#Новости

altСложная ситуация в БЮТ только усугубляется с каждым днем, проведенным экс-премьером Юлией Тимошенко за решеткой. Проблемы дают о себе знать регулярно, а повсеместное предательство Леди Ю стало в ее политической силе самым обычным делом. Потеря сразу нескольких верных соратников за непродолжительное время говорит лишь об огромных масштабах "катастрофы". Очевидно, что партия лидерского типа не может быть единой и сплоченной без лидера. Но иногда поцелуй иуды носит откровенно подлый характер, как в случае с первой рукой Тимошенко.

Так, заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов не раз за последнее время заявлял, что Тимошенко будет участвовать в избирательном процессе. Однако эта неправда вызвана не чрезмерной любовью к Юлии Владимировне, а является своеобразным коммерческим предложением для представителей бизнеса, которые хотят попасть на проходные места избирательного списка. Такое мнение высказал политолог Виктор Небоженко.
 "Конечно, партия должна верить в то, что ее лидер выйдет из тюрьмы и возглавит избирательный список. Но, скорее всего, такое заявление Турчинова рассчитано на "богатеньких клиентов", которые хотят попасть в проходную часть списка. Они понимают, что в том случае, если список возглавит Турчинов, партия не получит те голоса избирателей, на которые рассчитывает. А если первым номером в списке будет Тимошенко, то цена места в нем резко увеличивается. Поэтому Турчинов как опытный торговец уверяет, что все будет спокойно и корабль поведет Тимошенко. Это исключительно коммерческое предложение, политики здесь нет", - отметил В.Небоженко.
 При этом эксперт считает, что участие Тимошенко в избирательном процессе - под большим вопросом. Тем временем это не первое предательство Юли со стороны Турчинова. Результатом его работы в БЮТ стал внутрипартийный переворот. Правда "пастор" в роли лидера нравится далеко не всем. Политологи уверенны, что именно действия господина Турчинова стали причиной того, что БЮТ покидают самые верные соратники Тимошенко.
 Как сообщалось, Турчинов в своих заявлениях неоднократно заверял общественность, что избирательный список "Батькивщины" возглавит Тимошенко. Однако 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева признал Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ, что нанесло ущерб государственному бюджету на сумму 1,5 млрд грн. Подсудимую лишили свободы на семь лет. 30 декабря экс-премьера этапировали в Качановскую исправительную колонию в Харькове, где она отбывает заключение.

Комментарии  

#4 и.н.т 26.01.2012 01:10
турчиношник просто ходит на службу с опозданиями и прогулами - юлька же в пансионате и ей ничего не видно, иногда он под настроение может и поработать - пройтись под ручки с сокрадниками нестройными рядами по видным улицам города и не сильными голосами обьявить что нужно дать - юлеволю, после этой прогулки на свежем воздухе с группой немногихизбалованных уединиться где то в любимом кафепивнушке и после первой освежающей обсудить где бы им ещё пройтись или постоять, потому как полатку разместить уже нельзя, а пенсионеры долго не выдерживают на морозе и безконечно жалуются на условия работы а главное надоедают своими вымагательствами о прибавке!, обсудив это и приправившись горяченьким бифштексом надо ещё набросать на салфетке речь для жени а там глядишь и день слава богу ушел....что значит работать на одну зарплату...
#3 Юрий 24.01.2012 16:22
Что-то не слышно больше в СМИ о том, что бывшее правительство, подписав договор "обоЮдовыгодный" с Россией и конфисковав газ у одного из олигархов, спасло Украину.
#2 Юрий Новыч 23.01.2012 20:01
Почему считается, что Юля сидит ? Она же ЛЕЖИТ ! Поэтому срок ЛЕЖАНИЯ нужно вычесть из 7 лет и добавить. :lol:
#1 Геннадий 23.01.2012 19:15
А может Турчинов хочет её пошантажировать? Поиграть на нервах к самой Юли, чтоб не жадничала и дала денег?

You have no rights to post comments