владимир КОРНИЛОВ: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!» (ФОТО, ВИДЕО)
Несмотря на эксклюзивный характер материала, Владимир Корнилов, учитывая ситуацию в стране, попросил «2000» разрешить публикацию этой статьи на его персональном сайте с тем, чтобы была возможность «перепостить» ее на максимально большом количество интернет-ресурсов и социальных сетей. Только так можно прорвать ту завесу дезинформации, которой пытаются прикрыть подлинную картину событий националистические, «оранжевые» и большинство псевдопровластных СМИ.

Редакция «2000» не только поддерживает эту идею, но и просит всех своих читателей принять максимально активно участие в распространении этой статьи - http://donetskua.com/stati/politika/evrointegratsiya/pravda-o-provokatorakh-titushkakh-bankovoj
#3 Галя 08.12.2013 16:20
Кому они рассказывают про высокие намерения спасти Украину от тирана Януковича. чтобы стало демократично и честно, как в Европе?
От Украины требуют подписать триста листов текста. Ультимативно! Об этом документе боевики молчат! В тексте написано:
Фактически речь идёт о создании совместного правительства, европейско-немецко-украинского. То есть все основные вопросы будут управляться им, на самом деле, колониальным правительством из-за рубежа. На Украине вводится прямое европейское управление, причем, просто так, на ровном месте.

В тексте сказано, для чего нужно евро-америко-укр. правительство.
В 5-6 раз поднять цены на электричество, газ и так далее. В 2 раза уменьшить жизненный уровень. Репарации, контрибуции. Задача - резко снизить жизненный уровень украинцев, для целей перекачки этих денег в Европу. Чисто колониальное управление для эксплуатации. Подписывается, присоединение Украины к Римскому протоколу – это юрисдикция европейских судов, над украинской территорией в чистом виде. Это как раз тот самый гаагский трибунал, по которому был осуждён Милошевич, и целый ряд руководителей разных стран, ну, прежде всего Югославии. Украина теряет суверенитет в судебной системе.
#2 Галя 08.12.2013 16:17
Царёв говорит, что национал-боевиков будет около 5 тыс. Об этом узнали по моби-разговорам. Боевики отдыхают, едят и спят. Беркутовцев. меньше - 3 тыс. Но и один в поле воин - если правда на твоей стороне. А эти Пэтриоты американо-германские, проплаченные - это мразь и предатели Родины!
Вот, что пишут на сайте С-14 ультрас: Штурмувати не буде "Сокіл", чи "Альфа". Вони в паралічі, як і решта спецструктур. Все на чому тримається влада - це курви з "беркуту". Бо ці півні уміють лише битися палицями. Їм доплачують по 500 доларів за бійки. Але це ссикливі неумілі бидлани. Вони нездатні протидіяти ні злочинцям, ні терористам.
#1 Таня 08.12.2013 15:31
Вырубить мобильную связь на три-четыре дня, и по одному в кутузку! Хватит бузить! И листовки разбросать над майданом с разъяненими и предупреждениями. Этот шабаш нужно заканчивать!

You have no rights to post comments