#Новости

Юлия ТимошенкоЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко своей рукой подписала себе приговор. Такого мнения придерживается лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок. По его словам, Юлия Владимировна сейчас оказалась за решеткой благодаря парламентским «тушкам», которые вышли из ее среды.

Таким образом, Тягнибок считает, что в своем аресте виновата исключительно Тимошенко и никто другой. «Мы понимаем, что если бы не ошибки «оранжевых» и «бело-сердечных», если бы не «тушки» и проданные места в списках, то ясно, что Тимошенко сегодня не была бы заключенной», - уверен Тягнибок.
«Когда Юлия Владимировна подписывала окончательный вариант списка БЮТ в Верховную Раду, она даже не осознавала, что подписывает фактически себе приговор, который ей сейчас выносит Родион Киреев. Ведь именно благодаря «тушкам» она оказалась за решеткой», - подчеркнул он.
Кроме того, Тягнибок считает, что Тимошенко и Ющенко, будучи при власти, должны были «нескольких бандитов показательно осудить». Если бы они сделали это, то экс-премьер не оказалась бы в СИЗО. «Если бы бандитов посадили в тюрьму, даже не всех, а хотя бы несколько, как это рекомендовали сделать Ющенко и Тимошенко, и они обещали это осуществить, то сейчас бы была другая ситуация. Но они этого не сделали», - отметил Тягнибок.

Комментарии  

#11 СтЪопа Я 07.12.2012 07:05
ветераны дивизии войск СС «Галичина» наградили (2010) его Золотым крестом за заслуги перед Украиной (здесь возникает резонный вопрос: откуда у этих ветеранов появилось золотишко для своего фюрера?). С другой стороны, лидер коммунистов П. Симоненко сообщил (2009), что финансирование избирательной компании объединения «Свобода» в Тернопольский облсовет обеспечил председатель Европ. еврейского конгресса, гражданин Израиля Игорь Коломойский. А, как известно, господин Коломойский в своих связях руководствуется исключительно бизнесовыми интересами, диктующими выбор врагов или союзников. И как успешный бизнесмен, он не начал бы вкладывать средства в заведомо невыгодное предприятие…
Нет, конечно, деньги можно брать хоть у чёрта, лишь бы на благое дело, а здесь с точностью до наоборот. Что творится в чужих головах? Без понятия. Но ситуация напоминает вхождение немецких нацистов во власть, словно разыгрывается один и тот же сценарий; только европейский вариант происходил намного быстрее.
#10 Кролики 25.08.2011 12:44
Статьи на этом сайте сквозят злорадством и чувством свершившегося "правосудия" во имя справедливости ! А на самом деле отвлекают внимание от действительно насущих проблем ! Пытаются сделать из нас нищих рабов ! Так называемые реформы власти защищают интересы сформировавшихс я кланов-монополий ! Эти кланы обворовывают нас с вами ежедневно не платя достойные зарплаты , пенсии , продавая нам некачественную продукцию которая к тому же дороже чем в той же Польше !
#9 Кролики 24.08.2011 21:39
[quote name="Юрий Новыч"]Тягнибок, это проктолог. Вы попробуйте смотреть мир через то место откель данный спец делает свой диагноз про Ваше состояние. Одного раза достаточно понять "палец" прокт :lol: олога.[/quot]

Видать вы специалист широкого профиля !
С первого раза ощутили !
#8 Кролики 24.08.2011 21:28
Вертолет Януковича – дороже, чем у Обамы, Путина и Меркель?

По приблизительным оценкам, стоимость AW Януковича - $17 млн.

Так, президент США Барак Обама с началом кризиса "демонстративно отказался от чудо-вертолета" стоимостью $400 млн. и пересел на VIP-вариант обычного армейского VH-60N White Hawk (от $6 млн).

Премьер России Владимир Путин использует отечественный Ми-8 стоимостью $5-8 млн.

Канцлер Германии Ангела Меркельпользуется тремя Eurocopter Cougar AS532 стоимостью $5 млн.
#7 Кролики 24.08.2011 20:59


Ну вот поели можно и про капусту !
#6 Кролики 24.08.2011 20:57


Ну вот поели можно и про капусту !
#5 Кролики 24.08.2011 20:55
Цитата:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJQPZdP598X0SPa5huqeCWLEwmeqPtIMCBa1itCQ1QZxpjdCOl
Ну вот поели можно и про капусту !
#4 tehnogadget.in 20.08.2011 08:55
Конечно, это она во всем виновата
#3 Юрий Новыч 11.08.2011 19:16
Тягнибок, это проктолог. Вы попробуйте смотреть мир через то место откель данный спец делает свой диагноз про Ваше состояние. Одного раза достаточно понять "палец" прокт :lol: олога.
#2 Сергій Кабуд 11.08.2011 18:04
частина 1

тягнибок співпртацював з КГБ на кінці 80х-поч90х

про що само це дегенеративне ожирівше чудо повідомило відкрито

за його словами його запрошувалиувна допити до ГЕБУХИ коли воно ще кажучи образно 'пісяло кріва', у ніжному віці рочків 20.. а саме перед службою в окупаційній совячій армії- це само поцікаво для нащадка за його словами оунівців і священиків. Я не знаю про своїх чи вони були в ОУН, бо шифрувалися, але я б НІКОЛИ до совкової окупаційної банди не пішов а якби пішов..ЛИШЕ ДАЙТЕ АВТОМАТА В РУКИ була моя мрія...

Так чи інакше цей ожирівший клоун алєг тягнибакс

З ВЛАСНОЇ ВОЛІ

бо не був на повістці, ані свідком ані ким і міг ПОСЛАТИ срану гебню на три веселі літери

ходив стукати до гестапо

мабуть насправді його родичі були стукачами і колаборантами і наказали мальцу ТЕЖ СПІВПРАЦЮВАТИ з гадами

You have no rights to post comments