#Новости

Несмотря на холодный прием Юлии Владимировне на майдане в день ее освобождения, украинцам все-таки выбрали будущего президента. Исполняющий обязанности главы государства Александр Турчинов разрешил ей участвовать в выборах президента Украины. Учитывая, кто сегодня контролирует ЦИК, какой будет админресурс правительства Яценюка и в каких условиях будут подсчитываться голоса, будущий президент Украины уже известен.

Отмечается, что согласно закону «О реабилитации лиц во исполнение решений Европейского суда по правам человека», который подписал президент, под реабилитацию попадают те осужденные, которым вынесли приговор с 1 февраля 2010 года по 1 марта 2014 года и по жалобам которых Европейский суд по правам человека установил нарушение статьи 18 Конвенции о защите прав и свобод человека.

Согласно закону, реабилитированы бывший премьер-министр Юлия Тимошенко и экс-министр МВД Юрий Луценко.

Комментарии  

#14 B@rwinok 06.03.2014 13:46
В принципе Тимошенко пожалуй единственный достойный кандидат. По принципу "Народ имеет ту власть, которую заслуживает".
У нее кровь Щербаня на руках еще не высохла, так она её освежила кровью майдаунов.
Если Пашинский развозил по майдану снайперские винтовки - кто проплатил снайперов?
Ну это ничего, в Шаритэ ей ручки прмоют - будет как новенькая.
#13 King 05.03.2014 09:01
:-) ВСПОМИНАЯ ПОСЛЕВОЕННУЮ ИСТОРИЮ,БЕРИЯ ПЕРЕД АРЕСТОМ ТАК ЖЕ СДЕЛАЛ АМНИСТИЮ (СВОИМ КОЛЛЕГАМ) ЧТО ВЫШЛО НАДЕЮСЬ МНОГИЕ ЗНАЮТ! ТОЛЬКО БЕРИЮ РАССТРЕЛЯЛИ, НАДО И ТУРЧИНОВА НАКАЗАТЬ... УКАЗЫ СОЗДАЮТ ПОД СВОИХ ЛЮДЕЙ, А КАК ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ,ЧТО СИДЯТ ЗА ТАКИЕ Ж ПРЕСТУПЛЕНИЯ??? ИЛИ УКАЗЫ СОЗДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ VIP ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ??? НАДЕЮСЬ НАРОД ВИДЕЛ ДА И ПЛАТИТ ДОСИХ ПОР ТЕ ДЕНЮШКИ,ЧТО НАКАЛЯДОВАЛА ЮЛЯ, А ВОТ ОПЯТЬ ЦЕНЫ ПОДНИМУТ,КАК ИХ ПЛАТИТЬ? ПОСЛЕ ТАКИХ СОБЫТИЙ ЕЩЁ ОДИН ДРУЖОЧЕК ПОДЕДЕТ ЛАЗАРЕНКО... ВЕДЬ ЕМУ УЖЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ... ДАВАЙ ТЕ Ж ДРУЗЬЯ ДРУЖНО ПОХЛОПАЕМ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ( ЗА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ...
#12 Москва 04.03.2014 14:04
Обиженная женщина - это опасно, а тем более если она с властью!
Денег у нее достаточно, а значит власть нужна не ради денег, а ради мести всем, кто засадил и бросил ее!
#11 Анатолий Ткаченко 04.03.2014 13:22
Это он еще по мусорникам не лазил.
#10 akva 04.03.2014 12:15
Кто привел зечку Ю на телевидение ,от чьего имени она нас народ Украины поучала как нам жить,кто дозволил под непонятными прапорами поучать нас,только одного князя скинули, появились новые недобитки узурпувавшие власть-Яцынюк,Турчинов и другие бандиты.Предлагаю срочно провести расследование,кто и почему ,разрешил Юльке выйти в эфир,что началась предвыборная компания за счет наших податков, виновных по максимуму наказать.Турчинов тебя в место Юльки надо посадить в тюрьму так как ты и есть первый коррупционер, ты так хороша говорил о борьбе с коррупцией, вот и садись первым!!!
Тебя за содеянное все равно посадят,подожди немного!!!
#9 Прямой 04.03.2014 05:26
Путин Владимир Владимирович, спасите Украину от ведьмы!
#8 ХАЙЛЬ ЮЛЯ 04.03.2014 05:18
ПУТИН ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ! УНИЧТОЖИТЬ БАНДИТОВ. ВСЕ СЕЛИ В КРЕСЛО КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ У КАРАВАЯ С УШАМИ Т.Е ЮЛИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
#7 южный сектор 04.03.2014 05:14
ТОЛЬКО НЕ ЭТА КОТОРАЯ КОКС НЮХАЕТ ВО 2 РЫХ ОНА УГОЛОВНЫЙ ПРЕСТУПНИК. ПУТИН НАВЕДЕТ ПОРЯДОК!!!!!ЮГО ВОСТОК ВСЕ РАВНО ЗА НЕЕ НЕ ПРОГОЛОСУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#6 бизон 04.03.2014 04:16
И почему у нас за кого не голосуй -на мандане все теже агенты из забугорья.
#5 ПАТРИОТ 2014 04.03.2014 02:36
Это только начало"лета", когда леди "Газанаворовавши"таки прийдет к власти, по крайней мере в Киеве,Следующая конституция, которую скоренько примут лизальщики её прелестей, будет начинатся и заканчиваться фразой-"Хайль Юля",и будет принята Европой и Америкой как образец дерьмократии.
Кстати о СМИ, Шустер назвал Путина Гитлером, с придурками не спорят, но следуя его же логике он сам не кто иной как обрезанный Геббельс, по-моему очень похож, просто одно лицо, а методы так 100% от "наци", следующий шаг-что-то типа поджога Рейхстага, ну далее понятно.....

You have no rights to post comments