#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко уже не знает что бы такого сделать, чтобы выбраться из Качановской исправительной колонии. На протяжении нескольких месяцев Леди Ю лежала в кровати, притворяясь тяжело больной. А после даже собиралась поехать на лечение в Берлин, но ей напомнили, что она преступница и добиться желаемого результата не удалось. На этот раз бютовские пиарщики пораскинули остатками серого вещества и придумали самое банальное, что только могло прийти в головы - покушение на убийство мамки. Теперь адвокат Тимошенко Сергей Власенко распускает слухи о том, что третью кровать в вип-камере "нашей Юли" займет еще одна женщина, якобы подосланная убить экс-премьера...
 Впрочем, в пенитенциарной службе эту информацию не подтвердили, но не видят в таком развитии событий ничего из ряда вон выходящего. А по словам экспертов, в тюрьмах не существует сортировки по преступлениям, поэтому Юле придется разделить комнату с любой правонарушительницей. В свою очередь соратники экс-премьера хотят видеть в происходящем заговор - это же так привлекает внимание общественности. Впрочем они-то как раз не против, чтобы перед выборами с Юлей в колонии случилось что-нибудь страшное. Представьте только, как взлетит рейтинг партии с умершим лидером. Хотя на такой исход рассчитывать было бы глупо - новая соседка может быть вполне вменяемая, а мамка себя в обиду не даст.
 А началось все с того, что на днях в камере Тимошенко появилась третья кровать. "Сотрудники колонии Юлию Тимошенко проинформировали, что, возможно, на эту кровать будет заселена очень интеллигентная, интеллектуальная и толерантная женщина, которая отбывает наказание за умышленное убийство", - заявил неоднократный уличенный во лжи адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

В самой Качановской колонии сегодня проверка, так что руководство учреждения пока не смогло сообщить, правдива ли информация о третьей кровати и планируемом подселении. Однако харьковские пенитенциарии напомнили: камера, где сейчас сидит Тимошенко, в общем-то рассчитана на семерых заключенных, а пока что соседка у нее только одна. "От вас впервые слышу о том, что кого-то будут подселять. Заявил Власенко? Мы уже устали опровергать то, что он заявляет", - прокомментировал помощник начальника Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко. – "Юридически это не исключено, и метраж позволяет, и ограничений никаких нет. Даже если подселят, что тут такого?".

В том, что к осужденной за экономическое преступление могут подселить убийцу, нет ничего странного, считают наши эксперты. "Закон не оговаривает сортировку по преступлениям. Да и не вижу ничего страшного. Женские убийства в большинстве совершаются на бытовой почве. Женщины не бывают маньячками, их на преступление толкают эмоции, сложные семейные отношения", - говорит подполковник внутренней службы в отставке Владимир Ажиппо.
 

Комментарии  

#4 любимыйгород 26.03.2012 20:37
Цитирую Юрий Новыч:
Вероятно что Цитата:
их на преступление толкают эмоции
и приближается Юлин песец. Хотя могут подселить Арсена Авакова, пойманного в Италии. :lol:
:roll: только после ..необходимой операции.. прямой путь в женскую качановскую колонию !
#3 любимыйгород 26.03.2012 20:31
:lol: давно бы так, не хочет идти к народу - народ подселится кнеу, уплотнение ворюли в пользу новоприбывающих гражданок шариковых!!!
#2 Максим 26.03.2012 19:48
Тимошенко в состоянии аффекта сама может убить кого хочешь! Это от Воны надо защищать, а не Вону от кого - то!
#1 Юрий Новыч 26.03.2012 18:11
Вероятно что Цитата:
их на преступление толкают эмоции
и приближается Юлин песец. Хотя могут подселить Арсена Авакова, пойманного в Италии. :lol:

You have no rights to post comments