#Новости

Потеря контроля Юлией Тимошенко над собственной партией, и последующий раскол в БЮТ стали настоящим испытанием для политсилы. После того, как руководство "Батькивщиной" захватил тандем Турчинова - Кожемякина, Юлия Владимировна перестала принимать важные решения, а впоследствии и вовсе потеряла право голоса. Впрочем, сам Турчинов этого не скрывает, и часто объясняет сложившуюся ситуацию как отсутствие возможности связаться с заключенной.

Попасть к Юлии Владимировне действительно непросто - из-за спекуляций на теме здоровья, она отказывается встречаться с посетителями в положенных для этого местах, а требует привести их прямо в камеру, что, естественно, противоречит украинскому законодательству. Единственным связующим звеном с Леди Ю стал ее адвокат Сергей Власенко, но проконтролировать все ли послания заключенной он передает на свободу не представляется возможным.
 По сути, за решеткой, Юля претворилась в безмолвный символ, больше не влияющий ни на что. И даже попытка заменить себя собственной дочерью у Тимошенко не удалась. Проблема то ли в откровенной недалекости Евгении, то ли в нежелании нового руководства партии видеть во главе партии человека "мамки". А кроме дочери, доверять Юлии Владимировне больше некому - ведь однопартийцы оказались предателями и полностью монополизировали контроль над БЮТ.
 Однако как бы из дочери Тимошенко не лепили политика ничего не вышло, а слухи о том, что она возглавит список не подтвердились. Александр Турчинов уверяет, что в объединенном избирательном списке оппозиции не будет ни дочери Юлии Тимошенко, ни ее мужа, потому что идти в политику они не хотят. Но как знать, спросил ли их Турчинов или решил поставить людей более выгодных для себя. Тех, кто не станет его контролировать и жаловаться сидящей за решеткой маме. Возможно, Жужа просто стала марионеткой в руках нового руководства партии и ее миссия - привлекать внимание к матери своими недалекими речами, которые иногда только вредят заключенной, зато выгодны ее однопартийцам, жаждущим "въехать" в парламент на теме страданий своего лидера.

"Женя никогда не планировала заниматься политикой, и желания участвовать в выборах у нее не было, Александр Тимошенко тоже никогда не ставил вопрос, что для защиты или для облегчения пересечения границы ему нужен депутатский мандат", - заверил Турчинов.
 

Комментарии  

#5 Вася 31.03.2012 17:22
Турчинов сволочь редкая, повесить собаку.
#4 Юрий 30.03.2012 18:56
Товарищи !Вы слышали эту Женю -филолога ? Диплом купленный в Англии ее мамой ,как и все остальное .Какой там из нее политик !
#3 Лана 30.03.2012 18:30
Ну, НЕУЖЕЛИ, остались еще островки серого вещества???? Ну бютОВЦЫ, браво! можно еще подкормить перед конченой бойней!!!
#2 Максим 30.03.2012 17:31
Мне кажется, что Жужа просто стала препятствием для слияния ФЗ и БЮТ. И вообще, как можно говорить о сохранности политсилы, если её лидер сидит в тюрьме? В любой другой стране такая партия самороспускается. Не может быть и речи о продолжении её участия в народных выборах. На ней ставят крест.
#1 Лана 30.03.2012 12:53
И будет совсем неудивительно, что иМЕННО ЕЕ " СОРАТНИКИ" написали ей спектакль в суде, при котором она еще больше выглядела истеричкой и нервозной дамой... а самая главная цель была- забрать ее партию...которая никому уже не нужна, так как бютОВЦЫ никому уже не нужны, их пустили под нож!

You have no rights to post comments