#Новости

Юлия ТимошенкоПока экс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко находится в Лукьяновском СИЗО, ее же сторонники и адвокаты уже давно предрекли ей долгие годы тюрьмы. Таким образом, место лидера партии останется свободным, ведь управлять из-за решетки Юлия Владимировна не сможет. Тем временем нашлись и желающие за это место побороться. Первый заместитель главы партии Александ Турчинов, к примеру, уже дал понять, что Наталья Королевская может и не надеяться занять место Тимошенко.


Турчинов в интервью телеканалу "Рада" заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко была, есть и будет лидером "ВО "Батькивщина". В частности, отвечая на вопрос, кто будет правопреемником партии "Батькивщина" в случае вынесения обвинительного приговора Тимошенко, Турчинов сказал: "Где бы не находилась Юлия Владимировна, она была, есть и будет нашим лидером… Юлия Владимировна как руководила, так и будет руководить нашей партией". Правда подобные заявления не случайны.
Как сообщалось ранее, пост лидера партии "Батькивщина" предрекают Наталье Королевской. Так, народный депутат, член фракции "Реформы ради будущего" Тарас Чорновил не исключил, что в будущем фракцию "БЮТ-Батькивщина", вероятнее всего, возглавит Королевская. Однако такая позиция вовсе не устраивает Турчинова, который и сам не прочь оказаться лидером. Именно поэтому он и пытается сейчас "выслужиться" такими заявлениями, считает известный политолог, Андрей Истевич.
Стоит также отметить, что в случае замены Юлии Тимошенко, "Батькивщина" потеряет "лицо", а вместе с ним весомую долю былых электоральных симпатий. И пока Юлия Владимировна будет ждать своего освобождения, на ее месте будет совершенно другой человек, которого народ может и не воспримет вовсе. Таким образом, БЮТ в любом случае ослабеет, а может и вовсе потеряет остатки былой силы.
Политологи также скептически смотрят на идею нового лидера, к тому же считают, что Турчинову не хватает харизмы. Как утверждает известный политолог, Василий Боровой, "в БЮТ слишком мало тех, кто мог бы хотя бы на треть отыграть харизму Леди Ю. Турчинов попытается, конечно же, не факт, что из этого что-то выйдет. Скорее всего, БЮТ представит нового лидера не ранее середины сентября", - отмечает он.
«Я не исключаю кандидатуру Александра Турчинова. Но даже в самой «Батькивщине» многие считают нелогичным ставить его на первое место – к Турчинову особое отношение, он не очень харизматичен», - заявил директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

Комментарии  

#15 Алекс 18.09.2011 10:06
Цитирую Юрий Новыч:

Какой гарант такие у него и подпевалы троленутые
#14 Юрий Новыч 16.09.2011 23:04
#13 Сергій Кабуд 16.09.2011 17:47
стосовно прастітуткі королєвской

шо знеє боротися)))

невдовзі працюватинме на окружній і ще на колінах дякуватиме шо не в тюрмі
#12 Сергій Кабуд 16.09.2011 17:45
дурчінов не зможе на чоловічій зоні боротися з тимошенкой на жіночій тюрмі)))

боротися дурчинову на зоні треба буде за корочку хліба в параші, бо підарасів і педофілів на зоні годуюватимутє лише викинувши їх пайку в відро гамна

юлькіна ж боротєба точитиметься в площині НЕ лизати пизду сіфілітичкам
#11 Украина в сердце 16.09.2011 16:20
Юрий Новыч стесняется того факта что он Е.В.Р.Е.Й !
#10 Юрий Новыч 16.09.2011 16:15
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую Юрий Новыч:

Тёзка, ну не умеешь выкладывать изображения через мою почту и не бери мое имя. Янукович не садит в этом году Юлию Володимировну. Это она сама себя садит.
И по сути новости.
Чтобы получить амнистию, нужно сначала получить срок. Т.е. быть на момент получения амнистии ОСУЖДЕННОЙ и ОСУЖДЕННЫМ. Как то вот так...


Ну нечего тебе больше сказать так и не повторяй одно и тоже по десять раз ! Посмотрим что будет с Яныком через пару лет ! А Янык сам конечно не садит - он даёт указания - месть "сладкая" штука, но очень опасная !

...
#9 Юрий Новыч 16.09.2011 16:06
Тучинов еще поборется с Королевской за место Тимошенко - в команде как и на сайте появились недоклоны !
#8 Гурген Новыч 16.09.2011 15:52
Цитирую Юрий Новыч:
Боевые подруги - подрабатывают в курятнике и по совместительству пишут улётные статьи (когда под коксом) !


Новыч это что твоя Бригада - где ты их откопал ?
#7 Адвокат 16.09.2011 14:10
Есть три ключевых задачи
1. Освободить Тимошенко.
2. Перешерстить список БЮТ и выграть выборы.
3. Выборы Президента.
Без Тимошенко нас всех раздавят.Такого лидера в Украине как Тимошенко больше нет. Яценюк еще не потянет за собой всю Украину. Он сегодня поможет Тимошенко, завтра мы проголосуем за Яценюка.
#6 Украина в сердце 16.09.2011 13:43
Цитирую Юрий Новыч:
Цитирую Украина в сердце:
Цитирую Юрий Новыч:
Если всё таки БЮТ(имошенко) станет БАТ(урчинова) я не буду в следующих выборах за этот БюТ голосовать. Лучше бы он стал БНК(оролевской). Тогда бы за нее подтянулись бы и русскоязычная часть Украины.


А какой смысл вообще голосовать за БЮТ без Тимошенко? Они же ничего не могут и не хотят. Языками ляпать- не мешки таскать. Голосовать за партию с нулевым рейтингом? Ведь ЮВТ- мозговой центр и лицо партии. По сравнению с ней Королевская- молокососка.

Все мы когда-то молокососами были... И сразу лидером не рождаются.


Но что-то она не делает каких-то действий значительных для повышения авторитета. Ей после ареста ЮВТ сказали ехать по регионам, народ агитировать. Однако на фото она каждый день была в Киеве, в суде и около.

You have no rights to post comments